Обратная сторона луны

Zaya your
А, кто докажет, что убийца этот рыжий? Это были тока догатки Соловьева и все

а то, что выкрал Катю и пытался ее убить? тоже ведь статья...
ну и Котов, чтоб обелить своего покойного подчиненного не уж - то не начнет раследование и не будет "колоть" рыжего?
вот другое дело, если его сумасшедшим признают.....

mamagalia зачем опытный мент схватился за нож своими "пальчиками", ведь бумажку можно было и так достать? это был мой коментарий при просмотре
mamagalia прыгнул с 3 этажа и даже не хромал хромал на левую ногу, я спецом запомнила ;)
mamagalia на фотке Желобова с отцом- рыжего. Есть ли шрам на лице рыжего? пыталась, не разглядела :( очки слабоваты, а тыкаться в экран не успевала
mamagalia не могу сложить факты, перевариваю до сих пор ч вчера достала Сашу - "ну переведи мне, чем закончилось?плиииизззз..." а он тоже в непонятках

woops так она любила Мишу, это его сын, тоже Миша, две недели хотела ему помочь изо всех сил, даже взамуж собралась, конечно по имени позвала так значит это все был не бред в коме :)

Ааааа, мозг взорвется У меня вчера меньше вопросов было,а почитала,так совсем запуталась

ИннаИ
дак опять с чего вдруг Миша-отец стал бы душить мальчика рыжего???и после ЭТОГО он злой на мать,стал убивать всех... но ведь если не попали бы в прошлое,то Миша-отец не стал бы душить рыжего! с чего он вдруг стал маньяком-то,кто виноват тогда??

в предыдущих сериях Рыжий говорил,что запомнил его после того шрама и появилась ненависть. Я думаю,т.к. менялась сейчас реальность с приходом Миши в прошлое,так и поменялось прошлое у маньяка. Он стал его ненавидеть с момента удушения. А вот почему он стал маньяком первично до всех этих изменений, сложно сказать.

mamagalia
При перемещении во времени Миша в теле отца оказался, а рыжий в своем ( тут как- то не вяжется ИМХО)...

еще раз посмотрела,Миша Котову сказал,что маньяк тоже в теле своего отца. Миша здесь как мент,а Рыжий в роли маньяка.

mamagalia
Но Катя была убита в 1979 (изначально), а рыжему-ребенку тогда было около 10 лет.... Значит убивал в прошлом кто- то другой? Может отец рыжего?

вот это мне не понятно.

mamagalia
Жаль не могу пересмотреть последнюю серию, там хотелось бы остановиться на фотке Желобова с отцом- рыжего. Есть ли шрам на лице рыжего?

посмотрела в предпоследней серии, вблизи вроде шрам есть.

woops
рыжий тоже в тебе отца оказался, а не в своём, такж как и Миха

+++тело Рыжего в соседней палате лежит в больнице.

А я еще думаю, ведь Катя все видела, пережила это. В конце концов должна была помнить и про их разговор про перемещение и как они исчезали, должна была сопоставить все.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:44

Монника
когда душили Рыжего задыхались ОБА - ребенок и взрослый, НО!!! душили и маленького Мишу, а взрослому хоть бы что

да, тут несостыковочка, один из детей задыхается, другой нет...

mamagalia
За убийства в СССР смертная казнь была, 15 лет это сильно мало для маньяка.

так он и не маньяк еще - из доказанного только цианид в шею Мишане, ибо есть свидетели, про то, что он убил свою жену/маму еще никто не знает. 15 лет как раз за мента, только вот зачем

mamagalia
Рыжий тоже не понятный, зачем ему в 2011 год возвращаться, если ему там грозит тюрьма. Жил бы, да маньячил в прошлом- для него лучшая судьба ;) Нафиг ему "прерывать это кольцо"

абсолютно согласна, только если ему в 1979 скучно без наших гаджетов и они его зовут и манят в настоящее...

woops
он это сделал, чтобы восстановить свою идею. Он подсунул ей пакет с журналом, одел кулон, сейчас убьёт, а потом в 2011-м её найдут в том месте, где была Калачёвка (как было в первой серии), также будет труп женщины со следами маньячной смерти :( .. только будет не Катя, а жена Рыжего.

:clap: видимо так! отлично "закольцевалось" все, и теперь уже не понять, что было вперед - яйцо или курица. Т.е. он стал маньяком, убил маму, потом Миша его искал в настоящем, нашел в прошлом, душил в прошлом и он стал маньяком, убил маму!!... и т.д.

mamagalia
это фантазии Миши, как бы "обратная сторона" разума Миши

это может быть и обратная сторона нашей реальности

mamagalia
вот другое дело, если его сумасшедшим признают.....

Точно!!! в психушке он был 100%!!! Рыжий! вот и вышел и все это и получилось.
%)

Можно было вчера не смотреть-тут все прочитать ну хоть второй сезон не сразу начнут показывать-семье хоть отдохнуть от поздних засыпаний :) автор таки молодец-завернул чего уж говорить-до такого додуматься-это капец

Zaya your
Точно!!! в психушке он был 100%!!!

похоже сценарист оттуда сам.

mamagalia
а шрам?

это не знаю ..

mamagalia
удушение произошло в последних сериях, а в первой серии рыжий сказал, что его ненавидит еще с детства. а на тот момент в прошлом мелкого рыжего никто не душил...

Рыжий сказал - я тебя ненавижу, я тебя запомнил ещё с этого - и показал на шрам (ничего больше) .. Т.е. в первой серии был только намёк на первую встречу, когда он мальчишкой упал на стекло.
а по удушению - у Рыжего в прошлом оно уже было, Миханю он ненавидел за это.... А для Михи это будущее (через несколько дней), он это сделал почти перед "уходом" оттуда .... В этом и есть сумашествие фильма.

значит, мне непонятно вот что
Если вернулся Миха, почему так ошалел? Или просто уже вжился в прошлое, что стало клинить?
Если вернулся его отец, то как мы знаем, он умер в первой серии, в 2011-м году. Т.е. компютеры и все эти гаджеты уже есть ... даже если сам не пользовался, то знает что это такое. Почему шарахался от сотового?
Рыжий ходил с несколькими клизмами? :=-O: .. Он пшикнул на Миханю в квартире Жёлобова, оставил там рядом с Михой клизму, потом поехал убивать мать и там у него тоже была с собой клизма ...
зачем кгб-шники ловили Миху? как узнали, что будет пробегать здесь, в лесу ? это вобще случайность , Миха с ментами могли на машине подъехать прямо к дачам
ещё что-то было не понятное, забыла потом вспомню, напишуСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:23

Второго сценария еще нет! на второй сезон . Создатели прочитают всё тут и сделают из наших соображений ))) на фига платить больше?!! )))

woops
Рыжий сказал - я тебя ненавижу, я тебя запомнил ещё с этого - и показал на шрам (ничего больше) .. Т.е. в первой серии был только намёк на первую встречу, когда он мальчишкой упал на стекло.

это да, согласна

woops
а по удушению - у Рыжего в прошлом оно уже было, Миханю он ненавидел за это.... А для Михи это будущее (через несколько дней), он это сделал почти перед "уходом" оттуда .... В этом и есть сумашествие фильма.

сорри, но ничего не поняла

woops
Рыжий ходил с несколькими клизмами? ::=-O:: .. Он пшикнул на Миханю в квартире Жёлобова, оставил там рядом с Михой клизму, потом поехал убивать мать и там у него тоже была с собой клизма ...

а еще он эти клизмы Михе передавал, у нее около 3х клизм в столе рабочем уже есть. Помните? Даже через хозяйку квартиры передавал ввиде подарка.... Зачем? хз...

woops
зачем кгб-шники ловили Миху? как узнали, что будет пробегать здесь, в лесу ? это вобще случайность , Миха с ментами могли на машине подъехать прямо к дачам

Главный кгб-шник (который красавец ) так и сказал, что ожидали, что он на машине приедет. А ловили они его для своих опытов, думая что он ясновидящий- экстрасенс, зная что Миха в розыске ,тк убил мента (Желобова).
А насчет того, что словили кгб-шникиего прямо где он бежал- большое кино, также как и Котов в лесу сориентировался и прибежал прямо к месту задержания Михи, а еще то, что Мише удалось вырваться от них ото всех- тоже большое кино %)

Меня клизмы не смущают вообще. Это фишка маньяка, конечно у него их несколько. А передавал, давал о себе знать, что следит за Мишей, все у него под контролем.

mamagalia

woops

сорри, но ничего не поняла

:) , да..., Дэвид Линч отдыхает ...
вобщем , было удушение, как факт. Миша душил Рыжего, когда он был ещё ребёнком.
когда взрослый Рыжий с Михой встречаются, у одного из них этот факт в прошлом ( у Рыжего), у второго пока в будущем (у Михи). Но факт произойдёт обязательно и они этим фактом связаны.
т.к. есть сюрреализм в том, что взрослый возвращается во времена своего детства и часть событий, которые он помнит, пока ещё не произошли.
поэтому и говорю - в этом сумашествие фильма ...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:55

woops
Рыжий ходил с несколькими клизмами?

Эта штука продавалась в любой аптеке и стоила копейки. Правда, аптек было не так много, как сейчас. Может, народ здоровее был?

Zaya your
Создатели прочитают всё тут и сделают из наших соображений ))) на фига платить больше?!! )))

Ну да - они почитают, и подумают: мы такую хренотень под бутылку и косячок сообразили, а народ всерьез пытается анализировать. А концы с концами не сходятся.

ИннаИ
или подумают "мы так-то другое имели ввиду"...

Пауль Зиберт
Эта штука продавалась в любой аптеке и стоила копейки.

дак это понятно ) но он их с собой таскал по несколько штук? :=-O:

Zaya your
или подумают "мы так-то другое имели ввиду"...

.. и скажут "идея нашего фильма была безгранична в пределах реализации, созданная истина здесь отражалась во временном пространстве там" :=-O: %) .. пойдём ка мы ещё покуримСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:28

woops
но он их с собой таскал по несколько штук?

Нам же не показывали, как он шел из точки А в точку Б. Может, он в апеку заходил. И не только в аптеку.

woops
поэтому и говорю - в этом сумашествие фильма ...

фэнтези

Zaya your
Создатели прочитают всё тут и сделают из наших соображений ))) на фига платить больше?!! )))

предлагаю начать им с фразы типа "Алиса, мелофон (как вариант-клизма) у меня"...так-то второй сезон можно направить на то, чтобы с рыжим его обассянства не случилось-вот те и хэппи энд

mamagalia еще то, что Мише удалось вырваться от них ото всех- тоже большое кино а Рыжий так и сказал - "что-то долго шел", и еще вроде "ты должен был быть здесь", вроде как он сценарий уже знает, проходил, а Миша по наитию все делает, возможно повторяя действия отца %)

woops
Если вернулся его отец, то как мы знаем, он умер в первой серии, в 2011-м году

отец умер в 2011 г...А если предположить, что в 1979 г умирает якобы отец (Миша в теле отца),что тогда %) его в 2011 г вообще быть не должно. Все ведь считают,что это Мишин отец. кто-то писал еще,что непонятно где болтаются Мишин отец и отец Рыжего в 1979 г. Или же вселились в тела отцов,а души отцов тогда где? В настоящем же оба лежат в больнице...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 16:16

mamagalia
А насчет того, что словили кгб-шникиего прямо где он бежал- большое кино, также как и Котов в лесу сориентировался и прибежал прямо к месту задержания Михи, а еще то, что Мише удалось вырваться от них ото всех- тоже большое кино

А Котов же знал про дачу,так и прибежал туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы