Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Веlla
мне 29, у меня ребенок, муж.... а я фанат подросткового фильма ( их 3 , будет 4-ый)

Мне в декабре 41 :=-O: , двое детей - старашая (10 лет) в теме, мужу, если что, 50 - не понимает, но фильмы для нас "качает" , мы с Вами

Дамиана
Унесенные ветром и поющие в терновнике

и Джен Эйр :love:

ТШ
ибо сии произведения - не есть великие классические труды а-ля Толстой, Достоевский и иже с ними.

не, ну если так подходить, что великие произведения только у известных классиков, тогда конечно.
Есть культовые произведения, у того же Толкиена. Про степень их величия не скажу, по мне так - да, они великие, но так уж случилось, что я была про них не в курсе до появления фильмов.
Тако вот Властелин колец однозначно снят для тех, кто в теме ... И тогда фильм идёт хорошо . А я была не в теме, поэтому половины не поняла - что к чему?? Почему в этом месте акцент, а в этом затянуто , почему там линию не закончили и бросили, а в это месте как с потолка взяли и показали.
А просто режиссёр был уверен, что все знают, важна была красивая суперэффектная форма , а не содержание.

Тоже самое и с Сумерками - я не знала, что фильм "культовый" .. Посмотрела, потому что в сети выложили в новинках, я скачала и ...поплевалась ..
Если ты хорошо берёшь верхнюю "до" - это здорово, но если ты её берёшь и тянешь все полтора часа - это любому надоест ( Это к вопросу про открытый рот и отмороженный вид. Нет игры, нет эмоций, нет никакой экспресии, полтора часа на одной ноте). А оказывается, это так по книге должно быть .. девочка-интроверт ...
Если бы я сразу знала, то отнеслась мягче .. А так оказалось, что первое впечатление всё перебило.

ТШ
начинаем вглядываться в детали, анализировать, критично сравнивать цвет, форму, степень открытости рта и т.п. -

а как по-другому фильм смотреть? если не можешь погрузиться, если в глаза косяки бросаются, если фильм не для обычного зрителя, не для меня, а для тех кто " в теме"?

Дамиана
Унесенные ветром и поющие в терновнике раз по 15 каждое читала. В любовях еще как шарю

я только по два .. Пойду хоть полистаю штоли

Да ладно чо уж все книгу-то так застремали. Ну канешн не самое великое произведение, но вот что из последних книг для подростков написано без пошлятины?
В мое юношество мне не хватало именно такой книги, где настоящая любовь описана. И именно молодежной такой. Классика - это классика, я до нее позже доросла. А вот Сумерки прочитать лет дсять назад мне было бы оч полезно хотя...... Я б тогда, наверное, замуж не вышла б

Velvet
но вот что из последних книг для подростков написано без пошлятины?

так БЧК про Вампиров . Ни грамма пошлости

Velvet
. Я б тогда, наверное, замуж не вышла б

че, эдварда ждала бы?

Т@не4ка
че, эдварда ждала бы?

не ну как вариант. Хотя я бы доктора Каллена хотела бы

Ольга (Лёлик)
Хотя я бы доктора Каллена хотела бы

мм...тоже ничего :heart:

я не фанат. но мне понравилось :) и кин, и книги. премьеру жду с удовольствием ;) мож, в кино и не пойду, но качну непременно...
первый фильм - соглашусь - самый мощный. именно энергетикой какой-то такой...мистика пополам с реализмом. оч. хорош. остальные фильмы постигла та же участь, что в свое время "Дозор" - "Ночной Дозор" был как надо, а "Дневной" сняли чисто ради эффектной картинки(ну и чтоб бабосиков срубить). с поступлением денег на фильм ушло че-то этакое...неуловимое. ИМХО конечно :)

Луна
с поступлением денег на фильм ушло че-то этакое...неуловимое. ИМХО конечно

да тупо режиссер поменялся

О!, любители активировались :)
Я все жду, когда же уже будет последний фильм, хоть уже и знаешь чем кончится, ну хочется уже все досмотреть да и успокоиться, а то ведь уже сколько лет не отпускает
Бэлку, думаю спец. в такое одевали, чтобы разница была видна между ней неуклюжей и Бэелкой красоткой :)

MarLap
чтобы разница была видна между ней неуклюжей и Бэелкой красоткой

ну да, она поди в последнем фильме афигенная станет

когда фильм выйдет последний?
книги не смогла осилить. Очень муторно они написаны..Фильм, да, красота..Любовь, вампиры, романтика все как я люблю

Летающая в облаках
когда фильм выйдет последний?

15 ноября.

Ольга (Лёлик)
15 ноября.

ой, долго еще. В 3д выйдет?

Летающая в облаках
В 3д выйдет?

понятия не имею. Мне все равно в чем, по любому пойду.

Ольга (Лёлик)
понятия не имею. Мне все равно в чем, по любому пойду.

ой, я даже не подумала бы, что Вам тоже нравится :) Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 22:12

MarLap
ой, я даже не подумала бы, что Вам тоже нравится

а чо со мной не так?

Ольга (Лёлик)
а чо со мной не так?

да нет, все так
просто по предыдущим сообщениям вашим (не в этой теме) не удивилась бы фразе "детский сад, слюни и сопли" хотя, если про книги вспомнить, то да это я не правильно поняла :)

MarLap
просто по предыдущим сообщениям вашим (не в этой теме) не удивилась бы фразе "детский сад, слюни и сопли"

я очень романтичная натура, но почему то никто этого не видит

Ольга (Лёлик)
но почему то никто этого не видит

по аватарке то видно, видно :)

короче, фильм нацелен на подростковый возраст , а я смотрю все возраста в "теме". Правда я когда мужу дала посмотреть первый фильм, сказав, что это мой любимый , муж кроме как "Да.... ммм..... все понятно стобой" ничего не сказал, больше с ним про сумерки не звука, не то что след части посмотреть.... Хотя самому понравилось "три метра над уровнем неба" %)

Сейчас посмотрела трейлер. Фильм выйдет 16 ноября. Вся в предвкушении. Девочку почти не показали,мельком. Белла ничего. :)

lyolyka™
когда там в первых строчках "я всегда хорошо умела врать" (с мамой там чего-то перед отъездом), а через десяток страниц "врать я никогда не умела" (че та в школе) - ну не смогла я!!!

есть такая хрень косяки в глаза бросаются, да, но сиравно читается влет

Т@не4ка
так БЧК про Вампиров . Ни грамма пошлости

Девочка там красавица, отлично подобрали ребенка на роль

Первый фильм особо цепляет тем, что более всего приближен к жизни. Кажется, что это все правда и вполне может приключиться с каждой деушкой и со мной в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы