Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Jenifer
потом было две части какой-то фигни (простите фанаты), и 4-ая понравилась оооочень, теперь ждем 5-ой)) Когда уже Белка на женщину похожа станет))))

а вот полностью соглашусь :)) если бы я каким то чудом начала смотреть со второй или третьей части, перед этим не читая книги, я б точно не увлеклась. Новолуние только после книги норм смотрится, Затмение получше правда :))

Olgidka
в 101 раз

где-то также, ага :)))

подкинуть вам дровишек, девочки? фанфики по Сумеркам кто читал? енто только для тех, кто в стадии активного боления ;)

я в этом году решила приобщиться и начала по правилам -с книг. Но одолела их не сразу, конечно, это не литература, а лит.жвачка, по сути, мыло. Я все думала -что же это мне напоминает, вот этот язык, подробное перечисление каких то мелких бытовых деталей, жития героини, вплоть до обсуждения ее юбки или готовки ужину к отцу(как правило в романах такие подробности, если они не влияют на сюжет, опускаются), и тут до меня дошло-именно в таком стиле и таким языком я писала свой дневник в школьные годы, и тут на меня накатило такое ностальжи, что я влегкую одолела остальные книги. возможно, вот это и привлекает остальных тоже в этих книгах? ну и конечно, платоническая вечная любовь -она одинакова во всех романах любовных, только здесь есть элемент фэнтэзи. После книг фильмы конечно смотрелись на ура))) красивые картинки, классные саундтреки, что еще от кино то нужно?

Violence
возможно, вот это и привлекает остальных тоже в этих книгах?

вобще нет.

Violence
платоническая вечная любовь

она все таки была не платонической.

Ольга (Лёлик)
все таки была не платонической

да нууу...несмотря на старания Беллы их отношения практически стерильны))) кстати, вот нисколько не нахожу странным что Эдвард так запал на неказистую Беллу, я так подумала -парень умеет читать мысли, 100 лет всех девушек читал как раскрытую книгу, выучил весь набор мыслей наизусть, до зевоты, жить ему скучно до невозможности, а тут на тебе -свежий фрукт, совершенно нечитаемый да будь она страшнее самой страшной жабы, он бы все равно на нее запал, ради интереса а вот что смешно в этом, так это то, что зная род человеческий (в том числе и женский пол) досконально, он все таки приписывает Белле чувства и мысли, отличные от других, а в этом плане Белла ну на насколько не отличается от других, она так же запала на его красивую обложку и образ жизни....

Violence
не нахожу странным что Эдвард так запал на неказистую Беллу

ещё запах её для него был наиболее привлекателен из всех окружающих людей ;) он же говорит: "ты мой наркотик!" :)

запах -да, но мне была интересна сама суть их отношений, если перенести их в реальную жизнь. а когда перенесла то оказалось что ничего уж такого необычного и нет. Ну повезло девке, дааа. Другое дело, что в жизни бы парень через год-два все равно бы разобрался со временем, что девушка -такая же как и все, из того же теста. Бросил бы он ее (это без темы вампиризма если), сто пудов.

Violence
если перенести их в реальную жизнь.

а зачем? вы так серьезны...

Ольга (Лёлик)
а зачем?

потому что книги написаны с претензией на реальность происходящего.

Violence

а вы не читали Солнце полуночи?

мм по моему прочитала вроде все, ну кроме фанфиков.

Violence
потому что книги написаны с претензией на реальность происходящего.

:) это вам так удобно думать. книги просто написаны. И каждый читающий видит в них только то, что ему удобно :)

Olgidka
Солнце полуночи

оченно да... лучшее из всего было бы, имха.

Приятно читать,что я не одна такая:)Первый раз сумерки,а потом и книги весной посмотрела(почитала),а потом посоветовали Дневники вампиров-супер сериал!Очень затянуло,поэтому любителям саги,советую посмотреть:)

Ольга (Лёлик)
оченно да... лучшее из всего было бы

мне кажется, что там более понятно описано почему Эдвард именно Беллу выбрал...

самая проходная -4 часть, потому что видно, что авторша, закусив удила, погнала галопом по лесам Форкса из за чего стали хромать и сюжет и логика, наверно, сроки подходили у издательства, торопили -давай. давай, общественность ждет. а солнце полуночи писала для себя, поэтому - с чувством, толком,расстановкой...

Olgidka
там более понятно описано почему Эдвард именно Беллу выбрал

Да, наверное. Просто я это читаю и получаю удовольствие, никуда не перенося, ничего не сравнивая. Не вижу смысла. Это просто красиво и все.

Violence
из за чего стали хромать и сюжет и логика

С вами так скучно :) не в обиду, конеш :)

Ольга (Лёлик)
Да, наверное. Просто я это читаю и получаю удовольствие

Оль, так я согласна с вами полностью, это я скорее для Violence писала, у нее много вопросов было..

Ольга (Лёлик)
вами так скучно

наверно, потому что я филолог по образованию. есть красота и есть красивость-это по поводу чтоб было красиво и все. . а еще был опыт учебы в театральном, так что фильмы и спектакли я тоже смотрю немножко другими глазами. но на скуку со мной вроде никто не жаловался. наоборот со мной интересно, говорят)))

Iriskiss2010

У меня вообще не пошли ДВ,слишком туповат один герой и слишком самодоволен другой %) не, не мое :))

Солнце полуночи да, тема вообще :))) больше всех книг понравилась :)) ну может Майер таки допишет ее? Я оч надеюсь на это :))

Violence
аоборот со мной интересно, говорят)))

дак да, я только к книгам применительно. Для меня это легко и приятно. И все :)

lyolyka™

Я не люблю и никогда одна не ходила в кинотеатр, но почему-то тоже хочу пойти одна, чтобы никто и ничего не отвлекало меня..... даже попкорн решила не буду покупать, чтоб никакие детали не упустить

Ольга (Лёлик)
она все таки была не платонической

тут скорее наоборот, вот этот момент перехода от платонического к физическому... Оч.волнительно, не зря ведь ожидание первого поцелуя реально круче, чем все остальное

Ольга (Лёлик)
оченно да... лучшее из всего было бы, имха.

да. похоже уже на что-то настоящее. Но я тоже книжки и фильмы не пытаюсь анализировать(хотя в красоте и красивости понимаю, да ;)) - это просто поток эмоций/чувств

lyolyka™
я тоже книжки и фильмы не пытаюсь анализировать

если их не анализировать, то как же тогда обсуждать? :) собраться вместе и вздыхать на все лады:да, это красиво. Другая подхватывает:да, очень очень волнительно... очень содержательно конечно. А люди вон некоторые фанфики пишут под наплывом эмоций (вот никогда не понимала чего).

Violence
если их не анализировать, то как же тогда обсуждать? я их и не обсуждаю ;) Чего там осуждать-то?даже при оооогромном желании %)
Лично мне нравится первый фильм и прикалывает сама идея саги. Но уж филологические/психологические и пр копания я точно не буду устраивать :)

robpattinson.blogspot.com.br/2012/10/new-dawn-part-2-tv-spot-new-scenes.html

Новые кадры к фильму, если кто не видел еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы