Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

NatashaM
Вы супер

спасибо :) я просто люблю сагу :) и потом чудеса же должны иметь место :)

Ольга (Лёлик)

Ты куда ходишь? тебе скидку не дают еще

**Angel**
Ты куда ходишь?

дак Мегаполис всегда рядом мимо хожу, думаю дай-зайду, дала-зашла

Слушайте, а ведь правда второй раз лучше первого
Сводила сегодня подругу, она не фига не фанатка, так за компанию в прошлом году первую часть со мной смотрела :) ревели обе
а сегодня она меня все выпытывала, что будет, а как настоящая партизанка - не сдала
Реакция зала на битву - СУПЕР!!!,
Мужик комметарий отмочил, когда Белла Эдварду сказала: хочешь я тебе что-то покажу?

• что? опять залетела? :shock:

Ну это мы еще под впечатлением прошлого сеанса, когда сказали, что придумали как назвать девочку, тоже мужик сказал: Тамара!, а когда сказали: Ренэсме; сказал: А Тамара лучше Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 01:09

MarLap
Белла Эдварду сказала: хочешь я тебе что-то покажу?

• что? опять залетела?

Я почему-то так же подумала Дуаю раз не состыковки с книгой,поди решили не стыковать напрополую)))

Ну все, пора завязывать с ежедневным просмотром сегодня Бенжамин снился

Девченки,а еще расскажите,почему запрещено детей обращать. Знаю,что в фильме об этом говорили,но хоть убейте меня- не помню. Спасибо заранее,дайте ответ,а то идти второй раз из-за этого не хочу,а любопытство замучало.

я
,почему запрещено детей обращать

Потому что дети не могут контролировать себя и убирать за собой если что,детёныш там целую деревню выел и люди могли разоблачить вампиров.

Блин, девочки, противоядие против этих сумерек есть, не? По десятому кругу пошла....

девочки, а вот перед сеансом реклама фильма была , там вроде как некоторые люди переболели чем то и стали живыми мертвецами, а потом парень такой влюбился и начал оживать. Надеюсь понятно объяснила. Кто видел эту рекламу, как фильм называется??? хочу узнать когда выйдет и трейлер глянуть.

M@R@Y@

Тепло наших тел

**Angel**

спасибочки !!!! ждём с мужем, очень хотим посмотреть.

Я сегодня удивлена была. Пришла к подруге, у нее дочери 17 лет, не фанатка. Но парень пригласил в кино на Сумерки.
И вот она мне рассказывает: тетя Оля, там мама Калленов умрет!! и вобще много кто умрет :=-O:
Я грю, Саша, никто не умрет, угомонись, все по книге (она не читала).
А она мне: так мне мальчик рассказал, он уже был, со мной просто второй раз пойдет
Вот КАК надо не увидеть, спутать и не понять кто умер? или ваще не умер? ну мож второй раз понятнее парню будет

пысы: дочитала вторую часть. взялась за третью. Завтра, видимо, не устою перед кино Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 17:54

**Angel**
Зачем вы ищете нестыковки

мне муж мозг взорвал с этими не стыковками. а че значит запечатлился? а он ее уже любит как женщину что ли? а как они будут жить две молодые женщины мама и дочь? а почему волки за них бьются, нафиг им это надо? а дети у ребенка и волка будут? интересно какие? или не будут? по сути могут же. полуволки? и бла бла бла %)

Anka-Manka
и бла бла бла %)

сразу б нах послала

Я два раза в кино сходила.
Сильные чувства при первом просмотре вызвала битва, точнее, видение. Я ходила ночью, на самый первый сеанс, когда увидела голову Карлайла, мне кажется, у меня сердце биться перестало на миг. Реакция зала тоже была сильной, прям чувствовалось, как все замерли.
Вообще все красиво, Ренесми красивая, и вся эта история... когда Джейк говорил: "Белла помнишь, ты, я это как наваждение..", судьба, запечатление произошло по-сути, еще до рождения Ренесми... Чудо, сказка :heart:
Прослезилась не раз.
Второй раз почему-то на другие детали обратила внимание - как Эдвард и Ренесми играли, а вся семья в сборе - такая семья :heart:
Снова прослезилась :) и не раз
Ну и общее - природа, музыка, и вся атмосфера фильма - судьба, как предназначение, любовь, вечность...
Завтра сходить, что-ль, третий раз?

Ольга (Лёлик)
сразу б нах послала

дак я люблю сумерки, хотела объяснить человеку, но поняла, что не его формат все ж

NATA66
Реакция зала тоже была сильной

мне очень зал понравился, прям столько эмоций у людей, позитивный заряд :)

А за нами в зале сидела компания из 5 молодых людей кавказской национальности. Без девушек. Я так и не поняла, как их туда занесло. Они во все ключевые моменты Аллаха вспоминали и причитать начинали.

Сиpин
5 молодых людей кавказской национальности

Сиpин
во все ключевые моменты Аллаха вспоминали и причитать начинали

Это были свидетели/сторонники Карлайла с Кавказа

NATA66
Это были свидетели/сторонники Карлайла с Кавказа

Владимир тоже явно оттуда был. Братья, наверное.

Сиpин
А за нами в зале сидела компания из 5 молодых людей кавказской национальности. Без девушек. Я так и не поняла, как их туда занесло. Они во все ключевые моменты Аллаха вспоминали и причитать начинали.

интересно, они первую часть (самую первую Саги) смотрели?

NATA66
Завтра сходить, что-ль, третий раз?

я билет забронила ага в четвертый заберите у меня деньги уже, а?

Сиpин

Ольга (Лёлик)

шо?опять? :=-O: Вам уже пора вручать удостоверение"Почетный смотритель саги" . можно я Вас задружу?

Ольга (Лёлик)
я билет забронила ага в четвертый

Я всё порываюсь на третий раз. Вот как пробрало-то до глубины души. Ни разу такого ещё не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы