Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Веlla
нацелен на подростковый возраст

та лааааннно, чего там пОдростки-то поймут в вечной женской мечте: красивый, бессмертный, оч.богатый и... влюблен в тебя, обнаковенную, по уши Это надо-ть пожить маленько, шоб оценить

Ой, как хорошо! Я думала - я одна такое позорище!
Вчера посмотрела первый раз, случайно, не с начала - почти рыдала! Часть где они уже вместе, и он ей предложение делал, и они бились вместе с волками с какими-то новоявленными. Какая это часть? И где мне скачать все остальныеееее???

это третий фильм Затмение
1 - Сумерки
2- Новолуние
4- Рассвет, первая часть уже вышла, 16 ноября выйдет вторая часть Рассвета (последний фильм :( )

:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 02:38

**Angel**

ооооо прям захотелось посмотреть кин )))

Katerinadiz
ооооо прям захотелось посмотреть кин )))

ващеееееееееееее...

МАнка
Ой, как хорошо! Я думала - я одна такое позорище!

++++много
Прочитала все книги в апреле этого года (когда ветрянкой болела )
Думала, госпидя, какой стыд, 29 лет, весь мир давно уже перечитал, пересмотрел, переболел, а я только вот.. короче ваще отстала от жизни
Больше всего понравилась 1 часть, пересматривала раз 20 наверное. К самим актерам отношусь в принципе спокойно. мне нравиться Эдвард как персонаж, что ли, не знаю как точно сказать. Но меня уже отпустило думаю посмотрю сейчас последний фильм и совсем успокоюсь

MarLap
1 - Сумерки
2- Новолуние
4- Рассвет, первая часть уже вышла

Ого! Спсибо, пойду поищу-скачаю. На последнюю часть в кино пойду!

мне очень понравился первый фильм (посмотрела его только когда вторая часть в кинотеатрах шла уже), потом было две части какой-то фигни (простите фанаты), и 4-ая понравилась оооочень, теперь ждем 5-ой)) Когда уже Белка на женщину похожа станет)))))

Вощем надо гнать за первой частью - чую, она самая

Jenifer
и 4-ая понравилась оооочень

а мне наоборот, книги безусловно все понра, а фильмы первые 2.
А вот в Рассвете вид беременной Беллы даже испугал

и мне, и мне сага ужжжасно нравится! быстрее бы новый фильм вышел! но самый по впечатлениям - это конечно, 1й фильм, я его в кинотеатрах раз 30 смотрела, пока на диске не вышел, умопомрачение какое то было

Olgidka
Думала, госпидя, какой стыд, 29 лет, весь мир давно уже перечитал

+1
мне столько же. этом году прочитала все гниги. взахлеб!!!!

MarLap
16 ноября выйдет вторая часть Рассвета

О!!!! ХОЧУ! ХОЧУ!!! Девочки, может со мной кто нибудь пойдет в кино в ноябре? а то муж со мной точо не пойдет!!! Ищу компанию, заранее!
Можно на ночной сеанс. даже лучше. Детей спать уложить и в кино рвануть!!!! :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Я бы пошла. Муж со мной тоже на такое не пойдет Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:15

МАнка
Я бы пошла.

мы уж с мамой собрались

а я одна пойду :) шоб не отвлекаться на постороннее

МАнка
Муж со мной тоже на такое не пойдет

Мой тоже отбивается, но уже почти согласился. Правда, все выискивает, кого бы со мной отправить вместо себя.

Ну я в принципе теоретически тоже собираюсь

МАнка
Я бы пошла

УРА!
НУ значит ближе к 16 ноября спишемся !!!!

Olgidka
Ну я в принципе теоретически тоже собираюсь

Сиpин
все выискивает, кого бы со мной отправить вместо себя

Бобренок
ближе к 16 ноября спишемся !!!!

Бобренок
ближе к 16 ноября спишемся !!!!

и в результате никто не сможет

чего-то девоньки такая ностальгия нахлынула, не посмотреть ли мне сегодня вечерком 1 часть в 21 раз

Olgidka
не посмотреть ли мне сегодня вечерком 1 часть в 21 раз

в 101 раз

Ольга (Лёлик)
в 101 раз

ну думаю к этому дело и идет у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы