Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Катавласия
сколько же их- альтернативных вариантов развития событий

да фигня. Событие одно - Вечность. И хватит на этом

Ольга (Лёлик)
Верить хочется да.

тада будем верить :)
а вообще жаль конечно что все кончилось, я когда в апреле-мае все прочитала, думала ну вот, до ноября еще так долго, ну в смысле до выхода серии, и вот все посмотрели... ожидание - это прекрасно...

Крамольная мысль для истинных ценителей, однако. Последняя часть в экранке лежит вконтакте в свободном доступе;) там утром и посмотрела, не вылезая из кровати))

Olgidka
и вот все посмотрели... ожидание - это прекрасно...

давайте ждать игру престолов

Ante
Последняя часть в экранке лежит вконтакте в свободном доступе

дай ссылку

фотка кабачка и белки :)

Velvet
про это написано тонны фанфиков

неееееее , я это даже и не читаю

Ольга (Лёлик)

Чо как маленькая-то %)
Ссылки-то нельзя небось?( в личку отправлю
В поиск сумерки, видеозаписи, длинныеСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:47

Ольга (Лёлик)

Оля, я извиняюсь, не знаю что это...
Я если по чесноку, щас на других вампиров запала, и ведь плевалась, не хотела смотреть, хотела шоб сумерки лучшими остались... навсегда.... но не смогла удержаться

Ante
Чо как маленькая-то

ах, позвольте мне быть слабой

Olgidka
Я если по чесноку, щас на других вампиров запала

меня ваще другие вампиры не интересуют и не интересовали никогда :) а вот чеснок во фразе вставлен красиво

Ольга (Лёлик)
чеснок во фразе

благодарю
они кстати его едят даже, как оказалось

Olgidka
они кстати его едят даже, как оказалось

все для людей придумано, для нас, бестолковых

БИТВА!!!!!! Ох, девочки, какое это удовольствие вкушать любимое блюдо :) Размеренно, не спеша, зная, где эмоции, как и в первый раз заставят ужаснуться :)
Наконец-то.... все таки это здорово :)

Я - за продолжение. Самый главный вопрос не разрешился. То, что битва когда-нибудь все таки будет, заявили обе стороны.
Есть еще куда сюжеты двигать. Раскрытие сверхспособностей разных вампов, всяческие каверзы противоборствующих сторон, взросление Ренесми, становление их отношений с Джейкобом. Калленам место жительства менять пора.. Вольтури рано или поздно про Чарли узнают-вспомнят. Таких интересных вампов-друзей Калленов ввели в последней части - маловатооо..!Ну и такой прорыв юмора! Требую продолжения банкета!!!

Ленушка
Самый главный вопрос не разрешился

да бросьте! самый главный вопрос решился в средине 4-й книги - они-таки вместе навечно. Все остальное - мелочи жизни

lyolyka™
в средине 4-й книги - они-таки вместе навечно. Все остальное - мелочи жизни

абсолютная правда.

Шла щас домой и подумалось, а чо та братцы у Аро бесталанные какие то Аро у них уникум по ходу один

Ullla
фотка кабачка и белки

Белка все-же красивая,очень

Ленушка
Я - за продолжение. Самый главный вопрос не разрешился. То, что битва когда-нибудь все таки будет, заявили обе стороны.
Есть еще куда сюжеты двигать. Раскрытие сверхспособностей разных вампов, всяческие каверзы противоборствующих сторон, взросление Ренесми, становление их отношений с Джейкобом. Калленам место жительства менять пора.. Вольтури рано или поздно про Чарли узнают-вспомнят. Таких интересных вампов-друзей Калленов ввели в последней части - маловатооо..!Ну и такой прорыв юмора! Требую продолжения банкета!!!

это уже Санта-Барбара будет

Ленушка
То, что битва когда-нибудь все таки будет, заявили обе стороны.

да но!
если поубивают друг друга, мир опустеет, мне лично и Аро было б жаль, если б ему голову скрутили
если битва будет, а все-все останутся целы-невредимы, опять же - за что бились тогда?

выходит, если и будет продолжение, то оно должно дать некий качественный скачок развитию событий, какое-то трансцендентное разрешение конфликта, небанальное, другими словами
иначе легко скатиться до "Санта-Барбары", как тут уже упоминали
и... всегда лучше выйти из-за стола с чувством легкого голода, чем переесть и испытать отвращение
или еще: из гостей нужно уходить так, чтобы у хозяев осталось чувство легкого сожаления, чем раздражение и усталость
в общем, вы мою мысль поняли.

ТШ

+100
Не вижу смысла в продолжении. В книге была такая фраза, что когда-нибудь битва состоится. Но это будет не скоро.
Калены имеют большое преимущество перед Вольтури. У них сильный клан. У большинства способности.
А у Вольтури только брат с сестрой грозное оружие. И те ничто , по сравнению с Беллой.
Также у Каленов много друзей с талантами, кот. встанут на их сторону.
Поэтому это конец. Смиритесь.:)

Ante

Ольга, подскажите, пжста, в каком переводе читаете Игру престолов? Желательно физические носители, электронные вообще не мой вариант прочтения)))
Ну и Сумерки б тоже с переводом помогли б - как поняла, книги прям вау-вау)))

Bika
Ольга, подскажите, пжста, в каком переводе читаете Игру престолов?

понятия не имею переплет красивый вот такой.

Bika
Ну и Сумерки б тоже с переводом помогли б - как поняла, книги прям вау-вау)))

да не смотрю я на перевод :) вот такое подарочное издание у меня книжное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы