Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

NatashaM
. можно я Вас задружу?

Лёсик
Ни разу такого ещё не было

Аватар 3 раза смотрела. Но тут круче. Причем я ж перечитываю все как в первый раз блин читаю, переживаю, реву, ну не дура ли?
Деть ржет

NatashaM
шо?опять?

Ну тяяяяяяяяяяяянет... не могу я себе отказывать в удовольствии

Вот кстати, сама удивляюсь, но хочется тоже пересмотреть, и не могу понять почему.. Вроде не фанат ни разу, но пересмотреть тянет :)

Ольга (Лёлик)
я ж перечитываю все как в первый раз блин читаю, переживаю, реву

Я тоже читаю. Перед премьерой готовилась - прочитала и посмотрела. После - по новой

Jenifer
но хочется тоже пересмотреть, и не могу понять почему

воооооооооооот....

Девушки, напишите в личку конец. С того момента, как итальянцы приехали. И что изменили в фильме? Что там творилось? Пойти с детьми не могу! Младший без меня не может и 10 минут остаться... А так хочется узнать! О зывы такие, что АХ!

Лови :)

Ольга (Лёлик)
Вот КАК надо не увидеть, спутать и не понять кто умер? или ваще не умер?

Моя младшая 6,5 всё поняла ;) , старшая 10,5 уши и глаза во время схватки закрывала :) Мы посмотрели - понравилось, самое непоказывательное детям - реклама перед фильмом, а в самом фильме, даже, первые любовные сцены Эдварда и Бэллы очень целомудренны. У нас единственный прокол был, когда младшая прочитав: Robert Pattinson - громко сказала - "кабачок"

радистка
младшая прочитав: Robert Pattinson - громко сказала - "кабачок"

радистка
Robert Pattinson - громко сказала - "кабачок"

Aлиca
А так хочется узнать!

в интернете есть. качество, конечно, хреновое, но посмотреть можно вполне.

радистка
Robert Pattinson - громко сказала - "кабачок"

а все понять не могла почему кабачок, не садовод я ни разу

Aлиca
Младший без меня не может и 10 минут остаться...

мы ходили младшему 3 недели было

Svetlantys
а все понять не могла почему кабачок, не садовод я ни разу

Да, я тоже, просто, мелкая в четверг на английском овощи изучала

"Рассвет: ч.2" собрал в среду $ 13,5 млн. и $176,4 млн всего за шесть дней показа (в США)
Первая неделя проката принесла исторические рекорды.

@THRmovies: "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" бьют рекорды по кассовым сборам в первые выходные в Испании. Мадрид - "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" установлен новый максимум кассовых сборов за 3 дня проката в Испании, достигнут исторический рекорд в размере €9,2 млн (USD $ 11784400)

• за 6 дней показа: "Затмение" 187 млн, "Новолуние" 178,9 млн, "Рассвет: часть 2" 175.7 млн, "Рассвет: часть 1" 171,4 млн.

• Финальные Сумерки вышли на 22 место по сборам в долларах в российском прокате за всю историю (29,44 млн)

Впереди опять выходные, на какой фильм пойдете вы? 

Веlla

12.30 сумерки рассвет часть вторая

Я тут задала себе вопрос, почему же так тянет и тянет смотреть? И знаете, в ответ вспомнилась чудесная песня:

Ребята, надо верить в чудеса.
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над горизонтом алые взметнутся паруса
И скрипка пропоет над океаном....(с)

Чудес нам не хватает, всего лишь. Когда невероятное становится возможным :)

Ольга (Лёлик)

дак не взметнутся уже, вот в том-то и дело.
С подружкой тут обсуждали эту тему, поржали, канеш ,но.. Может, это так и есть?
Я говорю - я же Белла, ну точно Белла - обе ноги левые и т.д. Особенно, в книге много моментов, где друзья узнают мою неуклюжесть :)
Она и говорит - вооот, ошиблась ты в самом начале, не дождалась ты своего Эдварда... Теперь уже поздно. Они же оба были девственниками.
:)

NATA66

Для меня паруса это не только любовь :) зачем все сводить так узко? Мир гораздо больше :)

NATA66

Мне не нужен Эдвард, я не Белла, и славаоспади, давно не девственница вобще не в этом дело, океан безграничен, вот я о чем :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:06

Ольга (Лёлик)
Мир гораздо больше

Согласна.
Но почему же тогда - Сумерки? ;)
Хотя, каждый что-то свое находит в этой истории. В этом и секрет успеха, наверное.

NATA66

У меня есть еще 3 книги с таким же эффектом. Почему только сумерки? Просто по одной сняли гавно, категорически запретить к показу, вторую слава богу, не тронули, а по третьей два сезона сериала есть :) сумерки просто киноэффектны плюсом к книге.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:10

Ольга (Лёлик)
У меня есть еще 3 книги с таким же эффектом.

у меня тоже есть :) не Сумерки ;) просто душа поёт во время их прочтения :)

Мяу...

Ну я и написала чо поет моя личная душа

Ольга (Лёлик)
Ну я и написала чо поет моя личная душа

угу :) и хочется верить в чудо :rose:

Мяу...

Нууууу.... Скажем так, чудеса имеют место быть именно потому что мы в них верим в итоге :) у меня именно так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы