Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

ms.lora
Не поняла. В книге Джейкоб тоже запечатлился с Ренесми

Да, но Элис этого не могла видеть, у неё же и Ренесми и Джейкоб были просто пятном:))) Потому видения по сути она не могла такого увидеть:))) Но в фильме мне кадр понравился:))

Веlla
То как Белла перерождалась- превращение человека в вампира

Мне тож:)))
Вообще фильм больше понравился первый, а книга последняя!!:))

надо таки книгу перечитать
про маму Бэллы в этой серии ни слова
а в книге что было?
как-то отец Бэллы более участен к жизни дочери

Aishka
Вообще фильм больше понравился первый, а книга последняя!!

так же! только обсуждала с дочерью, что первый фильм понравился больше всего!

мне первый и последний больше всех понравились
в последнем юморных моментов много
Белла Джейкоба классно за загривок выволокла на улицу для разборки :D

Aishka
Вообще фильм больше понравился первый, а книга последняя!!)

Для меня первый фильм ни с чем не сравним, он волшнбный. И второй тоже понра, как Белла переживала раставание с Эдвардом, как кричала по ночам, как писала письма в никуда, как бросилась в океан со скалы. последний фильм еще не переварила, он для меня в обще какой-то другой... странное чувсво вызывало. видеть Эдварда и Беллу родителями.... все в этом фильме по- другому

юляша-мамаша
про маму Бэллы в этой серии ни слова
а в книге что было?

Ой, я что то и не помню. Там мама то легкомысленная. Вроде как не главный персонаж

юляша-мамаша
Белла Джейкоба классно за загривок выволокла на улицу для разборки

А мне в книжке нравилось, как они с Розали постояяно ругались, как Джейкоб про неёё шутки придумывал:)) Ну и Белла его там шибче прикладывала

Веlla
Для меня первый фильм ни с чем не сравним, он волшнбный.

+1
Сейчас вспоминаяю, что посмотрела его совершенно случайно! На флешку знакомая скинула, могла бы и пропустить :=-O:

Веlla
И второй тоже понра, как Белла переживала раставание с Эдвардом, как кричала по ночам, как писала письма в никуда, как бросилась в океан со скалы.

А вот второй, про те моменты которые ты пишешь(ничего что на ты?), да согласна. Но меня возмутило, что после первого фильма таинственно-однотонного-глубокого, он был слишкой яркий красками! Глаза у всех вампиров какие то не естественные...саундтрек уже не такой "сильный"...

а как Белла Эдварду показывала картинки из прошлого? он же не видит ее мысли? киноляп получается да?
и вот глаза все время разного цвета у Беллы были, то оранжевые, то темно-карие. Это Стерт линзы одевать забывала да? Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 01:05

а мне еще очень из прошлой серии понравилась свадьба! Белла там просто афигенская! платье на ее фигурке вах!

Aishka

Честно говоря , для меня и первый и второй похожи, разницы не сильно увидела. третий я отличила от них . Мне во втором фильме понравилась боль актеров от раставания друг с другом. Но первый фильм, конечно, это основа, это волшебство, одно дыхание, это тайна... краски на протяжнии всего фильма серо-зеленые, пасмурные

юляша-мамаша

Нет, это не киноляп. Она его впустила в свои мысли .
По поводу линз. Глаза сначала у нее ярко красные , со временем кровь животных разбавляет цвет. В конечном итоге глаза янтарного цвета. Только когда голодные вампиры , глаза черные.

юляша-мамаша
а как Белла Эдварду показывала картинки из прошлого? он же не видит ее мысли? киноляп получается да?
и вот глаза все время разного цвета у Беллы были, то оранжевые, то темно-карие. Это Стерт линзы одевать забывала да?

Сообщение было изменено пользователем

Нет , не киноляп, она перед этим пристально на него посмотрела и сказала - хочешь что-то увидеть, он потом спросил, как это у тебя получилось? А глаза и у Эдварда в первом фильме все время менялись. она его спрашивала, что с твоими глазами, у тебя линзы? Это особенность вампиров

Рябинушка
Глаза сначала у нее ярко красные , со временем кровь животных разбавляет цвет

это я поняла да и в книге было хорошо описано

Рябинушка
В конечном итоге глаза янтарного цвета. Только когда голодные вампиры , глаза черные.

а это не поняла и в книге не помню об этом

Рябинушка
Нет, это не киноляп. Она его впустила в свои мысли .

ммм понятно! Чот у Беллы супер много способностей получается! и щит умеет и пускать/не пускать в мысли умеет и самообладанием владеет Супервампирша прям!

юляша-мамаша
Чот у Беллы супер много способностей получается! и щит умеет и пускать/не пускать в мысли умеет и самообладанием владеет Супервампирша прям!

Ну вроде как это главное:) Хепи энд! Она рождена была стать вампиршей! В жизни была недотёпой, чтобы в вампирской жизни стать супергёрл
Это как в Гарри Потере, когда мальчик был забитый, в дурацкой одежде! И вдруг стал волшебником, да ещё и с состоянием, знаменитый!:)) Каждый об этом мечтает, потому и успех!

юляша-мамаша
ммм понятно! Чот у Беллы супер много способностей получается! и щит умеет и пускать/не пускать в мысли умеет и самообладанием владеет Супервампирша прям!

А,то :) Главная героиня как ни как :)

По поводу битвы,я считаю продюсеры сделали шикарный подарок для своих поклонников. Такой сюрприз никто не ожидал. ( кто книгу не читал, битва не состоялась).
Самый шокирующий момент,когда Карлайлу оторвали голову. Аж дыхание сперло.

Рябинушка

Да, это действительно подарок всем фанатам... Так задумали, и от книги получается не отошли...

ms.lora
что первый фильм понравился больше всего

плюсанусь, там Кэтрин Хардвиг снимала, атмосфера как то по другому передана, больше крупных планов и Эдвард симпатишнее

Aishka
кто книгу читал, какой любимый момент в ней?

я про вторую книгу напишу
там где Эдвард бросил Бэллу
я когда читала (фильмы не смотрела тогда еще), прямо комок в горле стоял, так хорошо все описано....октябрь....ноябрь...

Рябинушка
Самый шокирующий момент,когда Карлайлу оторвали голову

дааааа...я потом уже старалась побыстрее битву посмотреть (надо будет по новой смотреть все таки), сидела в шоке и думала, можт потом их всех вместе в раю покажут, или как еще сюжет повернут и еще мысль была "Ну зачем режиссеры так сделали???!!!"

LetoLeto
прямо комок в горле стоял, так хорошо все описано....октябрь....ноябрь...

Обожаю в книге эти страницы. Вот прям щас пишу и мурашки по коже :) Прям через себя все пропускаю, у меня было такое состояние, правда, гораздо короче...ты там просто труп. В книге это потрясающее написано. Ну и кадры получились зачетные, да.

Любимый моменты всего фильма:

• первая встреча в школе с Калленами,
  • Эд спасает Беллу от грузовика,
  • в лесу Эдвард спрашивает Беллу, боится ли она его и знает ли кто он,
  • бейсбол,
  • разговор Беллы с Чарли о сексе и девственности,
  • первое превращение Джекоба в оборотня,
  • разговор стаи волков,
  • поцелуй в горах с Джейкобом,
  • шахматы в медовый месяц на острове,
  • превращение Беллы,
  • Белла на охоте,
  • Ренесми ловит снежинки,
  • воспоминания о сестрах Денали и бессмертном ребенке,
  • Бенджамин управляет водой,
  • битва
    Весь Рассвет скомкан как-то, не хватило эмоций, которые передает книга, но актеры в фильме подобраны замечательно. :)

KOTISHKA

• разговор Беллы с Чарли о сексе и девственности,

Теперь мне этот парень нравится больше.

дочь Монтесумы перезагруз
в разборках зятя и тещи (Белла-Джейк) больше всего понравился Эдвард, который с нескрываемым удовольствием за всем этим наблюдал и не позволял родственникам прекратить безобразие

ооо эт ваще крутяк было :))) оч понравилось мне :))

юляша-мамаша
в фильме ниразу не показали что Несси кровь пьет? или я пропустила? В книге то много об этом было написано и что кусала она Джейкоба постоянно и как потом с родителями на охоту ходила.

да не, и не нужно это. не эстетично все ж, ИМХО

Веlla
Не очень понравилось, что некоторые герои поменялись во внешности. Карлайл потолстел, Джейн из смазливой девочки превратилась в девушку

ну время ж идет, как без этого :)) в Гарри поттере тоже все выросли раньше времени

не брюнетка
а вы видели, у Элис в видениях было что дочь Бэллы и Патиссона будет с Джейкобом встречаться?

это ляп :) вернее, домыслили, не может она видеть из-за волчьей природы Джейка :)

не брюнетка
ага,тож в шоке была,вот только мне все испортили эти их головы оторванные бутафорские(ну типа что они без крови),

ну они ж типа из камня, или как там это называется :)) поэтому и блестят. поэтому и "шумят" при столкновении ;)

Веlla
А по книге так в обще, Белла перерождалась в адских муках, но лежала неподвижно... И в конце открывает эти безумные глаза, а здесь

это в том фильме было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы