Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Neka =^_^=

компьютерная графика ;)

Neka =^_^=
, эта Белла там анорексичная такая

Рассказывали.что это макияж такой ей делали по 3-4 часа.Это не компбютерная графика

когда у неё роды, там одни кости, не может быть, чтобы не воспользовались компьютерными технологиями ;) но я могу и ошибаться :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:09

Мяу...
Мяу...

В интернете есть масса мастер-классов.где показано,как из среднестатестической китаянки сделать европейку с благородным тонким носом,при помощи макияжа,гляньте ради любопытства,красили её только :) Белку я имею в виду.

Мяу...
когда у неё роды, там одни кости, не может быть, чтобы не воспользовались компьютерными технологиями

там голова только её с макияжем))), остальное резиновое))))

Sash
, остальное резиновое))))

надувное? :=-O: хорошо, пусть будет так :)

Ну лицо да, макияж похоже. Но тело... вот даже кадры, когда она на диване сидит, на кушетке лежит, подогнув ноги, ведь видно, что прям кости одни, коленки как у кузнечика. Неужели прям резина...

Мяу...
вот тоже подумала сначала, что компьютерная графика. Ну если так, то вообще зачет :-) не отличишь :-)

вот кадры со съемок, т.е. работа гримеров и прочих "творцов" - красоты и реальности :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:36

Девочки ,а кто 15 собираетя напремьеру идти и куда,двайте вместе,я мужа не склоню наверно на тёмную сторону если не согласится идти возьмите меня с собой

Все видели, что в сб на первом канале буит первая часть Рассвета? ;) готовимся к 15-му всесторонне

я тут подумала, что если бы у нас ночной НОН-СТОП организовали со всеми фильмами, я б наверное пошла... Хотя в нашей деревне, такого не дождаться наверное :(
хочу вот дома все-все посмотреть и пойти в кино 15 :)

MarLap
ночной НОН-СТОП организовали со всеми фильмами, я б наверное пошла

чет я п не вынесла, наверное. 1-ю поглядела б, 2-3 бы подремала, к 4-й проснулась снова

я хочу пойти в прада в фан-фан. а за какое время надо билеты покупать? как бы места хорошие не проворонить

Накануне премьеры последней части вампирской саги в «Титаник Синема» пройдёт «Сумеречный марафон»
8 ноября 2012

Фанаты вампирской саги - ликуйте! В «Титаник Синема» накануне премьеры новой части картины - 13 и 14 ноября пройдет СУМЕРЕЧНЫЙ МАРАФОН.

Он позволит поклонникам культовой саги увидеть все части, столь полюбившейся картины о красавцах вампирах и оборотнях. Но это еще не все - киноманы, собравшие билеты с марафона в полном комплекте, получат шанс приобрести заветный билетик на премьеру «Рассвет-часть 2» (15 ноября) по специальной цене!*

Кстати, проведение сумеречного марафона для поклонников саги в «Титаник Синема» стало доброй традицией, не пропустите! Билеты уже в продаже!!!

*Подробности на кассах кинотеатра.

С официального сайта скопировала

MarLap

ваш запрос услышан

olja-lja
В «Титаник Синема» накануне премьеры новой части картины - 13 и 14 ноября пройдет СУМЕРЕЧНЫЙ МАРАФОН.

Он позволит поклонникам культовой саги увидеть все части, столь полюбившейся картины о красавцах вампирах и оборотнях

olja-lja

ништяяк, я бы первую посмотрела и четвертую, первую потому что не смотрела в кинотеатре, а четвертую, потому что понравилась сильно и хочется еще раз посмотреть процесс первращения белки на большом экране :)

на титаниковском сайте с баннера Марафона выкидывает на судью дреда, в итоге, ХЗ что и во сколько и по каким ценам %)

lyolyka™
ваш запрос услышан

не ну я к вам не поеду, я в "своей деревне" бы посмотрела, а так еще дорога 3 часа туда и обратно :lazy3:

А так, да, я как-то слышала что в екатеринбурге уже было так, поэтому и захотела :)

вот расписание в ТИТАНИКЕ СИНЕМА

13 ноября
Сумерки 20:00
Сумерки. Сага. Новолуние 22:30

14 ноября
Сумерки. Сага. Затмение 19:30
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 22:00

я так поняла, что на настоящий марафон они не рискнули, это ж часов восемь-девять подряд

сделали бы лучше в выходной нон-стоп :( я б, наверное, рискнула... а на неделе... нет :(

ТШ
14 ноября
Сумерки. Сага. Затмение 19:30
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 22:00

И в 00.05 - Часть 2. Рванем? ;)

МАнка
в 00.05 - Часть 2.

привлекательная мысль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы