Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Мяу...
ну и несуразную такую, неуклюжую-то "сыграла" или прожила

+1

Zezka
ой, а можно я подкину дровишек: а че Кристен Стюарт красавица, да?

А мне она очень понравилась,детская непосредственность деласькуда-то,по сравнению с первыми частями,здесь девочка созрела,ну да была порой простой,а восновном мне очень глаза её понравились,не зря очень часто показывали первым планом .Сходила ещё раз,хочу ещё ,действительно понравилось ещё больше))) :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:08

MarLap
не знаю, вот она мне кажется на своем месте в отличии от "Волка" которого надо было типа "Эммета" ставить

Вернее, надо голову ту же оставить, а тело да, сменить ну вернее, удлинить на полметра как минимум. голова то ладно, сойдет

Velvet
мне кажется она по жизни такая

мне тоже, может поэтому и взяли её на эту роль :)

MarLap
Я все поражаюсь, как в нем таком несуразном по жизни разглядели такого Эдварда

я долго к нему привыкала, а потом понравился))))по книжке другим совсем виделся....

Ольга (Лёлик)
а уж Нед Старк это просто воистину гениально :)

• вот прям в точку попали, Нед он и все тут :)

Zezka
    меня Стюарт больше инетресует в этом смысле :) почему она?

Так мне кажется один в один она - ничем не выдающаяся, несуразная, неуклюжая, скромная. Обе ноги левые как говорил Джейк. чем не Белка?

alita
по книжке другим совсем виделся

я сначала увидела первый фильм, потом прочитала все. Меня устроили в итоге абсолютно все, только вот Розали я видела помоложе. Но щас уже и ее люблю какая есть

Ольга (Лёлик)
я сначала увидела первый фильм, потом прочитала все.

та же история

Ольга (Лёлик)
я сначала увидела первый фильм, потом прочитала все. Меня устроили в итоге абсолютно все, только вот Розали я видела помоложе

также.
Тольк Розали я почему-то видела а-ля Скарлет Йохансон ну типа мегакрасотка. Никки канешн красавица, не спорю. но красавица она когда брюнетка, имхо

а мне нравится, что не особо известных актеров набрали в этот фильм ;)

Мяу...
а мне нравится, что не особо известных актеров набрали в этот фильм

зато сейчас долго не отвяжутся от этих ролей :)

Ольга (Лёлик)
я сначала увидела первый фильм, потом прочитала все. Меня устроили в итоге абсолютно все, только вот Розали я видела помоложе. Но щас уже и ее люблю какая есть

мне кажется актрисе категорически не идут светлые волосы. а в остальном похожа.
еще мне кажется на роль Элис надо было брать кого-то другого.

Zezka

да нуууу?))) на мой взгляд, она прям Элис-Элис такая)) не?

Элис, Джаспер, Эсме, Эммет, Чарли, мама Беллы, доктор Каллен - все как надо на своих местах, для меня :)
некоторые бы еще свою форму сохраняли - ваще супер бывсе было :) , а то неменяющиеся вампиры - вдруг поправляются Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:36

MarLap
а то неменяющиеся вампиры - вдруг поправляются

разжирели на лосяшках-оленяшках всяких

Zezka

опять же вопрос кого??? ;)
вот Элис имхо один в один :)))))

MarLap
зато сейчас долго не отвяжутся от этих ролей

да нее, Кабачок-то много, где хорош :) Воды слонам - мммм, оч. его там люблю, больше, чем в Сумерках
Белку тоже раньше знала, она у меня с ужастиками ассоциируется :), не с Сумерками. А вот Элис, д-р Каллен, Аро - эти да, эти тока Сумерки.

Все, пошла я в кину.

Velvet
но красавица она когда брюнетка, имхо

Вот вот Роуз не на месте у меня до сих пор, а Элис в точку.

Velvet
вот Элис имхо один в один :)))))

+

йолге, я аж ещё в кино захотела)

Velvet
вот Элис имхо один в один ))))

Страшная она какая-то, все переделанная

Элисон идеальная,Эмет, Джаспер, волки , Карлаил все на своих местах
Я только от главных героев не в восторге хотя кого бы другого на них уже не представляю

Hello_Sweetie
Страшная она какая-то

ну если она страшная, то всем остальным пора удавиться

Velvet
ну если она страшная, то всем остальным пора удавиться

она на любителя. лисичка такая.

согласна, но не страшная ж :)

Zezka
говорюже отзывов начиталась.
а ваще я вот чиво подумала: история такая сладкая-пресладкая. девочки ходют на нее молденькие совсем. а потом появляются темы о том, что полюбила парня, родила ему а он бросил и не оценил. а вот они откуда ноги растут

на меня в этом отношении сумерки плохо влияют. После просмотра фильма, начинается легкая аппатия, в жизни все совсем не так. Хочется испытать еще раз такие же сильные чувства, страсть... . чтоб вот такими глазами смотрели, жизнь отдать друг за друга, а в моем положении (семейном) это недопустимо

Ольга (Лёлик)
Меня устроили в итоге абсолютно все, только вот Розали я видела помоложе. Но щас уже и ее люблю какая есть

А я Розали представляла. как Шерон Стоун в молодости ( в основном инстинкте), такая кошечка опасная, роковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы