Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Что никто не качал??:)

Аbsolutely Me

я с шаремана качала :) во вконтакте наверное тоже можно качнуть

Спасибо :) Не знаю как с контакта качать.если приложение скачивать вк-saver на компе глюки начинаются...

Я тоже обратила внимание на грудь Крис. Может она и правда беременна. У меня тоже обе беременности грудь наливалась сильно поначалу :)

оспади...посоветовали мне тут посмотреть классику жанра. Дракулу Брема Стокера.
Еле домучила. Тоскааааааааааа....лучше бы пятый раз последнюю часть Сумерек посмотрела

Ольга Лелик
учше бы пятый раз последнюю часть Сумерек посмотрела

Ольга Лелик
оспади...посоветовали мне тут посмотреть классику жанра. Дракулу Брема Стокера.
Еле домучила. Тоскааааааааааа....лучше бы пятый раз последнюю часть Сумерек посмотрела

никогда раньше Дракулу не видели? :shock:

посмотрела все части сумерек. Роберт страшненький, если честно. Мне понравился Джейкоб. Еще сцена, где все волки с голым торсом появляются ммм вот где красота А Роберт какой-то худенький и дохленький.

Hello_Sweetie
никогда раньше Дракулу не видели?

и даже не мечтала увидеть. Из уважения к рекомендующему промучилась вчера.
Читать, естессно, читала.

Ольга Лелик

Что сказать, месье знает толк в извращениях

Hello_Sweetie
месье знает толк в извращениях

мадам месье то как раз в восторге от этого Дракулы.
Еще б понять от чего именно. ибо Киану Ривз нравится тока мне

Щас вот рекомендуют мне "Интервью с вампиром". Думаю мож сразу не смотреть? второй раз такой тоски я не выдержу
Я ваще вампиров люблю тока в Сумерках, эта тема в других вариантах мне неинтересна никак.

Ольга Лелик
вампиров люблю тока в Сумерках,

я тоже на волне Сумерек пыталась посмотреть другие вампирские киношки. Вообще ничего не зацепило.
Только на Джеральда Батлера полюбовалась в фильме "Вампир в Бруклине", но все-таки не его это - вампиров играть...

Ольга Лелик
"Интервью с вампиром"

Я его до саги смотрела - мне понравилось :) сейчас бы не стала Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 14:05

MarLap
сейчас бы не стала

ну вот и зашибись, и я не буду лучше "Адвокат дьявола" позырю

Колянка
"Вампир в Бруклине"

с Джерардом Бааатлером... все. я знаю, что я посмотрю сегодня :)

Jenifer
Джерардом Бааатлером

:heart: как же такое пропустила? Пошла качать

Jenifer
с Джерардом Бааатлером...

Дракула 2000, как я поняла а в "Вампире в Бруклине" он не играл. Там Эдди Мерфи.

Мяу...
Дракула 2000,

Ой, да-да, точно. Проклятый склероз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы