Обратная сторона луны

Po_Beda
Киркоров, Прохоров, Высоцкий, Брежнев и т.д Ну не реально это ИМХО.

Мой деверь после просмотра "Терминатора": "Да неееее, пи...дёж, не может такого быть!"

Евгеньевна
Почему из интернета убрали этот фильм?

"Первый" подчищает, чтобы рейтинги были чистые. :)

)))О-о-о, Федя Бондарчук промелькнул, "Обитаемый остров" читал.

ДерезаКоза
Лужку вид на жительство в Москве дали

ага, смешно.
Федю Бондарчука замутили , про будущее грит, хочу кино снимать .
я сёдне про цифры на машине не поняла, это к чему было? Когда он ночью побежал Катю искать, столкнулся с Рыжим, потом цифры на лобовом стекле были написаны.

woops
я сёдне про цифры на машине не поняла, это к чему было? Когда он ночью побежал Катю искать, столкнулся с Рыжим, потом цифры на лобовом стекле были написаны.

Это тот же номер, что у Кати на руке, - номер очереди за диваном. Наверное, Рыжий так дал понять, что следит за ней.

Машерочка

• номер очереди за диваном.

аа-аа, вон оно чё, михалыч ... По ходу придётсо ещё раз фильм посмотреть.

woops
аа-аа, вон оно чё, михалыч ... По ходу придётсо ещё раз фильм посмотреть.

Его вообще надо очень внимательно смотреть. Столько деталей.... В конце - Паша КГБ-шник постаревший в больнице его тело проведал?

а как он на клад то набрел, че-то про артистов показывали и вдруг клад и кто потом этот клад в будущем найдет и будет в палате лежать?

ДерезаКоза
В конце - Паша КГБ-шник постаревший в больнице его тело проведал?

да

lvz
а как он на клад то набрел, че-то про артистов показывали и вдруг клад

тож ничего не поняла
а сегодня уже какая по счету серия была?
(интерсует как еще долго у меня дети без сказки засыпать будут)

клад - тоже не понила ... Мне показалось - это Рыжий клад припрятал, а щас на эти деньги в платной палате лежит, сволочь. а откуда клад взялся - не понила ..

вроде как 16 серий, показали уже 5 вроде. Или по 2 показывают?

Сегодня были 7 и8 серии.

ага, посмотрела на сайте 1 канала - сегодня была только 8 серия. вот кратко:
"На съемочной площадке совершено вероломное убийство. Капитан Соловьев раскрывает это хитроумное дело. Личность преступника повергает всех в шок. 2011 год. Маньяк, будучи весьма состоятельным человеком, лечится на лучшем оборудовании в той же больнице, где в коме лежит Михаил. По подсказке Андрея капитан Соловьев берется разыскать корни благосостояния преступника в 1979 году…"

теперь я туплю - по какой подсказке? и почему он пошел с вилами копать/искать %)

NBF
теперь я туплю - по какой подсказке?

а походу тут все тупят

NBF
теперь я туплю - по какой подсказке?

он по телефону на съемочной площадке услышал, про какое-то бабло от куда-то взявшееся, у того, кто сейчас в коммерческой палате лежит. Кажется так... но как-то все не понятно. Темнят... И,

NBF
Личность преступника повергает всех в шок

Разве объявили преступника? Артист, режиссер оба замешаны, но тоже все смазано.. Ох темнят...

NBF
теперь я туплю - по какой подсказке? и почему он пошел с вилами копать/искать видимо ни я одна этот момент упустила тоже не поняла откуда клад взялся.

NBF
интерсует как еще долго у меня дети без сказки засыпать будут а я во время реклам умываю и читаю

и кстате, что мне не понятно совсем:

1. в начале фильма Рыжий сказал - я тебя ещё с этого шрама помню - и показал на щёку. Потом в 79 году Соловьёв с ним столкнулся на велике ? А как тогда через пару дней в том же 79-м он стал взрослым?
  2. когда Рыжий в этой же сцене ему говоит - ну что, готов к путешествию? - то есть, он уже знал, что щас будет этот скачок?
  3. и зачем он сам врезался в грузовик? хотел побывать вместе с Соловьёвым в 79-м году?
    %) :)

woops
и кстате, что мне не понятно совсем:

вот блин Пинкертон! Даже не задумалась... а ведь и правда, рыжий-то пацан на велике, а потом сразу взрослый. И в 11-м году ни фига не постаревший... мистика

NBF
сегодня была только 8 серия

на первом все описания серий выложены, тока надо нажать на кнопку "полный текст"

рыжий поди и есть Стрибог....

woops
Потом в 79 году Соловьёв с ним столкнулся на велике ?

да

woops
А как тогда через пару дней в том же 79-м он стал взрослым?

я так поняла, что Рыжий тоже во времени путешествует - и там и там убивает
еще я не поняла как рыжий в больнице оказался

lyolyka™
на первом все описания серий выложены, тока надо нажать на кнопку "полный текст"

так я оттуда и скопировала текст серии. или где-то больше есть?

слушьте, вот как он сегодня увидел в зеркале Рыжего.. у меня крамольная мысль... мож он сам себя ловит? опять-таки как тогда под машину попал?..

Серия № 9
В гостинице среди букетов роз найден придавленный люстрой труп Гиви Ломидзе. Доказывая, что это был несчастный случай, Михаил раскапывает и клад, украденный Маньяком в 1979 у собственного дяди. Именно эти ценности, незаконно присвоенные родственником–директором комиссионного магазина, и стали в будущем главным капиталом убийцы...

nbvf
Прохорову в 79 тоже не больше 10 было

14 вроде
ходорковскому - 16
боярский уже звездой был ;)

никакой
рыжий поди и есть Стрибог....

не-не-не, там историк сказал, что когда Стрибог играет душами, он всегда посылает своего помощника , получёрта-получеловека. И как бы был намёк, что Рыжий это он

NBF
я так поняла, что Рыжий тоже во времени путешествует - и там и там убивает

вроде как он начал в 79-м, всё это время убивал, и до нашего времени продолжает убивать.
а может правда, как то хитро путешествует ...

NBF
еще я не поняла как рыжий в больнице оказался

он сел в жёлтый москвич, наехал на Соловьёва, поехал дальше и врезался в грузовик. Их обоих после ДТП привезли в одну больницу, только разные бригады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы