Обратная сторона луны

lvz
сеня вроде как Голос вечером показывают

тоже неплохая передача, мне понра :)
сегодня на вечер - Битва и Голос, опять весь вечер у телевизора... :(

lyolyka™
как раз по логике, раз уж из прошлого так легко переделывать будущее, то как раз надо Катю охранять.

ну тогда вообще всех надо охранять, раз Рыжий маньяк...
а представьте, потом окажется что у Кати ребенок родился и у Соловьева в настоящем есть брат или сестра...
или Соловьева-отца, возможно, убьют, а он (МихМихыч) вернется тогда в свое тело %)

lyolyka™
Алису убьют-Мишаню посадят в психушку.

Монника
так это кровь Алисы у Миши на руках ::=-O::

блин, зачем рассказываете %) .. Специально анонсы не читаю, чтобы интересно смотреть было )) А так уже половина в новой серии понятна

опять я
представьте, потом окажется что у Кати ребенок родился и у Соловьева в настоящем есть брат или сестра...
или Соловьева-отца, возможно, убьют, а он (МихМихыч) вернется тогда в свое тело %)

вот всё тоже самое думала :)

отец кстати умер в больнице.....
и вокруг кого тогда в больнице сейчас колдуют Катя, Андрей - МихИван или МихМих %)

woops блин, зачем рассказываете я только после серии смотрю мини-рекламы, ничего не читаю :botan:

woops
и кстате, что мне не понятно совсем: и мне тоже

никакой
рыжий поди и есть Стрибог.... не, мне кажется он скорее дьявол :)

NBF
я так поняла, что Рыжий тоже во времени путешествует - и там и там убивает ага, мне тоже так кажется.

lyolyka™
мож он сам себя ловит? а это, еще в 3 серии мой муж тоже так предположил, да и анонс вчерашний, подтверждает эту теорию )

Слушайте, а почему решили что рыжий-маньяк?может кто маньяк мы так и не узнаем-а рыжий просто за ним бдит в прошлом

уфф!! на одном дыхании сегодня посмотрела)

вобщем, я поняла, что Рыжий так же как и Соловьёв, и в том времени, и в этом, также попал в своего отца и на самом деле он тот рыжий пацан на велике.
а ещё может показалось, но мама этого рыжего пацана, сестра директора комиссионки, так похожа на Катю! Просто очень похожа!

woops
уфф!! на одном дыхании сегодня посмотрела)

а я не смотрела :( :( :(
расскажите что было, пожалуйтааааааааа!!!!

woops
а ещё может показалось, но мама этого рыжего пацана, сестра директора комиссионки, так похожа на Катю! Просто очень похожа!

Не заметила. А какой из этого можно сделать вывод?

кстати актрисы Катя в возрасте и Катя в 79 -мать и дочь.
сегодня смотрела не отрываясь,мало что прояснилось :(

А пожизненного в те времена не было. Максимум - 15 лет, а потом вышка.

демон епрст

Пауль Зиберт

Ага, тоже удивилась, от куда он про пожизненное взял. Не могли что ли найти нормальных консультантов? :)

NBF
а я не смотрела :( :( :(
расскажите что было, пожалуйтааааааааа!!!!

ты чоуу :( ... как не смотрела то ...
тут даже не рассказать .. Вкратце - в реальности врач Трофимов решил его совсем извести, сделать операцию, после которой Соловьёв кони двинет до конца. Катя его спасла, пообещала выйти замуж за мужика,который её с тех времён добивался. Мужык отключил электричество на районе, операцию отменили.
по ходу Соловьёв раскрывает массовый падёж грузинов - цветоводов (сами виноваты, траванулись токсичной краской), нападение на футболиста (слил игру, шлялся ночами по промзоне, вот и напали обиженные члены его команды в удобном месте), воровство в комиссионке (директор тырил ценные вещи).
у директора комиссионки есть разведённая сестра, ейный муж и есть Рыжий маньяк, сын тоже сильно рыжий, его в первой серии Соловьёв толкнул на стекло.
а да, ещё жена Солвоьёва написала заяву - верните быстра мужа в семью! Начальник ему сказал - не вернёшься, уволим из органов. Кто предал жену, тот может и Родину предать. :=-O: .. о как .
закончилось тем, что Соловьёв решил "войти в ту дверь, из которой вышел" , спрыгнуть с крыши суицыдом. На крыше вместе с ним оказался Рыжий, тут-то Соловьёв стал выпадать , уже перевалился и ... всё, реклама. Конец этой серии, вечерний Ургант ..

ДерезаКоза

не знаю .... наверно то , что Рыжий и Соловьёв - одна сатана, только с разных сторон. .. То есть они как бы связаны, у них много общего на самом деле.
а можт мне показалось , не знаю ..

Пауль Зиберт

кстате да, тоже в глаза бросилось. Это даже я с детства помню )

woops
ты чоуу ... как не смотрела то ...

да ващеееее :(

спасибо за рассказ, завтра попытаюь найти и скачать сегодняшнюю серию

ДерезаКоза

что маньяк выбрал Катю из-за схожести с женой -возможно переносит на похожую женщину свою агрессию-ну как-то так
и их две семьи как паралельны-там сын без отца и тут, одного возраста сыновья.а может рыжий сын-не маньяк, может он просто в теле отца своего и ему деваться некуда, а жертвы убиты были в свое время отцом-че то такая меня мысль посещает:)у меня походу еще много версий будет по линии фильма :)

woops
Катя его спасла, пообещала выйти замуж за мужика,который её с тех времён добивался. Мужык отключил электричество на районе, операцию отменили.

Вот еще подумала. Это что в москау каждый с улицы может запросто к знакомому зайти на подстанцию и попросить рубильник повернуть? :=-O:

lvz

woops

Во блин... чота я там пропустила, мне и в голову не приходило их связывать. Блин, хоть пересматривай все серии

ДерезаКоза
каждый с улицы может запросто к знакомому зайти на подстанцию и попросить рубильник повернуть?

ведь и не каждый в 79 год может прыгнуть :)
ну и потом важная же причина-она замуж выйти обещала...правда молча :)

мне кажется, что рыжий так же как наш Соловьев в одно время маленкьий и сам же взрослый в 79 году
Чей-то мне подсказывает, что не должно там быть все сильно запутанно, потом окажется, что Соловьев просто в обморок упал когда за рыжим бежал, и это ему все привиделось

Ой, а видели рекламу нового сериала? там та же актриса, что Катю молодую играет :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:52

ДерезаКоза
Во блин... чота я там пропустила, мне и в голову не приходило их связывать. Блин, хоть пересматривай все серии

если на самом деле тут типо есть связь, жену Рыжего ещё покажут , посмотрим повнимательнее

MarLap
а видели рекламу нового сериала? там та же актриса, что Катю молодую играет :)

да, тоже внимание обратила :) Раскручивается девочка

woops
Раскручивается девочка

Славная. Она мне чем-то начинающую Гусеву напоминает. Но Гусева мне сразу категорически не понравилась, а эта нравится.

Пауль Зиберт А пожизненного в те времена не было. Максимум - 15 лет, а потом вышка. муж тоже отметил
что-то долго не показывают кто же лежал в той палате №5... Рыжий или нет... муж говорит - его тела после аварии в желтом жигуленке не было %) а я не помню
woops уже перевалился и ... всё, реклама. Конец этой серии, вечерний Ургант .. класс!! я вчера только что не заорала "ну вооот, как всегда - на сааамом интересном месте!!!"

скачали Жизнь на Марсе, посмотрели немного... не совсем содрали, там нет переклички с настоящим

никакой
кстати актрисы Катя в возрасте и Катя в 79 -мать и дочь

здорово! то мне и показалось, что у них очень похожая и совершенно замечательная улыбка :)

Пауль Зиберт

абсолютно точно. Как счас помню - отсутствие пожизненного в СССР трактовалось как гуманность %) к заключенному. Только максимум, по-моему, был 25.

никакой
сегодня смотрела не отрываясь,мало что прояснилось

ну дык детектив, пусть и мистический. По закону жанра вся мозаика должна сложиться только на последних минутах последней серии :P
А вообще, не фильм, а послание какое-то :) . То, что стесняется сказать 1 канал в открытую, говорится в фильме... Как вам послание Аршавину и всем нашим миллионерам-футболистам о том, что "футболом надо жить!" , а не деньги зарабатывать. После летней истории со словами Аршавина "Это не наши проблемы" очень в тему :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы