Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Сегодня была второй раз, чтобы рассмотреть детали. Какой дом сейчас у Беллы с Эдвардом. Мечта!

Ну, и это конечно... Все чувства по новой испыталаСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 01:19

Девочки, у меня проблема с математикой
сколько всетаки вампиров было?
Сначала Бэлка говорила, что пригласили 18
Потом сказала 27, даже если приплюсовать Калленов (Карлайл, Эсме, Роуз, Эммет, Бэлла, Эдвард) у меня 27 не получается, а если она не считала Дракулу1 и Дракулу 2, то с ними получается 26, кто еще 1? в первый раз на это внимание обратила, во второй тоже :)

Вроде все
Калены-Карлаил, Эсми, Розали, Эмет, Белла, Эдвард, Элис, Джаспер
Денали-Элизар, Кармен, Кейт, Татьяна, Гарет
Ирланцы-Лиам, Мегги, Шифон
Румыны-Владимир, Стефан
Египтяне- Амон, Кеби, Бенжамин, Тина
Амазонки-Сенна, ЗафринаСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 04:11

Кочевники, пара молодая еще, друзья Джаспера.Ну и Алистер красавец трусящий Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 09:50

Я вот не копаюсь, конеш, но почему Джаспера в первой части зовут Кэри, а 17-ти летний Эдвард, умирая от испанки лежал в колыбельке? чесслово, пофик, но забавно это когда Белла руку порезала и Карлайл ей рассказывал. Как мать Эдварда просила его спастм малыша

И наконец то просекла, какой дар еще у одного Вольтури остался Кай у меня не охваченный

**Angel**
Вроде все

но ведь не было же Элис и Джаспера

Ольга (Лёлик)

Алистера я позже вспомнила, да
А что за кочевники?

Ольга (Лёлик)
почему Джаспера в первой части зовут Кэри

это меня тоже прикалывает

Ольга (Лёлик)
17-ти летний Эдвард, умирая от испанки лежал в колыбельке

а где там про колыбельку? нипомню...

lyolyka™

Есть, есть, я вчера читала, поржала

**Angel**

Я же говорю, молодая пара, парень с девушкой, парень друг Джаспера, в кино ж их показывают. И еще пара, итого кочевников 4 человека :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:29

Ептать, навели детей малолетних полный зал %) не, личное дело родителей, конеш %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 12:23

Ну и денек! %)
Приехала в алатырь - что-то сломалось и сеанс отменили. Пока сдавала билеты потеряла шапку. Нашла, поехала в гринвич, опоздала на 10мин.на сеанс. Купила на следующий, дождалась, окаазалась в зале с мешками, так и смотрела с коленками у ушей. Вышла, купила безе с чаем - безе оказалось с плесенью. Деньги вернула, поехала домой -села не на тот трамвай. Приехала, заперлась, плиту не включаю, воду не открываю, пережить бы этот день
А кина хорошаааа, дааа!

:j_0005: :j_0005: :j_0005: как родные уже :j_0002:

lyolyka™
а где там про колыбельку? нипомню...

скажи хоть , в какой части - меня распирает, пачуму ето я не помню

lyolyka™
скажи хоть , в какой части - меня распирает, пачуму ето я не помню

во второй, наврала, не колыбелька, кроватка. Дословно: "Малыш лежал рядом с мамой..." в моей книге это стр.44, второй том.
про кроватку: Теряя, последние силы, то и дело подходила к кроватке... это стр. 42

Момент, когда Карлайл перевязывает Белле руку, когда она упала на своем дне рождения при атаке Джаспера.

Ольга (Лёлик)
молодая пара, парень с девушкой, парень друг Джаспера

Питер и Шарлотта

Мяу...
Питер и Шарлотта

и вторая пара там еще, я щас спецом смотрела

не помню чего-то...

Мяу...
не помню чего-то...

ну я после 4-го просмотра, я точно знаю Мэри и Рэндал. И в книге они же. Роли без слов у них.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:59

Ольга (Лёлик)
Рэндал

имя вспомнила :)

Сходила! Благодаря Вам девочки! Спасибо, так бы не собралась. Единственное, не пойму, зачем детей с собой брать... Кого то пинают, пить, писить... Моей почти 4 года, мне кажетс дети в зале были чуть старше, лет по 6... Отвлекали они меня сначала, переживала, что впечатлятся очень, но потом настолько ушла в фильм, что пока до дома ехала, отойти не могла .
Фильм очень понравился, конец неожиданный, всем кто еще не посмотрел, очень советую.

МАнка
Ну и денек! %)
Приехала в алатырь - что-то сломалось и сеанс отменили. Пока сдавала билеты потеряла шапку. Нашла, поехала в гринвич, опоздала на 10мин.на сеанс. Купила на следующий, дождалась, окаазалась в зале с мешками, так и смотрела с коленками у ушей. Вышла, купила безе с чаем - безе оказалось с плесенью. Деньги вернула, поехала домой -села не на тот трамвай. Приехала, заперлась, плиту не включаю, воду не открываю, пережить бы этот день
А кина хорошаааа, дааа!

Кулачки за Вас держу! Идите что ли книжку почитайте, заперевшись в комнате ;)

Ольга (Лёлик)
Теряя, последние силы, то и дело подходила к кроватке...

Ольга (Лёлик)
"Малыш лежал рядом с мамой..."

перевод другой што ле?...
У меня:
Элизабет одержимо волновалась о сыне . Она теряла собственные шансы на выздоровление, пытаясь ухаживать за ним со своей больничной койки.

Я тоже помню момент с кроваткой :) я списала на неправильный перевод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы