Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Наконец-то могу тут что-то написать))))
Посмотрели мы эту последнюю часть!)
Я книгу не читала, и даже рада, потому что битва, конеш, это жесть!!! Очень круто сделали!)))
До битвы кин ну такой, приятный, ничего почти особенного, а вот как сходка их началась - там интересно))) Ну и выброс адреналина конеш от оторванной папашкиной головы)После этого всю битву сидела на адреналине Ну мочилово конкретное, я ж не знала, что там на самом деле))) Думала пали в борьбе за любовь эдварда и белки Волков жалко было, и джейкоб так грустно выл, когда о первом убитом узнал!
Но в момент когда показали, что это только видееение, это вообще не поддается описанию словами Я чуть не задохнулась от удивления и восторга!

Ну и что мне еще понравилось, что наконец-то и Эдвард и Белка стали нормальными и эмоциональными!

Так-с, посмотрела второй раз! Еще круче Как Аро классно визжал-то,а?

Ленушка
Сразу после момента битвы, когда Элис показывают, тетка с заднего ряда возмутилась "Ээээ, ну вот, что за разводилово? ".

первый комментарий - мой - "Внезапно!" (эдак на весь зал), а сразу за мной парень какой-то на весь зал: "Ээээ, я что, полфильма зря смотрел??" Мы выпали...

Катавласия
посмотрела второй раз! Еще круче

третий то ваще ваще да и перечитываю снова

Ленушка
Мне еще понравилось, как Чали у Белки спрашивает, когда к ней приехал после ее овампиривания: "Ты в зверей не превращаешься?"..)) У него такое выражение лица было

KOTISHKA
-Ты ни в каких животных не превращаешься?

так и ждал, что вместо дочери - пушистое с хвостиком увидит

Девушки,подскажите,что значит,что Джейкоб запечатлился с малышкой и почему Беллу это взбесило?

Очень качественно снята битва, для меня очень эмоционально. Постоянно хотелось сказать про Джейн: "Да оторвите вы голову этой сучке!" Да и Аро прикольно крикнул.

Аро ваще шедеврален!)))) Актер умничка!))) ТОлько пересмотрела вторую половину фильма вместе с мужем, он какую-то экранку качнул дома Тоже прифигел от оторванной головы Карлайла

я
что значит,что Джейкоб запечатлился с малышкой и почему Беллу это взбесило

значит она для него теперь центр вселенной и смысл существования. Он будет тем, кто ей нужен - нянькой, братом, другом, мужем и пр. Т.е. он принадлежит ей на веки вечные, чтобы она не сделала, а она идеально ему подходит для продолжения рода волка.
А Белка взбесилась... Дык прикиньте, вы тока родили дочку, а тут амбал почтидвадцатилетний уже любит ее без памяти всеми возможными любовями и жить без нее просто не сможет

lyolyka™
А Белка взбесилась...

А может эгоизм взыграл?

lyolyka™
А Белка взбесилась...

Тёща моя, ласковая, тёща моя, заботливая, Молодая, озорная, поворотливая....
Русская народная песня

Катавласия
А может эгоизм взыграл?

по мне - дык это нормально ;) Главное, што она с им справилась с эгоизмом-то

Ullla
фотка кабачка и белки

:love: Симпатичные...

А вот объясните мне пожалуйста заядлые фанат один момент:
Элис во второй части сказала, что не может видеть будущее, связанное с волками. (после того,как Белка сиганула со скалы и Джейкоб ее спас)
Как она тогда смогла увидеть битву в последней части, ведь в ней же учасвовали волки????

Хвоя
Как она тогда смогла увидеть битву в последней части, ведь в ней же учасвовали волки????

вы книгу то читали? этой сцены там нет, а для зрелищности все хорошо :)

Ольга (Лёлик)
вы книгу то читали? этой сцены там нет

книжку читала. Понятно, что этой сцены нет. просто несостыковочка

Ольга (Лёлик)
для зрелищности все хорошо

Зачем вы ищете нестыковки %) фильм понравился? Да
Давайте не будем ковыряться

**Angel**
Да
Давайте не будем ковыряться

:j_0001:

Ольга (Лёлик)

пойду на 10 раз гляну

**Angel**
пойду на 10 раз гляну

думаю в выхи сходить в кино. Давно не была да и вторую часть сегодня читать начну, чо там будет, интересно?

Ольга (Лёлик)
думаю в выхи сходить в кино. Давно не была да и вторую часть сегодня читать начну, чо там будет, интересно?

Заканчиваем с дочками повторный просмотр 1 части, завтра ы 12 40 на вторую идём :clap:

Ольга (Лёлик)
вторую часть сегодня читать начну

Я перечитала, да . В первые дни сходить не смогла, дочери болели орви одна за другой, хотя был соблазн сходить втихушку , но решила не крысятничать

Ольга (Лёлик)

Вы супер .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы