Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

lyolyka™
Буду умирать до понедельника.

Я до вторника, скорее всего.

Ольга (Лёлик)
Оргазм с первых звуков и до сих пор... Мурашки и слезы, оргазм и оргазм

осподи девы ,че ж они такое там сотворили,надо аптечку с собой взять ,вдруг валокордин понадобится.

Блин, стопудов пойду одна! Шоб никто и ничто! не отвлекало!

мамаПружинки

Они сотворили феерию

lyolyka™

Мне мама плакать не мешала

Ольга (Лёлик)
мама

будет сидеть с мелкой!!!! старшая - в школе! а я пойду :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 21:38

я тожА сходила, сразу после работы рванула, телефон отключила и сидела там со слезами на глазах,
не скажу что прям-прям восторг, я больше жалела, что это последний фильм и что потом не очем будет мечтать
книгу я читала еще после выхода второго фильма, так что уже не совсем помню чем там закончилось, и что изменили в фильме так и не поняла :=-O:
В самом конце, да! блин как - "те с кем попрощались" я досмотрела до конца, а народ ушел %)

И да, когда титры пошли народ уходить стал, а потом все остановились и смотрели до конца. Как прощались.

MarLap

Изменили основное :) но это же для зрелищности, круто :)

[cit]lyolyka™
[/citТоже хочу одна. правда муж тут компанию предлогает, я нет .... он поклонник там "Крестного отца". "бригады", хочу одна поймать кайф

Ольга (Лёлик)
Изменили основное

ааааааааааааааа, придется читать что там было

Веlla

я тоже одна, совсем одна пошла, но эти жующие и хрумкающие соседи отвлекали %)

MarLap

На соседей накинула щит и было пох

Ольга (Лёлик)
На соседей накинула щит

Мне Гаррет понравился, кочевник который. Прикольный актер.

Ольга (Лёлик)
Гаррет понравился, кочевник который

да, кстати.
жаль, что он такой отшельник-одиночка, но и в этом его прелесть.

ТШ

Он остался с сестрой Денали. Отшельник Алистер и он ушел. Тож хорош :)

Ольга (Лёлик)

путаю, ага.

Моей маме так Чарли нравится, милейший актер :love:

коллеги, а скажите кто был на сеансах после 00,00, там ночером пресс еще или как? ;) завтра хотим...

ууууйййййй......... я посмотрела
контингент смотрящих был примерно от 27 и до 45 ни одной малолетки ни одного выкрика всё суперррррр
[IMG]s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG][IMG]s11.rimg.info/65e68fa5ceb855cb241f892ed3ad2169.gif[/IMG][IMG]s.rimg.info/2a16f48fc34455616e41e992eb401ce1.gif[/IMG][IMG]s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14.gif[/IMG][IMG]s11.rimg.info/65e68fa5ceb855cb241f892ed3ad2169.gif[/IMG][IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG]
очень очень очень я в ауте ,в полном восторге
секас вау :j_0015: Бэлка вау :w_0039: Эд :j_0026: Ренессми ваууууу, :w_0040: битва :w_0049: супер пупер

Ольга (Лёлик)
накинула щит

;)
а я видимо не настоящий фанат. я только в конце мужу брюки от нервов чуть не порвала на коленке, а вообще показалось в середине как-то затянуто. понравилось начало, но показалось, что могли бы больше спецэффектов сделать с Белкой.
неожиданная развязка, супер придумали. а вообще от книги почти не отличается.

ну не травите вы душу, бессовестные!!!! сил больше нет, завидую СТРАШНО-ПРЕСТРАШНОООО!

что там за концовка такая, аж все подпрыгивают

Я балдею

Там рот открывается и не закрывается минут 10 аще

мамаПружинки
надо аптечку с собой взять ,вдруг валокордин понадобится.

закинусь с утра и пойду если доживу

Лильчик
брюки от нервов чуть не порвала на коленке,

Я балдею
что там за концовка такая, аж все подпрыгивают

я вообще не знаю, мож, мы все о разном совсем
Для меня был момент шоковый просто, да, сама в себе засомневалась, щас пошла перечитала - не было ничего подобного в книге, даж намека.
Скажу на слово больше - раскрою всю интригу так что - всем смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы