Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

мдаааа....
кин сам по себе ничо так.
особенно понравилось что наша депутатишка снялась в роли шлюхи. доставляет.

Katerinadiz
ток без макияжу его никто и не запомнил

да щас у меня мама как только его в Сумерках увидела, тут же говорит: "Ой, он же в Гарри Поттере умер!"
Ну понятное дело, не умер, а была придумана история про испанку и спасение доктором Калленом, чо уж не понятного то

Ольга (Лёлик)
Ну понятное дело, не умер, а была придумана история про испанку и спасение доктором Калленом, чо уж не понятного то

:hihiks:

МАнка
"Помни меня"

считаю, что кроме Сумерек - это одна из его лучших ролей. Все остальные так себе, но это ИМХО. А вампир все таки он отменный

Olgidka
вампир все таки он отменный

:dada: Шикаааарный!
Посмотрела щас 4 фильм. Готова идти в кино на последний. Если кому нужна будет компания - зовите.
Вечером скачаю "помни меня".

Кто желает - по ТВ-3 начинается первая часть прямо счасСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:03

lyolyka™
Кто желает - по ТВ-3 начинается первая часть прямо счас

смотрю. не могу отказать себе в удовольствии

lyolyka™
ТВ-3 начинается первая часть прямо счас

а мне не дають :( на компе как-то не интересно смотреть

ох, пропустила самое интересное :(

[cit]Мяу...
[/cit
А что для вас интересное, я вот смотрю до бейсбола, дальше мне не нравится, ну и потом в больнице
а еще пропускаю, когда три вампира с мужиком в лодке "играют"

Ольга (Лёлик)

MarLap
А что для вас интересное

очень люблю моменты, когда он её спас от машины и хулиганов :) ну, бейсбол тоже :)

Мяу...
он её спас от машины и хулиганов

Мяу...
бейсбол

и еще когда она на его спине летала среди деревьев

ах :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Какое кино :heart: :heart: :heart: :heart:

Мяу...
очень люблю моменты

вобще все и нам с мамой так пап нравится ейный, такой мужик прикольный :)

Ольга (Лёлик)
и нам с мамой так пап нравится ейный, такой мужик прикольный

да, вообще супер :)

ну, т.е. видели, шо завтрева там же в 19-00 продолжение?
(я-то сама "Голос" на первом смотрела , вампиры-то всегда рядом в ноуте, а Агутину изменять не могу :love:)

lyolyka™

Продолжение чего? Девочки шо сумерки по тв показывают?

Веlla

Три дня подряд да :)

lyolyka™

Понятное дело в ноуте всегда, но в телевизоре то тоже Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 09:54

Все уже проштудировала программу передач. Все выходные в 16:00 повторяют предыдущ серию, в 19 -новаяяя, пнд в 23 00 сага 1 ч

Ольга (Лёлик)

Для меня способ просмотра фильмов по своей ауре отличаются: по компу- одно, по телику совсем другое ощущение, а кинотеатр мммм . совсем мощное явление

Девочки, кто любит Роберта, уверена понравятся фильмы помни меня- я рыдала, Воды слонам- там такой влюбленный и преданный взгляд, все бы отдала шоб вот так смотрели..... А космополис, не знаю, на любителя. Милый друг не смотрела. не знаю.

МАнка
Слушайте, а он где-нить еще снимался?

"кольцо Нибелунгов" - брат одного из главных героев

Я че-то первую часть уже наизусть знаю, уже не интересно смотреть,а вот остальные всегда пожалуйста,да и волчара мне больше нравится,как не крути

посмотрела программу, написано "триллер", как то не вяжется у меня этот фильм с триллером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы