Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Катавласия

ТШ

Спасибо! Пересидела вроде, да, без происшествий больше. ТТТ - еще 13 мин.

хотела сходить на Сумерки в кинотеатр
черт меня дернул посмотреть их в интернете
фильм не впечатлил, битва тоже
предыдущие части Сумерок понравились больше

Django
черт меня дернул посмотреть их в интернете

Экранку что-ли? Мутное нечто?
Конечно не впечатлит.

olik Конечно не впечатлит.

да меня не картинка не впечатлила, а сам сюжет слабым показался :(
думала, что в фильме так всё закручено, а оказалось всё просто и предсказуемо

Django
да меня не картинка не впечатлила, а сам сюжет слабым показался

ну так вы книгу читали? сюжет то известен собссно был :)

Ольга (Лёлик) ну так вы книгу читали?

нет

Django
нет

вот люблю я такие ответы :) сразу Пастернака вспоминаю :)

а я прям стресс пережила, пока битву смотрела банку с попкорном помяла даже

сегодня снова пойду мочилово смотреть

Jenifer
сегодня снова пойду мочилово смотреть

я сегодня начинаю 4-ю часть читать

почитала темку, и сходила на фильм ... 2 раза книги не читала, в темке прочитала что конец в книге другой. расскажите пожалуйста какой у книги конец

Я не знаю, что со мной, гормоны или чего.. но второй смотрела даже эмоциональнее, чем первый! %) Где Белка дочь отправляет на Джейкобе, в начале схватки, где понимает что ей надо будет ее отправить с Джейкобом (когда паспорта получала и домой приехала) - прямо глаза намокали... Битву опять чуть не дыша смотрела... Капец %)
Только я бы сделала поменьше "розовых соплей", ну там типа где счастливое семейство в комнате, первый вампирский секс и пр.. я не любитель этих сюси-пуси НО, что меня окончательно заставило сомневаться в своей адекватности, так это, что мне понравились воспомиания белки в конце фильма

XirinaX
в темке прочитала что конец в книге другой

конец тот же самый.

Jenifer
ей надо будет ее отправить с Джейкобом

я еще ждала что вставят сцену из книги, как Эдвард прощается с ними "прощай Джейкоб, сын мой, брат мой"...мне кажется сильно было бы

LetoLeto
.мне кажется сильно было бы

пафосно

Буквально на днях стало известно, что Роберт Паттнсон и Кристен Стюарт станут родителями. И в доказательство этому заявлению, 3 декабря, то есть уже в следующий понедельник, на обложке одного популярного журнала появится фотография Кристен и Роберта, которая будет сопровождаться заголовком: «Да! Мы действительно ждем ребенка!». Говорят, что воспитывать своего малыша Стюарт и Паттинсон будут в Англии. Более того, ходят слухи, что они собрались пожениться!

chocominta
станут родителями

chocominta
они собрались пожениться

ну и слава богу! :love:

chocominta
Буквально на днях стало известно, что Роберт Паттнсон и Кристен Стюарт станут родителями. И в доказательство этому заявлению, 3 декабря, то есть уже в следующий понедельник, на обложке одного популярного журнала появится фотография Кристен и Роберта, которая будет сопровождаться заголовком: «Да! Мы действительно ждем ребенка!». Говорят, что воспитывать своего малыша Стюарт и Паттинсон будут в Англии. Более того, ходят слухи, что они собрались пожениться!

а мне что-то до сих пор кажется, что их встречи-расставания это пиар ну ладно, посмотрим чо)))

Ольга (Лёлик)
пафосно

ой, это было бы слишком..))

Девы, скажите, а кого имел ввиду Джейк, когда с белкой в машине разговаривал, Дракулу1 и дракулу2?? Этих двух, владимира и второго чувака? Которые все битву ждали и расстроились, что не будет?

Jenifer

Да, румынов.
Все, дочитала теперь можно жить спокойно

Jenifer
когда с белкой в машине разговаривал

Джейк сказал - я знаю, что ты сказала Эдварду. Два раза смотрела - оба раза не поняла - о чем это он?

chocominta
Более того, ходят слухи, что они собрались пожениться!

в этом Голливуде все женятся и разводятся %) такие пары распадаются :( то что они возможно поженятся, к сожалению, не дает гарантии, что это будет крепкая полноценная семья :( а хотелось бы...

МАнка

О том, что Эдварду было сказано, что Белла просто везет дочь к Чарли, чтобы Чарли не поехал к ним, а на самом деле она ехала в Сиэтл за документами для Джейка и Ренесми. Эдвард не должен был ничего знать, чтобы не узнал Аро в итоге.

Понятно, спасибо :)

Кстати у Кая было никакого дара. Просто Кощей Бессмертный

Ольга (Лёлик)
пафосно

не, ну мой друг-то можно было вставить :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 09:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы