Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

MarLap
мой друг-то можно было вставить

пафосно :) ну правда, в книге нормально это все, а в кино неа :)

Прочитала на второй раз все 4 книги- доктор, что со мной? :=-O:

Катавласия
Прочитала на второй раз

:hihiks: :hihiks: молчу, молчу...

Ольга (Лёлик)
молчу, молчу...

В палату номер 6 мне, да?

Катавласия
В палату номер 6 мне, да?

тебе то нет... вот мне точно со своим стописятдевятым разом вчера прочтенным

Ольга (Лёлик)
стописятдевятым разом

А вот интересно все подряд читаете? или выборочно?
я вот, старые серии пересматривая, некоторые моменты пропускаю

девочки, подскажите где можно онлайн все сумерки посмотреть А то я ни одну не смотрела, заинтриговали прям.

MarLap
А вот интересно все подряд читаете? или выборочно?

всё есть книги которые я читаю ВСЕГДА самого начала и до конца, не пропуская ничего, хотя знаю их наизусть :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:14

chocominta
И в доказательство этому заявлению, 3 декабря, то есть уже в следующий понедельник, на обложке одного популярного журнала появится фотография Кристен и Роберта, которая будет сопровождаться заголовком: «Да! Мы действительно ждем ребенка!». Говорят, что воспитывать своего малыша Стюарт и Паттинсон будут в Англии. Более того, ходят слухи, что они собрались пожениться!

Пока не увижу 3-го декабря ,не поверю. Я тут набрала в инете Кристен ждет ребенка и... это уже вторая или третья якобы беременность, еще после второго фильма мощный слушок прошел, но , увы, не потдвердилось

а мне вот пара Эдвард+Белла больше нравится, чем Кристен и Роберт как то в жизни они совсем разнае :)

Читаю солнце полуночи. В чем прикол - в аннотации написано, что автор написала только 12 глав, потом книга попала в и-нет и она больше не писала. Теперь я дошла до 13 главы - это что? %)

МАнка
это что? %)

это уже не Стефани Майер, обсуждали эту тему.

В этой теме обсуждали? Пошла поищу...
А посему тогда книги никак не обозначают, что это уже не автор? Просто подряд начинается новая глава, не пойму %)

МАнка
А посему тогда книги никак не обозначают, что это уже не автор?

ну это вопрос не к нам :)

МАнка
А посему тогда книги никак не обозначают, что это уже не автор? Просто подряд начинается новая глава, не пойму

А вы с инета читали или купили книгу м магазине?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:07

MarLap
А вы с инета читали или купили книгу м магазине?

С инета, да. Дочитала почти. Уже скачала "вторую короткую жизнь..." Муж грит, что я помешалась

МАнка

поэтому и не написано кто и где автор ;)

Отличная сага с воплощением в реальность. Если не пиар, конечно.

Я сегодня с утра второй раз сходила

Аbsolutely Me
Отличная сага с воплощением в реальность. Если не пиар, конечно.

да даже и пиар, пусть будет :) им можно все

девочки, чо ж Анджелина так неудачно вышла на фотке? :( вверху которая. Я прям расстроилась Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:09

Ольга Лелик
ж Анджелина так неудачно вышла на фотке

по-моему нормально., а вот у Крис какая-то не естественная грудь

Ничо не знаю, смотрю третий фильм и все мне так

Ольга Лелик
Ничо не знаю, смотрю третий фильм и все мне так

я про обложку

MarLap

Да я поняла все равно хрен с ней обложкой

Подскажите ссылку пожалуйста где можно скачать бесплатно сумерки все части (кроме последней конечно) в hd– качестве? в личку пожалуйста! хочу в домашнюю коллекцию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы