Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

lyolyka™

пошла качать

блин, вот читаю вас и ещё хочу идти смотреть, но нет возможности(((

Автор, переименуйте уже тему на "осторожно , спойлеры!" ;)
Так прям пальцы чешутся обсудить уже

LetoLeto
а давайте про смешные моменты!

в разборках зятя и тещи (Белла-Джейк) больше всего понравился Эдвард, который с нескрываемым удовольствием за всем этим наблюдал и не позволял родственникам прекратить безобразие

M@R@Y@
ещё хочу идти смотреть

тоже хочу....посмаковать так сказать....но....не получится.....завидую Ольге (Лёлику)

дочь Монтесумы перезагруз
больше всего понравился Эдвард

отлично сыграл да :)

LetoLeto
..завидую Ольге (Лёлику)

я сама себе завидую, реально :)

И, девочки. КАКАЯ ТАМ ПРИРОДА... Ну это же невыносимая красота...

дочь Монтесумы перезагруз
Автор, переименуйте уже тему на "осторожно , спойлеры!"
Так прям пальцы чешутся обсудить уже

Да , давайте обсуждать все моменты Саги, а то перегорим. Кто не смотрел, не заходите пока на страницыСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 23:03

ТШ

исправила

Тоже понравилось, что все красивые герои, все вампиры харизматичные. Белла показалась стервозной. Эдвард все такой же любящий, добрый, мягкий

Мне очень понравилось когда Эдвард играл на пианино мелодию, которая на протяжении всех фильмов

в фильме ниразу не показали что Несси кровь пьет? или я пропустила? В книге то много об этом было написано и что кусала она Джейкоба постоянно и как потом с родителями на охоту ходила.

Веlla
Белла показалась стервозной.

А мне такая Бэлла, ощущающая свою силу и уверенность в себе (наконец-то!), нравится и не кажется стервозной. Так-то она всегда была с характером.

И еще первая часть фильма показалась чуток скомканной, как-то очень уж быстро собрали они друзей со всего света.
И был момент, что я даже заскучала. Но для последних частей Сумерек наличие этакой "видео-жвачки" стало уже привычным. Тем более что оно с лихвой окупается последующим экшном.

Не очень понравилось, что некоторые герои поменялись во внешности. Карлайл потолстел, Джейн из смазливой девочки превратилась в девушку

Яркие мои моменты: -как почуяла белла запах скалолаза

• безусловно Чарли и Джейкоб (у Роберта Пат, это самая запоминающаяся тема, из интервью)
  • секс Беллы и Эдварда, красиво показали- переплетение тел, камин
    Нет... долго перечислять - все понра

Веlla
-как почуяла белла запах скалолаза

и как смогла сдержаться, а потом фыркнув ускакала за другой добычей

юляша-мамаша
ускакала за другой добычей

В том -то и дело, не ускакала, а эффектно прыгнула с горы в бездну

юляша-мамаша
ускакала за другой добычей

ха, ускакала, как она сиганула со скалы!! вот это да!!
мне интересно, как скалолаз так высоко забрался, что-то не очень верится.

Веlla
а эффектно прыгнула с горы в бездну

ТШ
как она сиганула со скалы!! вот это да!!

ну лааадно не ускакала
а как при этом на нее смотрел Эд :love:

Платье синее мне очень понравилось на Белле

юляша-мамаша
а как при этом на нее смотрел Эд

Это в обще отдельная тема какими глазами на нее смотрит Эдвард... как он в нее влюблен.... как он ей восхищается В жизни хоть такое бывает?

а мне очень нравится Элис(правильно называю?),так которая видит будущее

NATA66
В субботу нас дочкой (9 лет)

а в какой кинотеатр? мы сегодня сходили с дочками, младшей у меня 8, и она очень меленькая( в смысле не рослая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы