Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Так-с, Оля-Лёлик, после твоих тут отзывов я себе устроила сумеречные выходные- оставила детей мужу, пошла ночью в кино- посмотрела 4-ю часть. КРАСОТА! При этом раньше по телевизору смотрела остальные части- ну что за тягомотинааааа. Последняя так задела, что пошла в книжный, купила 2 книги- Сумерки и Рассвет, уехала к родителям и начала читать... Так воооот - первую проглотила за 2 часа, пошла залезла в инет и прочитала онлайн вторую и третью, ну и на закуску к шести утра дочитала четвертую Написано классно! Короче, я пофанатею с недельку .. Эх, пошла Солнце полуночи что ли почитаю и все фильмы пересмотрю

п.с: Стюарт страшна, Кабачок жуть, Лотнер хрюша- но блииииин, читаю книжку и понимаю, КАК классно они подходят на эти роли

п.с: Оля, и вообще мне все твои литературные предпочтения нравятся- тут прочитала "Мосты округа Медиссон"- ошеломлена была. Давай подкинь, чего еще прочесть....

Velvet
вот Элис имхо один в один

+1

Катавласия
Так-с, Оля-Лёлик, после твоих тут отзывов я себе устроила сумеречные выходные

:j_0003:

Катавласия
"Мосты округа Медиссон"- ошеломлена была.

о да :) книга, которую нельзя давать читать женщинам и которую каждая женщина должна прочитать :)

Кстати, в среду снова иду в кино и пусть весь мир подождет

я только что из кинотеатра, супер-супер :boogie:

Катавласия
прочитала "Мосты округа Медиссон"

а вы еще кино такое посмотрите

Ольга (Лёлик)
книга, которую нельзя давать читать женщинам и которую каждая женщина должна прочитать

Плюс стомильонов!!!!!

Катавласия
Давай подкинь, чего еще прочесть....

Ну я ж специфично читаю :) Игру престолов почитай. Хотя если не затянет сразу-то не затянет вобще :) я после сериала прочитала, офигела. Сейчас любимая 1 и 5 книги. А вот второй сезон сериала именно не пошел. Боюсь, что потому, что знаю, что было в 5-ом.

Катавласия
пошла ночью в кино- посмотрела 4-ю часть. КРАСОТА! При этом раньше по телевизору смотрела остальные части- ну что за тягомотинааааа. Последняя так задела, что пошла в книжный, купила 2 книги- Сумерки и Рассвет, уехала к родителям и начала читать... Так воооот - первую проглотила за 2 часа, пошла залезла в инет и прочитала онлайн вторую и третью, ну и на закуску к шести утра дочитала четвертую Написано классно! Короче, я пофанатею с недельку .. Эх, пошла Солнце полуночи что ли почитаю и все фильмы пересмотрю

ой классно как :)) Вы первый раз это все переживаете :)) я оч завидую, честно :)

Ольга (Лёлик)

и тут завидую

чой-то я завистливая седня какая-то

Ольга (Лёлик)

Б...ть!!!! :t_0031: :t_0030: тебе говорили, что хвастаться нехорошо? :rtfm:

Velvet
ой классно как :)) Вы первый раз это все переживаете :)) я оч завидую, честно :)

+

Velvet
и тут завидую

чой-то я завистливая седня какая-то

Да ващеееее я с тобой друх

alita
Б...ть!!!! тебе говорили, что хвастаться нехорошо?

какие все завистливые :t_0021:

alita
Да ващеееее

ну ведь будет еще, будет чем нам потом "болеть"? обязательно будет, я в это верю :)
Жаль что кончилось, лучше бы было продолжение про Джейка и Несси, мне интересно Джейк же не вечный, что потом с ними будетСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:31

MarLap
мне интересно Джейк же не вечный, что потом с ними будет

Почему? Пока он может перекидываться, он не стареет. А перекидываться он может только рядом с вампирами, которых у него хватает

MarLap
ну ведь будет еще, будет чем нам потом "болеть"?

Должно быть. :)

Сходила. Не зря ждала. Не хватило некоторых моментов из книги.
Битва - это конечно ВАУ.
Ну и ожидаемые моменты - борьба на руках с Эмметом, сцена, когда Белла узнала, что Джейк запечатлен с Ренесми - не подкачали, такими и представляла их по книге.
Ржали всем залом когда Джейк раздевался перед Чарли, когда Аро визжал. На фразе Джейка - уже называть тебя папой - моя плакаль
Юморная часть получилась.

Думаю, ажиотаж спадет и еще разок схожу.

Krisik
ажиотаж спадет и еще разок схожу

когда он спадет то?? тут все по второму разу собрались. и где отзывы не прочитаешь - все собираются..

Liza__
тут все по второму разу собрались

по третьему

Ольга (Лёлик)
по третьему

Маньячка.
Сходила сегодня. Хороший фильм получился, достойно закончили.

Сходила. оргазма не было, но фильм хорош. Оч.понравилось.

Krisik
когда Белла узнала, что Джейк запечатлен с Ренесми - не подкачали, такими и представляла их по книге.

а мне вот тут как раз Белкиных эмоций не хватило.

Мне кстати показалось, что фильм больно уж быстро закончился. Время пролетело.

тоже пофанатею тут с вами :)
сходила в субботу :t_0020: оч понравилась серия!
скачаю в коллекцию чтоб устраивать сумеречные выхи
эту серию единственную смотрела на широком экране
книгу прочитала заранее, наверно зря! вот щас бы прочитать в самый раз.

юляша-мамаша

Перечитывать тоже круто!

Ольга (Лёлик)
Перечитывать тоже круто!

:dada: забросила себе в книжку всю сагу, перечитаю в отпуске

Акка Кнебекайзе

+1 Дольше ждали, а фильм пролетел, как за пять минут.

MarLap
глаза, руки.

Ольга (Лёлик)
ноги, голова со стороны затылка

опоздала я наверное со своими пятью копейками, но вот я тащусь от его походки.
Такая расслабленная манера двигаться, какая бывает у человека, знающего толк в получении удовольствия от жизни.

ТШ
но вот я тащусь от его походки.

мне ОЧЕНЬ нравится кадр в первой серии, когда они первый раз вместе появились в школе, он там со словами: "Ну раз уж мне все равно гореть в аду..." и ее обнимает. блииииииииин... вот это просто шедеврально :love: он там такой... и улыбка, и жест сам, и походка... ыыыыыыыыыы Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:52

Ольга (Лёлик)
они первый раз вместе появились в школе

дааааааааааа

Ольга (Лёлик)
да книга, которую нельзя давать читать женщинам и которую каждая женщина должна прочитать

Чего должна? Аргументируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы