Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

NATA66

В книге не было такого. Это для движухи было, суперско придумали, да.

Ольга (Лёлик)

NATA66

:t_0040: аааа надо идти
кто в Алатырь ходил? залы полные?

Ольга (Лёлик)
суперско придумали

дак даа, я просто читала давно, думала, мож забыла чего.

NATA66

Я аудиокнигу недавно прослушала все части. Третье восприятие получилось прикольно.

тааак, девочки , придется всех задруживать и межсобое тему создавать про то что там было новое

Я балдею

на 19-30 были в джолли или джой зале (не помню как правильно), половина пустовала, но там в трех залах сага идет с небольшим разбегом по времени, так что наверное простой зал был полный. а как меня опоздуны бесят %) вот ходили и ходили первые мин 10-15

Я балдею

Полнехоньки :dada:
Хорошо сходила. В субботу решила еще раз сходить. Одна :vis:
Эдвард весь фильм улыбааааается :love: Белла тоже ниче
Трагичности в книге больше, конеш, но они свое взяли - зал ахнул и примолк до самой развязки, сама с открытым ртом сидела
Точно еще раз пойду!

Лильчик

Блин, я не переживу если на такое важное событие в моей жизни будут опаздавшие и не дай бог, рядом будут чавкать попкорн %)

Веlla
рядом будут чавкать попкор

мне повезло. таких в радиусе ... метров не было и близко
и тупо ржущих и комментирующих тоже не было
а про опоздавших я подумала, ну и что вот они сами себе кайф обламывают, уж смотреть, дак от первой до последней капельки, ой, то есть, до последнего кадра

до воскресенья точно не до тяну! ну, хоть намекните, что же там этакое в финале?

Ольга (Лёлик)
Я аудиокнигу недавно прослушала все части. Третье восприятие получилось прикольно

кинь в меня ссылкой, пжлстаа

NatashaM
ну, хоть намекните, что же там этакое в финале?

нет уж! всем молчать, пжлста-пжлста :)

злые вы все-уйду я от вас... в кино!

NatashaM
в кино!

правильное решение (с) :clap:

lyolyka™

Девочки никаких намеков, не обламывайте оргазм, только в личку самым нетерпеливымСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 00:17

NatashaM
злые вы все

Да ладно! Ваш оргазм еще впереди ;)

только это еще и успокаивает. а белка прямо красавица вся теперь?

А-а-а зачем тему открыла...я тут с ребенком и забыла,что последняя часть на носу!!!срочно нужно искать няньку((((где только %)

Девочки,фильм офигительный!Понравился от начала до конца. Первая и эта часть лучшие. Фильм гармоничный,не скучный. А финал вообще супер!Я не верила своим глазам. Вообщем советую всем.
Белка временами такая же. Но где ее получше,по ярче накрасили , красотка. Ренесми красивая,интересная внешность. Не понравилась Джеин. Какая-то дурацкая голубая подводка.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8.%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D0%B0.%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82:_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2
Интересные факты

Создатели внесли в эпилог изменения и теперь концовка фильма будет отличаться от оригинала.[3] Интриганы)))

lyolyka™
кинь в меня ссылкой, пжлстаа

я для айфона скачивала на торрентах, наверное и просто аудио есть.

Аро дебил все таки как взвизгнул, думала помрет от щастья

Я в дом кино пошла на 11-30 ,надеюсь билеты будут.

мну в собой тоже хочу

я тоже вчера сходила! фильм класс! зал такой прикольный был. на обнажающегося Джейкоба все ржали

Ольга (Лёлик)
Аро дебил все таки как взвизгнул, думала помрет от щастья

да да!!! классно актер сыграл извращенца-злодея, который аж трясется от просмотров воспоминаний и предвидений
а концовка даааааааааааа)))))))))))))) ваще класс! девочки идите, не пожалеете!

Ольга (Лёлик)
Экстаз. И да, момент да такой что в зобу дыхание сперло :) смотреть всем!!

Ольга (Лёлик)
Мурашки от начала до конца, да, пойду второй раз.

Ольга (Лёлик)
Оргазм с первых звуков и до сих пор... Мурашки и слезы, оргазм и оргазм

оргазм эт хорошо , я на завтра договорилась )))))) пойдем с мужем , у меня молоко от эмоций не пропадёт надеюсь )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы