Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

а чо вы подождать никак да?
Его полюбому дольше, чем 2 недели показывать будут)) сходите не на премьерной неделе да и все! :) Зачем себе гемор придумывать?))

Jenifer
а чо вы подождать никак да?

ваще никак, без вариантов

Мяу...
я вчера на еодин в афишах смотрела, так там только в Кинодоме билеты предлагают, больше нигде

в мегаполисе на одной из касс просто стоит реклама, что мол уже щас можете купить билеты. Я искала, поэтому и нашла

Мусёнок87

Ммм.... Завидую! А я на нон-стопы так никого и не уговорила :( А одной выбираться из центра ночью страшно
Пойду в четверг вечерком.

Мяу...
в Алатыре только со вторника продажа билетов начнётся

Спасибо! А то я сегодня собиралась поехать - зря бы моталась

МАнка
А я на нон-стопы так никого и не уговорила :( А одной выбираться из центра ночью страшно
Пойду в четверг вечерком.

да с этим реально сложно! и так не дешево очень я бы сказала а если б + такси дак вообще не хило по деньгам! в других городах вон по 300 руб старые части. а у нас каждая по 150, правда акция какая то на премьеру при условии посещения всех предыдущих частей, но по телефону никто не говорит цену

Ну, что , поздравляю всех-свершилось! Последняя часть и все. Бронировала сегодня билеты на пятницу вечер - все приличные места уже разобраны
Если б не работа, рванула бы на первый сеанс, а он в среду в 00-20

Девушки, развейте мои сомнения: по "Первому" в субботу показывали первую часть "Рассвета" - вот в урезанном же виде, правда? Намонтировали? Потому что настолько скомканного фильма из "Саги" я больше не помню. %)

Машерочка
Намонтировали? Потому что настолько скомканного фильма из "Саги" я больше не помню

Да нет,все как есть,смотрела в субботу,потом в воскресенье пересматривала уже скаченый,умопомрачение какое-то,и ведь не надоедает. %)

Машерочка
в урезанном же виде

а чего Вы не досчитались? каких моментов?
по-моему - в полном объеме показали.

мне тоже показалось что немного урезали, ну сейчас точно уже не скажу, но было такое чувство, я опять списала, на рекламу, что может пока бегала туда-сюда - забыла, что перед рекламой было

ТШ
а чего Вы не досчитались? каких моментов?

Не скажу, я книгу не читала. Но ощущение, что тут чего-то выбросили, там подрезали, сям скомкали по принципу "и так все всё знают". Просто телеверсии, бывает, подрезают в угоду программному времени. Вот и закралось подозрение, не поступили ли здесь так же, потому что негармоничный фильм получился, на мой взгляд. :(
Все равно скачаю пересмотрю.

Машерочка
е скажу, я книгу не читала. Но ощущение, что тут чего-то выбросили, там подрезали, сям скомкали по принципу "и так все всё знают". Просто телеверсии, бывает, подрезают в угоду программному времени. Вот и закралось подозрение, не поступили ли здесь так же, потому что негармоничный фильм получился, на мой взгляд. :(

ну так то и так последнюю книгу аж в два фильма сняли, куда уж подробнее!

Машерочка
Не скажу, я книгу не читала. Но ощущение, что тут чего-то выбросили, там подрезали, сям скомкали по принципу "и так все всё знают".

по сравнению с книгой, да, меньше. Читайте :) Фильмы отлично ложатся на книги прочитанные, ибо действительно "мы уже все знаем".

Мусёнок87

ну так то это сняли чтобы бабла в 2 раза больше срубить, потому что книга все равно лучше :)

дочь Монтесумы перезагруз
Если б не работа, рванула бы на первый сеанс, а он в среду в 00-20

вот ты фанатка!

Изyмрудная Лоза
ну так то это сняли чтобы бабла в 2 раза больше срубить, потому что книга все равно лучше

ну эт понятно что бабла побольше))))
мне книги понравились именно после фильма! т к я уже представляла героев как они выглядят, и будет то бы развернутый фильм смотрела снова! ))) мне и то и то нравится) вернеее все вместе))))

Ура сегодня уже иду на первые две части марафона! Завтра с нетерпением жду премьеру!

Изyмрудная Лоза
вот ты фанатка!

я иду на 00.05 на премьеру))))) не считаю себя прямо настоящей фанаткой! ибо настоящие фанаты они же всю информацию по кумирам собирают! а я только с ними все фильмы смотрю и книги читала, и так же читаю фанфики самые интересные! ну и конечно фильм смотрела на миллион раз))))))

Ольга (Лёлик)
Читайте

Нет, спасибо, не тот случай. Начинала, в качестве историй_о_вампирах мне произведения Стефани Майер читать не интересно, фильм посмотреть - куда ни шло. Причем первые фильмы понравились, этот - нет, вот и спрашиваю, может, "Первый" канал так подпортил впечатление. )))

Мусёнок87

))) я не хочу подробнее, я хочу композиционно выстроенно и логично, а не лоскутки начинающего пэчворкера. ))) Первые фильмы создали о себе впечатление полноценных кинопроизведений для не знакомого с печатной версией, а этот - нет, и дело не в наличии второй части. ))

Изyмрудная Лоза
вот ты фанатка!

Та лан у меня просто терпения -ноль! я овен- всегда впереди всех бегу и других подгоняю

Надо тоже вырваться в выходные

Забронировала 2 билета на самый самый первый сеанс с 14 на 15 ночью - в 00.00
Стартую с Посадской. Девушки, кто со мной собирался!!!???? :y_0040:
А еще у меня завтра ДР
муж подарок сделал - обещал посидеть с детьми ночью!

я на пятницу купила :dance2:

Вот скажите мне,фанаты. Они,герои фильма,ваще ведь не говорят почти!, фразы в три слова,и то какие-то воздушные...ни одного монолога! Сценаристы реально решили не нагружать актеров или в книге тоже нет диалогов особых?

Lesya-Olesya
ни одного монолога!

ну почему? Белла моноложит регулярно

Бобренок
А еще у меня завтра ДР
муж подарок сделал - обещал посидеть с детьми ночью!

в титаник синема в др билет кино бесплатно! читала на их сайте, на любой фильм

я тоже выкупила уже все билеты! вчера первые два фильма прошли на ура! поржали местами)))) иногда чуть не плакала, эхххххх.......офигенски все таки! ничуть не жалею что пошла!

Ольга (Лёлик)
Белла моноложит регулярно

да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы