Обратная сторона луны

MASHA-SASHA
А если предположить, что в 1979 г умирает якобы отец (Миша в теле отца),что тогда %) его в 2011 г вообще быть не должно.

кстате, да ... Тогда похорон в нашем времени быть не должно и отец с 79-го чтоли стартанёт прямо сюда? .. оу :=-O: , добро пожаловать в реальный мир, михал михалыч ..

lvz
"Алиса, мелофон (как вариант-клизма) у меня"...

MASHA-SASHA
А Котов же знал про дачу,так и прибежал туда.

Лес большой, а он именно на это место прибежал

Дюдюка
лично я полюбила главного героя,он супер

+++

потомучто гладиолус
потомучто гладиолус

хотели бы к нему попасть?, напр, в подозреваемые?... он бы живо из вас любые признания
выбил %)

mamagalia Лес большой, а он именно на это место прибежал так вариантов там не много. от машины направление все равно ясно было, а уж шум, крики слышно, не за гору же спрятались

кстати, смотрим англ.сериал - тоже пошли звуки "оттуда", встретил маму, себя. эпизод с фанатами был. но как-то не наше, чуем что шутки есть, но это же тонкий аглицкий юмор ;) и вообще динамика спящая, как-то всё размеренно
старый Лондон, к-то жилой район... красные кирпичные дома с белыми косяками и синими дверями - цвета национ.флага :)ярко, необычно

Монника
кстати, смотрим англ.сериал -

А я американский скачала, глянула - ну в 100 раз лучше играет артист главного героя. Оказалось можно без пученья глаз :=-O: обойтись передавая изумление
Лучше бы американский вариант показали. Хотя в нашем советский колорит опять же, дух эпохи не плохо передан. А у америкосов зато 73-й год - хиппи протестуют против войны во Вьетнаме и все так ярко. А вот полицейские жутко лупцуют подозреваемых и друг-друга,взламывают двери чем страшно шокируют пелицейского из 2008-го года а у наших все наоборот

ещё показали интервью с Светланой Смирновой-Марцинкевич, которая Катю играла , она про другой фильм рассказывала. Блин, она в жизни такая молодая! Ей вобще лет 15 можно дать!!! Такая причёсочка детская, без косметики, морщинок никаких нет , и глаза - вобще как у девочки !)))
также хочу :)

woops
и глаза - вобще как у девочки !)))

:) так она девочка и есть еще, 1987 года рождения :)

Всем привет,начала смотреть новый сезон,но я не смотрела первый.И судя по сюжету,надо срочно посмотреть!Пока зацепило.Кто со мной?

Violin88: я не смотрела первый

я начинала и бросила на середине. Не пошел
а что, уже второй сезон вышел?

Violin88,
Первый сезон нужно смотреть, иначе много непонятного будет. Второй сезон уже давно в интернете гуляет )) Меня зацепило, как альтернативная реальность показана. И смешно и грустно местами. Маньяк только бесит, переигрывает сильно

metztli,
Маньяк же он безумен,вот и играет как все психи)

Violin88,
Возможно Но какой-то слишком расчетливый для психа

Первый сезон не смотрела. Включила на днях второй сезон, мне этот фильм не нравится, бред какой-то, героев показывают крупным планом всегда, намешали все в кучу, пойми разбери их......

а слышали, что по первому каналу больше не будут сериал показывать...?
"Продолжение сериала “Обратная сторона луны” не понравился зрителям. Картина не преодолела контрольный рейтинг, необходимый для того, чтобы оставаться в эфире."

кошечка,
Тоже читала, мне пофиг конечно, но это как вообще? Первый раз такое

А чем кончился 2 сезон?

SnowLady,
Хэппи эндом

metztli,
А конкретнее? А то начала смотреть, смотрела урывками пару дней. А вообще тенденция на 1 показывать продолжение через пару лет это чушь какая то.

SnowLady,
Конкретнее, Миша вернулся в свою реальность, в своё время, Катю встретил. Маньяк погиб.
Я вообще не удивляюсь, почему так долго откладывали премьеру 2-го сезона ))) Есть там фишки, типа "Марс наш" )) Или, что милиционер должен проходить весовой контроль "где ты видел толстых милиционеров" )) Политические намеки также

Мне первый сезон очень понравился, а вот к концу второго уже поднадоело.... я так поняла, что продолжения не будет, конец логичный, хоть и скомканый чутка...
мне вообще редко наши отечественные сериалы нравятся))) а тут прямо зацепил))))

metztli,
Спасибо. Мне правда надоело смотреть. Первую часть смотрела с интересом. Всему свое время и продолжения затягивать на годы это ни о чем. Что с мажором, что тут. Уже пофиг, остываешь.

Конечно рейтинг низкий будет, если так затянуть с продолжением! Я, например, за эти годы вообще забыла сюжет, кроме того, что герой в прошлое попал))) пришлось снова первый сезон посмотреть немного...ну теперь второй сезон досмотрела в инете, успокоилась)))

А мне стало грустно. Что Миша так в конце поступил. Ради главной своей цели- убить маньяка, он фактически бросил дочь одну. Ещё и с явной психотравмой(( и что с ребятами станет -не известно. В общем только о себе думал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы