Обратная сторона луны

Неизвестная
маньяк - его отец наверное...

а я даже подумала Желобов, когда Мишаня сказал, что он рядом и в соседней комнате

ленушик
Вот где Катя, что случилось?

Мишаня же Котову рассказал, что предположительно было: Маньяк влез в квартиру и из клизмы их чем-то усыпил, а Катю забрал (трупа нет ведь) и крови пустил, он его уже так усыплял из клизмы на крыше, когда Мишаня пытался сброситься, так он потом всю ночь на крыше проспал. Что означают цифры на майке у Мишани 2011 не предполагаю. Может это год настоящего?

опять я
вот по уму надо было бы отдать или подбросить драгоценности Варшавскому. А то как-то наполовину пожалел..

ну да. Читала комменты в "Кинозале". Люди пишут, что все-равно Варшавскому их не вывезти было бы. Да и милиционеры хотели везде проводить тщательный обыск, чтобы не рисковать,выкинул. Вдруг нашли бы.

ленушик
Вдруг нашли бы.

ну и нашли бы у Варшавского ЕГО драгоценности...

ленушик
все-равно Варшавскому их не вывезти было бы.

оставил бы в Союзе жене брата, они бы ей оооочень пригодились, у нее муж в тюрьме из-за Варшавского сидеть будет, и передачки носить надо...
но что уж теперь обсуждать, выкинул и выкинул. Непонятно только, зачем так рисковал и лез к послу в дом за ними? Санкции на обыск посла никто бы и так не дал, у посла бы их не нашли... Варшавского бы да, обыскивали, посла - нет. Мишаня хотел посла наказать за жадность? слишком риск велик - незаконное проникновение %)

опять я
влез в квартиру и из клизмы их чем-то усыпил,

ага, я тоже вчера про клизму слышала......но чет я этот момент упустила...а как именно.. из клизмы?

опять я
ну и нашли бы у Варшавского ЕГО драгоценности...

откуда у простого совеЦкого поэта горка золота?

Trelly (Тру-ля-ля)
откуда у простого совеЦкого поэта горка золота?

Недавно в какой-то передаче про гонорары советских литераторов слышал, что у Георгия Маркова на счетах в сберкассах было 8 000 000 (восемь миллионов) рублей. Это 870 автомобилей Волга или месячная зарплата сорока тысяч человек. Конечно, Марков едва ли не единственный, но тех, кто писал песни на патриотические темы, очень прилично поощряли. А Варшавский, как минимум, одну такую песню написал.

Trelly (Тру-ля-ля)
а как именно.. из клизмы?

он просто в лицо из клизмы выдувал какой-то газ, видимо. На жидкость, во всяком случае, не похоже
Человек вдыхает и засыпает.

Пауль Зиберт
Пауль Зиберт

:rose: ага. Его еще молодой, "гей" который, вспомнил, потому что фамилия звучала Варшавского по радио и ТВ, как автора песен. Не бедный, не бедный он, а даже вполне легально. Хотя может Мишаня таких подробностей и не знал

опять я
вот по уму надо было бы отдать или подбросить драгоценности Варшавскому. А то как-то наполовину пожалел..

дык он от греха подальше

опять я
а я даже подумала Желобов, когда Мишаня сказал, что он рядом и в соседней комнате

мне показалось, он это про наше время, что он с Рыжим в соседних палатах лежат и оба проэто знают .

опять я
цифры на майке у Мишани 2011 не предполагаю. Может это год настоящего?

да, тоже подумала что год. Наверно, в этом году что-то особое будет.

Trelly (Тру-ля-ля)
...а как именно.. из клизмы?

это типо аналог газового балончика, толко примитивный. Он в клизму набирал смесь, в нужный момент клизму сжимал и всё выбрызгивалось.
как-то так наверно .

Oksa11
дык он от греха подальше

нах.. тогда вообще к послу (!) незаконно (!) лезть? Если от греха по-дальше.... Получается, он вообще Варшавского не пожалел. Ему какое дело где драгоценности - в реке или у посла, если не него? он об этом даже не узнает. Так что единственный мотив у Мишани остается - наказал посла. Потому что остальные даже не узнали ничего. Ну и с души хоть какой-то груз снять, что несчастного, пострадавшего от рук посла, Варшавского еще и под статью подвел, вернее, получилось - его брата.

woops
он с Рыжим в соседних палатах лежат

мне кажется, с Рыжим в настоящем все нормально, просто он ему везде мерещится. И в больнице тоже.
мне кажется, Рыжий не маньяк. Он проводник какой-то, Стрибох или еще кто-то, тусуется и там и тут, наводит Мишаню на разные мысли, Катина очередь 531 за диваном, 2011 ... и говорит: "Это моя игра"

опять я

ага, но и отец Мишани не маньяк-иначе его столько бы людей, кто в больницу приходил не уважали бы за отца

lvz
не уважали бы за отца

так такое чувство, что не за отца уважают, а за то, что сам Миша сделал в прошлом :)
Интересно мне, у Кати будет ребенок по закону жанра Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:34

начало действия в 2011г.
"прости меня за отца" сказала Катя.... за просто измену или он все же уходил к ней? а потом все же расстались, т.к. она увидела его только в больнице %) нифиганепОняла :)

MarLap
Интересно мне, у Кати будет ребенок по закону жанра

Ага, тоже интересно. :)

Монника
он все же уходил к ней?

она извинялась перед матерью Миха,когда та к нему в больницу приходила,говорит-я та Катя,к которой ушел Ваш муж.

MASHA-SASHA
А вот интересно-Карл в настоящем уже был главврачом,а потом в прошлом он погибает и тогда ведь его уже не должно быть в настоящем...А Катя стала новым главврачом после кого тогда?.Ну завернули)))

а Карл разве погиб? Я вроде внимательно смотрела.
Я так поняла, что просто его сняли с должности...

опять я
ОФФ: я вот все жду, что народ придумает полицейским вместо старых прозвищ (мент, мусор...)

сегодня в ЖЖ прочитала: полюционеры

mamagalia
Карл разве погиб? Я вроде внимательно смотрела.
Я так поняла, что просто его сняли с должности...

сначала просто сняли с должности, потом опять прошлое переиграли - и вуаля! его и не было на этой должности, он погиб еще в 1979

MarLap
у Кати будет ребенок по закону жанра

по закону жанра - да, девочка и Мишаня должен в нее влюбиться

lvz
ага, но и отец Мишани не маньяк-иначе его столько бы людей, кто в больницу приходил не уважали бы за отца

Все кто приходил в больницу, уважали Мишу за поступки, которые он совершил в теле отца.

никакой
она извинялась перед матерью Миха,когда та к нему в больницу приходила,говорит-я та Катя,к которой ушел Ваш муж.

вообще не понятно зачем было говорить, что она та самая Катя...
А еще у меня создалось впечатление, что сама Катя начала давить на Людмилу (мать Миши), что "Миша давно лежит под аппаратом и они (врачи) не могут ничего сделать для его выздоровления". Таким образом, Катя намекнула Людмиле, что может быть стоит отключить Мишуо от аппарата, а потом сама же кудахтала, что мать такая плохая...

никакой
я та Катя,к которой ушел Ваш муж.

ну жена и на данный момент считает, что он ушел к Кате. Хотя они вдвоем считают, что он ее просто "охраняет".... :P

опять я

это как- то попахивает чем- то плохим, все- таки сестра

опять я
сначала просто сняли с должности, потом опять прошлое переиграли - и вуаля! его и не было на этой должности, он погиб еще в 1979

ааааа, вот про какого Карла идет речь... А я думала, что это родственник рыжего парня, ведь рыжего вроде тоже Карлом зовут?

опять я
Хотя они вдвоем считают, что он ее просто "охраняет".... :P

Тесно, очень тесно телами охраняет

опять я

А может быть он так в Катю влюбится, что по возвращению в будущее захочет быть с постаревшей, но любимой Катей? Типа любят не из-за внешности и молодых лет, а за содержание ;)
А еще меня волнует вот что: отец Миши любил Оксану, а по "возвращению" получится, что сын его вынудил жить с другой, с Катей...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 17:30

сегодня последняя серия?

опять я

Это уже инцест будет. Впрочем, у фильма ограничение + 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы