Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Фильм супер! Очень впечатлил, 2 день прям думаю хожу. Девочки скажите кто смотрел, внешность Ремесми это компьютерные технологии? Игра актеров очень впечатлила, очень понравился Джейкоб. Когда смотрю сумерки, властелина колец и другие шедевры, возникает вопрос ну почему наши то не могут так красиво и правдоподобно снимать?
Вчера вышла из кинотеатра минут 15 не могла в себя прийти, куча эмоций. Пойду еще :)

MarLap
тааак, девочки , придется всех задруживать и межсобое тему создавать про то что там было новое

bembi
мну в собой тоже хочу

и я

:=-O: :=-O: я наверное сегодня рвану. не доживу до воскресенья. и в воскресенье схожу с дочкой. :w_0024:

olja-lja
ну почему наши то не могут так красиво и правдоподобно снимать?

Руки потому что не там прикручены

забронировала на завтра осталось меньше суток

olja-lja
гра актеров очень впечатлила, очень понравился Джейкоб. Когда смотрю сумерки, властелина колец и другие шедевры

:=-O: Вы это всерьез??? ну про игру актеров и шедевры?
я сама на сумерки подсела, но "игра актеров" - это ваще не про этот фильм, на мой взгляд.

Яблоко
"игра актеров" - это ваще не про этот фильм, на мой взгляд.

как то так. Но туда не за этим идешь, на самом деле, поэтому будем считать, что там просто красиво все :) что собссно и есть правда.

Я только что с Сумерек, фильм оооочень понравился, у меня аж конечности свело от переживанй

lyuchia
у меня аж конечности свело от переживанй

оргазм был?

olja-lja
Девочки скажите кто смотрел, внешность Ремесми это компьютерные технологии?

Мне кажется вначале вообще ребенка не было. Все компьютерное. А потом реальная девочка. Не?

Рябинушка
А потом реальная девочка.

В “Рассвете” Ренесми будет играть 10-летняя актриса Маккензи Фой. Однако, в некоторых сценах ее будут заменять три другие девочки-актрисы: Элиза Фэрия (Ренесми в 5 лет), Рэйчел Джелэйс (Ренесми в 6 лет) и Сьерра Питкин (самая взрослая Ренесми-ребенок). Запутанно, конечно, но в конце концов, будет забавно наблюдать как один персонаж играют четыре актрисы. Для “взросления” Ренесми будут использоваться те же спецэффекты, что и в фильме “Необыкновенная история Бенжамина Баттона” с Брэдем Питтом в главной роли. Лицо Маккензи Фой “нанесут” на тела трех других актрис в сценах, где она меньше или старше.

Рябинушка
olja-lja
Девочки скажите кто смотрел, внешность Ремесми это компьютерные технологии?

Мне кажется вначале вообще ребенка не было. Все компьютерное. А потом реальная девочка. Не?

ну, вот же девочка www.kinopoisk.ru/name/2007922/ просто красивая девочка ;)

Ольга (Лёлик)

Не знаю... мне тоже нравится в том числе и игра актеров. Потрясающе сыграны роли. у меня всегда перед глазами как Эдвард смотрит на Беллу, как выражалась боль кагда он целовал Беллу в первых фильмах, т к было ему тяжело себя сдержать.

Ура! Удалось забронировать наконец-то, завтра с мужем идем на вечерний сеанс, - хоть отдохнем, а ребенка оставим с бабушкой!

Ольга (Лёлик)

Нееее, нет таких симптомов при оргазме, это, видимо, индивидуально ;)
Хорошо, что никто тут не написал концовку, иначе было бы вообще не то :)

Веlla
Потрясающе сыграны роли.

:) я же не против, но это не шедевры кинематографии.
Я в восторге от всего, и вобще не хочу раскладывать на молекулы игру, пейзажи, компьютерную графику и прочее.
Кино хорошо тем, что оно цельное. Воспринимается едино. Это главное.

lyuchia
Хорошо, что никто тут не написал концовку, иначе было бы вообще не то

Так все ж понимали, что ЭТО надо видеть :)

Мяу...
ну, вот же девочка www.kinopoisk.ru/name/2007922/ просто красивая девочка

Ух, какая! ))))))))))))
Вот смотрите: у нее в фильмографии "Рассвет-1". По "Первому" каналу девочки в фильме не было! Все-таки урезали, паразиты - о чем я и говорила.

Блин, вы так заманчиво о второй части рассказываете! Когда, когда я смогу выбраться в кино?! Подшаманьте, пожалуйста, а?

Мяу...

Девочка красивая, не спорю.Просто вначале закрались сомнения,что они вообще ребенка держали на руках. Как-то коряво и не естественно :)

Про шедевры наверно все же загнула;) я все еще под впечатлением:)

Ощим сходила,ну что сказать ну не оргазм конечно,но мне понравилось ,в начале фильма мне понравилась природа просто потрясающая,насчет игры по моему эмоции у Белки ,когда она скалолаза почуяла ну просто самые натуральные, такое выражение лица было,что я испугалась,что щас вот впрыгнет и сожрет.Актеры все красивые, Белка очень хороша,эти прекрасные глаза цвета орех ммммм,только я подумала ,что ну да, интересно ,но...и тут финальная битва,вобщим я чуть не зарыдала в голос, я просто не поняла от восторга или от чего,вообщем действительно снято потрясающе,я сидела разинув рот и утирала слезу.Когда вышла из зала,мне сразу захотелось вернуться,если-бы не дела,взяла бы на ещё один сеанс.Народу было мало совсем чел 12 на весь зал,еще какие-то ссыкушки сзади сидели и весь фильм трепались,одна успела даже по телефону поговорить %) ,я не вытерпела,сказала,что-бы потише,но у девах броня на милю,заткнулись на 5 минут и по новой %) Вообщим вот,фильм понравился,думаю буду пересматривать не один раз.

Машерочка
По "Первому" каналу девочки в фильме не было! Все-таки урезали, паразиты

да счас! А когда Джейкоб запечатлялся - как раз она была в его видениях, было ее лицо много раз, глаза, потом как она по лесу бежит. Так что ниче не урезали :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:53

мамаПружинки

Какое неуважение к людям. %) как можно говорить по тел во время сеанса. Еслиб я была на вашем месте в компании подруги например, я бы после первого спокойного замечания перешла бы на нецензурную лексику

А-а! Видимо, я в этот момент моргнула. )))))))

Веlla
я бы после первого спокойного замечания перешла бы на нецензурную лексику

да я барышня культурная,а там сикилявки лет по 19 были,подозреваю ещё и с напиткоми,бутылками гремли,вообщи надо было пересесть,но я сдвинуться не могла ,боялась пропустить любой момент %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы