Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

не брюнетка

Тоже хотела ее отметить. очень понра. И Таня (волнистая блонди) , прям любовалась на нее

Это все лирика.... битву даже боюсь коментировать, столько во мне она эмоций вызвала

бесит меня мадам уже какой сезон.та которая причиняет боль.в красном плаще,блондинка с хвостиком тонким и мэйком млядским и фэйсом колхозным :( .все выговорилась

Я не поняла, а обсуждать то уже все можно :) ?

а вы видели, у Элис в видениях было что дочь Бэллы и Патиссона будет с Джейкобом встречаться?

Веlla
битву даже боюсь коментировать

ой,она вообще вывезла весь фильм(так мой муж сказал) ,особенно ее окончание и эффект того чтоо это только видение

ms.lora
Я не поняла, а обсуждать то уже все можно ?

нАЧиная с этой стр будем обсуждать все подробности

Привет:) Посмотрела долгожданную серию ещё в воскресенье:) Читаю вас постоянно, но что то стеснительно писать было:) Такая великовозрастная фанатка
Понравилось, но всё таки книга лучше:) Очень жаль что не показали момент пробуждения как в книге, мне этот момент прям в душу врезался. Так переживала!
Понимаю, что много выкинули по поводу сверхконтроля Беллы, чтобы не забивать эфир, понятно что всё не снимешь. Ну и по поводу, что ест Ренесми и что Элис её так же не видит. Наверное действительно в фильме было не суть важно!
Хорошо выкрутились с документами, в книжке немного затянут этот момент был.
Порадовала сцена битвы, прямя молодцы, все рты раскрыли, а муж( который вынужден таскаться со мной на все серии), хохотал от души(ему то я старательно рассказала, что там и как заканчивается ), от возгласов в зале: " Бл... что это за фигня? Такого не было!!":))) Здорово, что они решили её добавить! Сразу прям экшн:)
Но хотелось, чтобы всё таки было побольше! Можно же было(раз уж решили в двух частях делать), снять их 3х часовые! В любом случае деньги бы отбили, а фаны были бы благодарны!
Но грустно...что всё кончилось! Кто не читал книги, советую...правдя меня повергает она в депрессию...в жизни всё не так красиво!!! Но я всё равно периодически перечитываю:)

Веlla

????ой,сорри,я чет не вьехала сразу.подробности скрывались от кого то?

не брюнетка
ой,она вообще вывезла весь фильм(так мой муж сказал) ,особенно ее окончание и эффект того чтоо это только видение

для меня шок начался, что стало с Карлайлом в начале битвы.... я сидела в шоке!!! И как все сразу побежали... лицо Эдварда, Эсми крупным планрм- очень сильно!!!

Веlla

Ну тогда....
Самое яркое и эмоциональное- это когда я увидела голову Карлайла у Аро в руках! Готова была сама его разорвать!!!

Веlla
для меня шок начался, что стало с Карлайлом в начале битвы.... я сидела в шоке!!

Ага, у меня даже мысль была, что они потом головы приклеивать начнут, чтоб значит привести всё таки к нормальному концу, ну типа, пока не сожгут, они же могут выжить Но когда волки в пропасть посыпались, усомнилась в своей идее...

Веlla
для меня шок начался, что стало с Карлайлом в начале битвы.

ага,тож в шоке была,вот только мне все испортили эти их головы оторванные бутафорские(ну типа что они без крови),

Aishka
Но когда волки в пропасть посыпались,

я апще чуть не разревелась(((как то их жальче мне было

Aishka
Очень жаль что не показали момент пробуждения как в книге, мне этот момент прям в душу врезался. Так переживала!

Для меня это тоже был важный момент, я его год ждала... ведь именно с такими мыслями заканчивается предыдущий фильм... а здесь как-то особо не акцентировали

Aishka
правдя меня повергает она в депрессию...в жизни всё не так красиво!!!

Я тоже в депрессии после прочтения и просмотра любой части... в жизни все не так

не брюнетка
а вы видели, у Элис в видениях было что дочь Бэллы и Патиссона будет с Джейкобом встречаться?

Так ведь весь фильм на этом завязан. Джейкоб запечатлен с Ренесми, т.е. она его пара. Он ее так и оберегал поэтому.

А когда завыл Джейкоб , поняв что один из них погиб... животных мне всегда еще больше почему-то жалко

не брюнетка
я апще чуть не разревелась(((как то их жальче мне было

А я ревела...прям вообще сентиментальная стала:))

Веlla
Для меня это тоже был важный момент, я его год ждала... ведь именно с такими мыслями заканчивается предыдущий фильм... а здесь как-то особо не акцентировали

ВОТ! Там такое напряжение, она же член семьи...а тут, ну что, проснулась и ладно, чего теперь?! Прям как то обидно даже стало, они ж там вообще не уверены были, выживет или нет.

Веlla
Я тоже в депрессии после прочтения и просмотра любой части... в жизни все не так

Да, у меня уже муж привык, если взяла сумерки в руки, всё что-то будет...

ms.lora
Так ведь весь фильм на этом завязан. Джейкоб запечатлен с Ренесми, т.е. она его пара. Он ее так и оберегал поэтому.

Да, просто в книжке этого быть не могло, потому и удивились :))

Веlla
А когда завыл Джейкоб , поняв что один из них погиб... животных мне всегда еще больше почему-то жалко

Ой вообще, может потому что всё равно есть ощущение, что они как то уязвимее вампирчиков:)

Aishka
ВОТ! Там такое напряжение, она же член семьи...а тут, ну что, проснулась и ладно, чего теперь?! Прям как то обидно даже стало, они ж там вообще не уверены были, выживет или нет.

А по книге так в обще, Белла перерождалась в адских муках, но лежала неподвижно... И в конце открывает эти безумные глаза, а здесь

Aishka
ну что, проснулась и ладно, чего теперь

мне понравилось, что именно Белла с Эдвардом в паре добили этого Аро. Они показали этим, что вместе они сила

Девчонки! А кто книгу читал, какой любимый момент в ней?:)

И момент, когда Аро на Джейн и Беллу перед уходом посмотрел, сказал, вроде, страсть... Мне они тож показались такими женщинами, ух!

Aishka
Да, просто в книжке этого быть не могло, потому и удивились

Не поняла. В книге Джейкоб тоже запечатлился с Ренесми

Aishka
Девчонки! А кто книгу читал, какой любимый момент в ней?

То как Белла перерождалась- превращение человека в вампира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы