Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

я прочитала конец книги, теперь я поняла, что там изменили в фильме :)
:dance2:

ДЕВОЧКИ! Вы только конец не рассказывайте,пусть кто не ходил еще, тоже получит удовольствие. :)
Кстати перед началом фильма была реклама " Гостьи". 29.03.2013 г. Тоже интересно сходить,посмотреть. Но эта книга так не зацепила,как сумерки.

Рябинушка
Но эта книга так не зацепила

а интересная хоть чуть-чуть? а то я начала и не поняла :) не стала читать :)

Рябинушка
Но эта книга так не зацепила,как сумерки.

я смогла тока треть осилить, полная лажа.

Рябинушка
Кстати перед началом фильма была реклама " Гостьи". 29.03.2013 г.

Ого, надо будет сходить.

Мяу...
а интересная хоть чуть-чуть? а то я начала и не поняла :) не стала читать :)

Я начало тоже не поняла, но по привычке не бросать начатое мучала где то до середины, потом так захватило, что едва дочитав начала читать снова потом через некоторое время еще раз перечитала. На фильм обязательно пойду да.

трейлер Гостьи посмотрела, ничего так... я бы посмотрела :) почитаю значит :)

Мяу...
почитаю значит :)

сначала нудно :)

Машерочка
! Видимо, я в этот момент моргнула

вздремнула на минутку-полторы ;)

сходила,супер!!!!!! хочу еще

СВ
сходила,супер!!!!!! хочу еще

Все, мы с подругой идем второй раз на след неделе! в зал 2D IMAX (прикиньте пока пишу реклама как раз по ТВ), прочитала что в таком зале звук круче! :dance2:

кадры из фильма
1.на охоте,2.ренесми,3.домик,4. сестры из Денали,5. амазонки,6. семья,7. превращениеСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:21

тоже подкинуСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:23

фильм классный конечно, но АХ не было.

Девочки, а только мне одной показалось что в конце закинули удочку на следующий фильм "Вечность"?

Aleftina
Девочки, а только мне одной показалось что в конце закинули удочку на следующий фильм "Вечность"?

А что, Майер написала продолжение? Что-то не встречала...

Рябинушка
3.домик

:love:

Vampik
секас вау

блин.хотела с дочкой сходить,с 7-леткой никак?

Nnitka
хотела с дочкой сходить,с 7-леткой никак?

мне кажется можно, никаких раздетых персонажей, не считая Джейкоба без рубашки там нет в открытую, так, только плечи, руки.Ну и нечеткие телодвижения, объятия.

Зая-я

На счет продолжения не знаю, но когда фильм заканчивался, там были отрывки типа из книги, и слова,...что то вроде у нас впереди "Вечность" и это слово написали такими же буквами и шрифтом как все названия фильмов. Типа удочка-напишет, хорошо, затравка была, а не напишет, ну просто типа так показали.

Мы вчера сходили. вообще в восторге. начало немного затянуто, то это стоит концовки. такую битву надо смотреть на большом экране. в телике или компе будет не так. у меня всю битву сердце выпрыгивало. больше всего жалко было Элис и Карлайла и волков вообще жалко было.

Nnitka

не советую. Кроме постельных сцен, там было и насилие. Оторванные головы. Зачем это ребенку? Абсолютно не детский фильм.

Рябинушка
Оторванные головы. Зачем это ребенку?

плюсанусь. для неокрепшей детской психики - это ни к чему.

Девочки, ну не рассказывкайте еще до понеделька хотя бы....Я вот уже посмотрела, понравилось, но не АХ...а после рассказов, так вообще было бы ну......нормально)))))

Сходила вчера второй раз... Эк меня торкнуло-то Сцена битвы всё также вызвала дикое сердцебиение и волнение, как и в первый раз, хотя всё уже знала.

вчера сходила, в воскресенье второй раз пойду :))))
фильм превзошел все мои ожидания! гримерам браво просто! наконец-то глаза не на выкате у Денали и бледность у всех вампиров не ужасная. ну и музыка классная..... понравились еще в конце воспоминания Бэллы. и актеров всех перечисляли когда :)) вощем, понравилось ВСЕ :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы