Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Сходила вчера. Полный зал народу. На "том самом месте" зал взорвался хохотом и аплодисментами
, как в самолете
Аро -дикий фрик! Даже Джек воробей себя так не вел. Эти истеричные подвывания - жесть Девочка компьютерная , как то жутковато. А Белла на охоте -эт ваще фильм ужасов. Мне сразу вспомнилась девочка из "Звонка"
Ну, и очень жаль , что главные смешные реплики Джейка не вошли. Лишь некоторые.
В принципе есть желание пересмотреть еще раз. Тока из за битвы, потому, что все очень быстро мелькало и половину не разобрать. Надо на стоп-кадре пересматривать.
А, и еще - ножки Элис - главное украшение саги она умеет ими пользоваться не только в бейсболе

я тоже посмотреть хочу еще раз, но уже дома, чтобы никто не отвлекал :)

в 14.50 сеанс во второй раз :) уже почти вышла

Второй раз намного круче смотреть. Я прям сама в удивлении.

Ни смотрела ни одной серии. ХОчу посмотреть. Скажите по порядку серии?

МамочкаИльясика
Скажите по порядку серии?

Сумерки
"Новолуние"
"Затмение"
"Рассвет"

СУМЕРКИ-ФИНАЛ!

Все фильмы «Сумерек», кроме первой части стали для меня разочарованием.
Первая часть, созданная режиссером-женщиной Кетрин Хардвик, держит высокий уровень романтичности и ванили с примесью чего-то действительно большого из серии «человек и вечность».

Режиссеру 5 части «Рассвет» Биллу Кондону франшиза писательницы оригинальной серии «Сумерек» Стефани Майер досталась не в лучшем виде. Предыдущие мужчины режиссеры так и не смогли подобраться к правильному варианту экранизации «женского чтива». Несмотря на все их усилия, им не удалось ни вернуть атмосферу оригинальных «Сумерек», ни заинтересовать публику, не читавшую книг, в просмотре картины.
В общем, читайте книги. Ни одна из картин, кроме Первой для меня не воссоздала той прекрасной атмосферы, что была в книгах.

сколько по продолжительности фильм? найти не могу %)

Ольга (Лёлик)
Второй раз намного круче смотреть. Я прям сама в удивлении.

эх...второй раз мне не светит...

alita

2 часа

Рябинушка
alita

2 часа

с рекламой перед фильмом ;) точнее 112 мин. / 01:52Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:09

Веlla
И в жизни у Роберта и Кристен роман, верю что это не пиар

Был роман. Она ему изменила с режиссером "белоснежки". И официально извинялась в твиттере, Роберт вернись, дура была.

Хотя Викепедия, говорит,что воссоединились

Первый разлад случился летом 2012 года после скандальной истории с изменой Кристен Стюарт с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом[9].

Роберт Паттинсон продал дом, в котором собирался жить вместе с Кристен, а сама актриса уехала к маме[10]. Но в сентябре 2012 года пара помирилась, и Кристен Стюарт получила предложение о свадьбе от Паттинсона[11].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82,_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BDСообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 00:56

Так и это тоже пиар

Я в шоке они же оба страшненькие

Pani C

Дак давно плнятно что самые красивые тут сидят где уж им до нас то

Сходили вчера с любимым. Ему эта часть больше всего понравилась, как самая нескучная
Я вообще в восторге! Достойный финал, особенно битва в конце - я только и повторяла "ахренеть!" ))

Рябинушка

Мяу...

Спасиб)))
Сходила, ВАУ!!!! Аро и Элис хороши необыкновенно кино суууупер, еще хочу чуть не умерла, Карлайла...ээээ....покалечили (кто смотрел, тот понял ) когда Эдик упал, сердце остановилось :shock:

alita
еще хочу

я вот думаю над третьим разом да

alita
Элис

:heart: :heart: :heart:

Ольга (Лёлик)
:heart: :heart: :heart:

Чем дальше, тем краше :) восторг просто, ну нельзя быть такой :love:

И вот еще любимчмк

Сколько еще в прокате кино будет? очень хочу еще сходить...

Ольга (Лёлик)
И вот еще любимчмк

Тоже хорош )))))

alita
Сколько еще в прокате кино будет?

да дофига имхо.

ходила сегодня. это было ВААААУУУУ. оченьочень... прям дыхание сбилось. зал на знал плакать или смеяться...еще пойду.

Ольга (Лёлик)
да дофига имхо.

До декабря буит? послезавтра улетаю, вернусь к декабрю, поди уже не успею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы