Обратная сторона луны

NBF
так я оттуда и скопировала текст серии. или где-то больше есть?

не, просто там после 9-й что ли серии по ссылке заходишь - пусто, а на кнопочку нажимаешь - есть описание.

Так нравится фильм :heart: вот таких бы фильмов побольше и никто бы не вспомнил о других программах :)

woops
клад - тоже не понила ...

имхо, это просто замануха для нас, без всякой логической связи из будущей серии выхватили кусочек,
заинтриговали нас, чтоб мы с фильма не соскочили и след.серию смотрели опять :)
так же как и две клизмы у Соловьева в столе - тож не понимаю к чему это %)

loraness
вот таких бы фильмов побольше

я щаз всех рыжих бояться буду-вчера хожу ночью по кухне с ребенком на руках, муж зашел и встал в проеме и че-то сказать собирался-я обернулась-чуть от страха ребенка не уронила, мужу втык-ушел, так и не понял за что был втык:)

опять я
так же как и две клизмы у Соловьева в столе - тож не понимаю к чему это

это типо фишка маньячная, я так поняла. Кто-то чёрную кошку рисует, в Менталисте маньяк рисовал смайлик на стене кровью жертвы, кто-то рядом с трупом оставляет что-то, а здесь советская фишка - клизма. Наверно так ...

девочки , а артиста зачем убили? Вроде же всё решилось, ему квартиру дали, денег, а убивать то зачем?

woops
а убивать то зачем?

точно-мотив то какой?спас девчонку от бесчестия и главное-все таки кто убил-то?

lvz
кто убил-то?

убил вроде тот, который Брежнева играл. И договорились они с режиссёром. а вот зачем - да, не понятно ...

woops
зачем - да, не понятно ...

ревность? чтоб другому не досталась... она ведь в другого достаточно искренне влюбилась
а это НарАртист помните, как ругал новую гримершу и Веру вспоминал?

woops
советская фишка - клизма.

зачот!!! какая жизнь была - такая и фишка

woops
убил вроде тот, который Брежнева играл. И договорились они с режиссёром. а вот зачем - да, не понятно ...

я так думаю убил артист/брежнев из ревности, она ж от него беременна была, он ее изнасиловал, видимо не безразлична ему она была, раз он на новую гримершу злился и про Веру спраш ивал
а режиссер все прикрыл - договорился с убитым изображать любовь, в кач-ве компенсации квартиру вне очереди дал, Веру от "брежнева" убрал.
а "брежнева" прикрывал потому как тот артист народный, для его фильма важный, вот он ему Ж и вылизывает всяко, прикрывает его проделки, тот же еще пугает всякими связями и званиями, вот и боится скандала, что картину прикроют
как-то так думаю

а , кстати, а в реале картина когда вышла и с кем в роли брежнева?

NBF
я так думаю убил артист/брежнев из ревности

не за изнасилование так хоть за убийство посидеть-не очень сюжетик этого преступления придумали

а мне кажется это погреб где в первой серии нашли останки Кати, то название деревни не запомнила, здесь что-то с буквы "К"
в больнице они встетились на каталках, так Рыжий не в коме - глазел на Мишу, а тот в отключке
и ведь актера перед фильмом показали, ничего ужасного во внешности, а тут как глянешь - мороз по коже. я после книжек про Дэмьена от всех черных собак шарахалась

надо первую серию посмотреть, а то я пропустила минут 10,
про мальчика на велике, я подумала что он так же как и Мишка маленький в этом времени в 79 году, и этот маньяк же тоже может сам себя тут видеть, а Деревянко на него натолкнулся вот у него шрам и появился ну и запомнил же он его, поэтому в наше время уже и сказал, что особенно его ненавидит.
Вот интересно мне, что он говорит тут ни чего менять нельзя, а сам все меняет получается...
еще момент не поняла с золотыми монетами, или он просто так на преступников выходил?

Монника
так Рыжий не в коме - глазел на Мишу

я тоже заметила, что глаза открыты были
Короче, накрутили-накрутили сюжетец, лишь бы вышли потом так же с достонством к концу фильма, а то все смажут опять, в кучу соберут %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 13:15

менять в отношениях с Катей не хочет... пока, в рекламе же целовался, вроде Катя, не Алиса...
и еще хором так "мааама!!!" ребенок и взрослый мужик - муж :=-O: башню не снесёт %)
и правда - хоть бы финал не запороли

Монника
а мне кажется это погреб где в первой серии нашли останки Кати

это еще что за ужас-я пропустила

нашли останки в погребе где когда-то деревня была, а сейчас дорогу строят. поределили возраст жертвы ок.25л, там еще был медальон, журнал с телефоном, которые Миша у Кати увидел, ну и понеслооось :)

Монника
а мне кажется это погреб где в первой серии нашли останки Кати

вроде бы нет... Катины останки нашли в той деревне, где ее тетка жила. А в 79 там вполне себе еще жилая деревня.

Монника
менять в отношениях с Катей не хочет... пока, в рекламе же целовался, вроде Катя,

не устоит перед Катей, однозначно, она очаровательна :)

Монника
нашли останки в погребе где когда-то деревня была, а сейчас дорогу строят. поределили возраст жертвы ок.25л, там еще был медальон, журнал с телефоном, которые Миша у Кати увидел,

т.е. он уже так прошлое изменил, что Катя осталась жива и стала врачом? я тож пропустила начало фильма, вообще не собиралась его смотреть ;)
тогда по логике - с ней уже ничего не может случиться, она уже уцелела и не надо ее охранять... в очереди за диваном...

Монника
это погреб где в первой серии нашли останки Кати

lvz
это еще что за ужас-я пропустила

а Алиса какую роль играет? как-то ее все ненавязчиво приплетают ;)

блин, заинтриговали по самые помидоры первое упоминание про Алису пропустила, а муж точно не помнит момент :(
пока Катя врач, Карл зав., у него уже шрамов нет...фиг знает как пойдет...Рыжий плетет интригу, Мориарти чёртов

Алису убьют-Мишаню посадят в психушку. Это я в анонсах уже в программке прочитала, кстати сеня вроде как Голос вечером показывают-продолжение Луны в понедельник

опять я
тогда по логике - с ней уже ничего не может случиться, она уже уцелела и не надо ее охранять... в очереди за диваном...

с чего вдруг? как раз по логике, раз уж из прошлого так легко переделывать будущее, то как раз надо Катю охранять.

так это кровь Алисы у Миши на руках :=-O:
если все началось с Кати, ее надо охранять до конца. эффект бабочки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы