Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

MarLap
посмотрела программу, написано "триллер", как то не вяжется у меня этот фильм с триллером

Там еще ограничение по возрасту - 16 лет. Хотя фильм на редкость целомудренный, герои и целуются-то считанные разы.

блиииииииииииин.... щас прям как в первый раз очередной раз умираю вместе с ней. Вот жеж!

Ольга (Лёлик)
как в первый раз очередной раз умираю вместе с ней

не-не-не
всем жить до 15 ноября!

ТШ
всем жить до 15 ноября!

а доктора Каллена не будет?

Ольга (Лёлик)
а доктора Каллена не будет?

вот 15 ноября и будет :)

MarLap
вот 15 ноября и будет

жаль не сейчас

Бобренок
а то муж со мной точо не пойдет!!! Ищу компанию, заранее!

я, Лена, с тобой! мужу детей и в кино. когда за билетами пойдем? в Праду?

Неудержалась - прочитала книгу за выходные. Все-таки эмоций от 4 фильма мне не хватило - в книге получше.
Ну и последний фильм пойду смотреть уже как экранизацию - думаю самый хороший вариант.

MarLap
вот 15 ноября и будет

ура ура

Седня 1 часть рассвета посмотрела 5-й раз. ну нафига спрашивается.щас как бы дотерпеть до 15 ноября.

мамаПружинки
Седня 1 часть рассвета посмотрела 5-й раз

и меня сегодня вдруг прибило рассвет посмотреть, эхххх, хххорошшшооо!!!

ТШ
и меня сегодня вдруг прибило рассвет посмотреть, эхххх, хххорошшшооо!!!

я пока держусь, но очень хочу посмотреть,
думаю продержаться таки хотябы до 13 - 14 надо, чтобы потом уже вштырило по полной

Веlla
Милый друг не смотрела. не знаю.

Там он мерзопакостный такой

Ольга (Лёлик)
как только его в Сумерках увидела, тут же говорит: "Ой, он же в Гарри Поттере умер!"

Так как ГП был у нас в семье воскресной сказкой - смотрели мы с БМ выходным, честно, я даж не знаю, на сколько раз. Увидев Сумерки, примерно так же подумали
Но если честно, Кабачок не нравится мне, мне нра больше Белка, Кристен очень органично вписалась в роль.
Нравится боьше книга, хотя и фильм смотрю с удовольствием. После просмотра каждой серии записывала свои впечатления Боже мой, мне ведь уже лет то много, а веду себя, как школьница.
И еще - как вы думаете - меня с 9-летней дочкой пустят в кинотеатр - то?

А я посмотрела "помни меня", разобралась чем он так цепляет и успокоилась Но премьеру жду :y_0022:
Кто куда пойдет? Может где какое мероприятие будет по этому случаю? Билеты поди не продают еще?

МАнка
я посмотрела "помни меня", разобралась чем он так цепляет

интересно, и чем же? поделитесь!

Я не про фильм, конкретно про Паттинсона У меня на него материнский инстинкт срабатывает :t_0035:
А для меня это чуйство накрывающее Я его в себе вытравливаю (по отношению к мужикам ес-но), ибо опыт печальный и чревато :j_0012:
В "сумерках" я это проглядела - вроде как всемогущий, вампир и пр. - беззащитным и беспомощным быть не может! Ан неееет! и тут просочилось
Такшта охладела - на это больше не ведусь
Надо посмотреть "милый друг" раз там он

Aishka
мерзопакостный такой Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 01:02

МАнка
и тут просочилось

Седня смотрела "Воды слонам" - у него видать амплуа такое, и он хорош, конечно в роли бедняжки :t_0035:
Интересно, а в жизни он так же улыбается? :y_0022:

Лильчик
я, Лена, с тобой

у меня есть 2 халявных билета в дом кино на любой сеанс.
Если сумерки там будут идти, можем по ним сходить... Жду расписания ;)
Если там не будет, тогда без разницы куда, ночью на машине сгоняем пока дети с мужьями спят

МАнка
в жизни он так же улыбается?

ага, интервью с ним посмотрите ;)

Вчера по быстрому в стотыщупервый раз прочитала Рассвет, как то вот захотелось Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 15:14

Ольга (Лёлик)
по быстрому прочитала Рассвет, как то вот захотелось

на старте? 10-дневная готовность.

lyolyka™
на старте?

на низком уже

Девочки, посмотрела ночью четвертую часть (к своему удивлению не смотрела ее раньше, оказывается, забыла, что ли). Вот кто знает, подскажите, плиз, эта Белла там анорексичная такая. Это монтаж или актриса так худела на самом деле? Глупо, конечно, но...:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы