Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Мяу...
сделали бы лучше в выходной нон-стоп

и меня услышали
Нон-стоп "Сумерки"
Год: 2008 - 2011
Слоган: Самый Сумеречный Non-Stop
В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Тэйлор Лотнер, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Рашель Лефевр, Кэм Жиганде
Жанр: фэнтези, мелодрама
Продолжительность: 520 мин/ 8ч. 40 мин.
Дата показа: с 10 ноября по 10 ноября

10 ноября в зрительном зале №3 в 19:00 в киноцентре "РоликС" состоится Non-Stop "Сумерки". ТЫ увидишь ВСЕ 4 части любимой Cаги о вампирах сразу! Стоимость билета 350 рублей.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 11:38

Кончится в 3.40 :=-O: Если вдруг кто смелый с ВИЗа найдется, готова присоединиться ;)

По времени - 8ч.40мин. жуть!

МАнка
жуть!

кусаю логти

А сейчас смотрю сумерки сага рассвет 1 часть, первый раз, муж скачал, завидуйте :P

радистка
завидуйте

ага, год назад мне так завидовали, когда я впервые вообще посмотрела эти фильмы с самого начала.
Вот это был крышеснос...
Сегодня 1 часть Рассвета будет по первому каналу.

ТШ

я уже морально приготовилась смотреть

Билеты на четверг куплены :j_0003:

Ольга (Лёлик)

ух ты!

ТШ

Нам с дочками было бы не дожить , спим мы в это время :)

Блин а я по стс его ждала а по нашему времени то во сколько? В час ночи что ли? %)

Сашенька in love
по нашему времени то во сколько

в 22-50 по нашему, еще часик осталось :dance2:

ТШ

Я уже эту серию смотрела.............жду последнюю

Крыса

Эту серию все уже сто раз смотрели, что не мешает повторить :)

Ольга (Лёлик)
Эту серию все уже сто раз смотрели, что не мешает повторить

я видимо ее мало еще посмотрела, сижу реву %) Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:36

Тоже реву, когда Белла видит дочь, и как Эдвард ее в руки берет, вообщем я с вами;)))

Ольга (Лёлик)
Билеты на четверг куплены

а в какой кинотеатр? в Алатырь пока не продают :(

МАнка
И в 00.05 - Часть 2. Рванем?

я иду в титаник синема завтра и послезавтра! конечно хотелось разом но не увидела пока нигде с премьерой сразу все фильмы :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ждууууууу!!!

Мяу...
а в какой кинотеатр?

Мегаполис.

olja-lja
Накануне премьеры последней части вампирской саги в «Титаник Синема» пройдёт «Сумеречный марафон»
8 ноября 2012

Фанаты вампирской саги - ликуйте! В «Титаник Синема» накануне премьеры новой части картины - 13 и 14 ноября пройдет СУМЕРЕЧНЫЙ МАРАФОН.

Он позволит поклонникам культовой саги увидеть все части, столь полюбившейся картины о красавцах вампирах и оборотнях. Но это еще не все - киноманы, собравшие билеты с марафона в полном комплекте, получат шанс приобрести заветный билетик на премьеру «Рассвет-часть 2» (15 ноября) по специальной цене!*

Кстати, проведение сумеречного марафона для поклонников саги в «Титаник Синема» стало доброй традицией, не пропустите! Билеты уже в продаже!!!

*Подробности на кассах кинотеатра.

эх вот я не видела этого ! хотя афишы просматриваю каждый деь с начала месяца! а то бы посмотреть сходила б!

Ольга (Лёлик)
Мегаполис.

понятно, спасибо :)
а в Алатыре только со вторника продажа билетов начнётся

Мяу...
а в Алатыре только со вторника продажа билетов начнётся

я с субботы ликую

Ольга (Лёлик)
я с субботы ликую

повезло... а я волнуюсь, что билеты разберут до того, как мы доедем до Алатыря во вторник вечером :( каааак набежит толпа фанаток а если один билет в одни руки начнут продавать?

Мяу...
повезло... а я волнуюсь, что билеты разберут до того, как мы доедем до Алатыря во вторник вечером каааак набежит толпа фанаток а если один билет в одни руки начнут продавать?

Когда я места выбирала на мой сеанс было куплено всего 5 билетов

Ольга (Лёлик)
Когда я места выбирала на мой сеанс было куплено всего 5 билетов

может народ ещё не знал, что билеты уже продают ;) я вчера на еодин в афишах смотрела, так там только в Кинодоме билеты предлагают, больше нигде %)
мне вообще на пятницу вечер надо :) так что буду верить в лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы