Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Zezka
а че Кристен Стюарт красавица, да?

нет. А надо?

Ольга (Лёлик)
нет. А надо?

дык по книге она же становится супер красавицей как становится вампиршей.

Zezka
красавица, да

я вот давно уже думаю, все героини фильмов, которые мне нравятся - автоматом становятся красивыми именно героини (положительные, где любовь-морковь и все такое :) )

Тут кст., и "Кабачок" совсем не красавец - вцелом если брать , отдельные части - ДААА!!!

Zezka
она же становится супер красавицей как становится вампиршей.

она и стала :) просто ты или веришь в это или прикапываешься к мелочам :)

MarLap
отдельные части - ДААА!!!

боюсь спросить какие

MarLap
Тут кст., и "Кабачок" совсем не красавец - вцелом если брать , отдельные части - ДААА!!!

мне больше нравится его стиль одежды ;)

Мяу...
мне больше нравится его стиль одежды

+1. Дорого и скромно.

Ольга (Лёлик)
боюсь спросить какие

ну эта ... глаза, руки... :nose:
Я все поражаюсь, как в нем таком несуразном по жизни разглядели такого Эдварда Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 10:23

MarLap
глаза, руки

ноги, голова со стороны затылка

Zezka
девочки ходют на нее молденькие совсем.

Я пошла, думала одна буду за 30, ага щас, ползала мужики %) причем такие лет 40, %) видимо с женами, примерно такого же возраста, я аж удивилась где малолетки? :=-O:

Ольга (Лёлик)
голова со стороны затылка

MarLap
Я все поражаюсь, как в нем таком несуразном по жизни разглядели такого Эдварда

за то они и зарплату получают

Zezka
а ваще я вот чиво подумала: история такая сладкая-пресладкая. девочки ходют на нее молденькие совсем. а потом появляются темы о том, что полюбила парня, родила ему а он бросил и не оценил. а вот они откуда ноги растут

та не..... у меня вот мысли в другую сторону повернуты были: я если бы до замужества прочитала сумерки, я б замуж не вышла

Ольга (Лёлик)
Мне вот кажутся странными те, кому Сумерки не нравятся, прям шибка волнуюсь, все ли с ними нормально?

MarLap
Тут кст., и "Кабачок" совсем не красавец - вцелом если брать

ага, я первый раз увидела - вабще не понравился. потом свыклась - полюбила ну он актер классный на самом деле :))
и улыбка у него класнючая. когда глазки опускает и улыбается ММММММММ :love: лапка

MarLap

енто фигня, он хоть как то напоминает мне и в жизни Эдварда :))
а вот как в Темноглазом и темноволосом Орландо Блуме увидели Леголаса - вот это фантастика для меня %) :=-O:

Velvet
а вот как в Темноглазом и темноволосом Орландо Блуме увидели Леголаса

о да... но зато уж Боромир как есть Шон Бин :love: а уж Нед Старк это просто воистину гениально :)

Ольга (Лёлик)
за то они и зарплату получают

ну молодцы чоу
Кроме того надо ж было двухметрового качка в Лотнере разглядеть даже мы поверили

Ольга (Лёлик)
Боромир как есть Шон Бин

Ольга (Лёлик)
Нед Старк

Velvet
Леголаса -

тааааааак, пошли не понятные для меня слова :=-O: это же к Сумеркам не относится?

MarLap
это же к Сумеркам не относится?

нет, это Властелин колец и Игра престолов :)

Ольга (Лёлик)
нет,

я уже пугаться начала

MarLap

мне кажется Патинсон крайне привлекательным был в Гарри Поттере. как раз таким красавчик-мальчик. меня Стюарт больше инетресует в этом смысле :) почему она?

Zezka
почему она?

а почему бы и нет? вот ты явно не любитель саги, смысл в твоих вопросах? :)

MarLap
Кроме того надо ж было двухметрового качка в Лотнере разглядеть даже мы поверили

не-не, я не поверила
особенно где в затмении то перед битвой, Джейк тащит на руках Белку, чтоб запах то перебить - вот ей Богу каждый раз думаю, что щас он ее уронит нах в кусты мелкий он все же! мелкий!!! ну я из "Команды Эдварда" если чо

Zezka
меня Стюарт больше инетресует в этом смысле :) почему она?

ну она чисто внешне идеально подходит. та же кожа, те же волосы, то же телосложение. ну вот один в один. поэтому лично я ей и прощаю ее "гениальную" просто игру :)

Ольга (Лёлик)
а почему бы и нет? вот ты явно не любитель саги, смысл в твоих вопросах?

ну почему не любитель? я ее всю прочитала и посмотрела :) но выбор героев мне иногда кажется странным.

Velvet
ну она чисто внешне идеально подходит. та же кожа, те же волосы, то же телосложение

ну и несуразную такую, неуклюжую-то "сыграла" или прожила ;)

Zezka

не знаю, вот она мне кажется на своем месте в отличии от "Волка" которого надо было типа "Эммета" ставить :)

Zezka
но выбор героев мне иногда кажется странным.

а кого бы Вы предложили? :)

Мяу...
ну и несуразную такую, неуклюжую-то "сыграла" или прожила

мне кажется она по жизни такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы