Тема закрыта

Причина: 0

А чего, Мисс Екатеринбург никто не смотрел что ли?

belle
Как-то все спокойно, без эмоций, да и в зале радости особой что-то не наблюдалось.

мне кажется, там уже устали все к этому времени от длинных спонсорских речей%) я от них даже в телевизоре утомилась
гы, еще мне мыло понравилось:)

Да всем уже было известно заранее!

да про мыло улыбнуло
на моей памяти самый ужасный конкурс с корнелюком

cit]5
Вот прошлогодняя девочка- мисс мне очень даже понравилась. [/cit]
Эт которая в красном платье в конце вышла?? Курнооооооосенькая сильно....

Венгерка
съемка сверху меня особенно поразила.

И справа был какой-то сапсем коряявый оператор...даж со светом не мог совладать

Мисс разочаровала, вице мисс (от не помню как она правильно называется) - само то :)

Вот у кого девочки ростут, благословили бы на этот конкурс?

Галерея

нет конечно, нефик непонятно перед кем своими телесами трясти %)

нет, на такой конкурс не отправила бы.

у меня сын, но если будет дочь, то я бы ей предоставила право решать
ну и зависит от моральной зрелости девочки

л
Ну и чё что с сигаретой.Когда хочю тогда КУРЮ!

милая, дак ведь только из-за тебя конкурс-то и досмотрела. Ваще забавно, паузы делала, когда девчонки начинали свои выступления, так-то смотрела чего еще Лола придумает.

О себе скажу: поддержала бы желание дочи - сама смотрю и облизываюсь, была возможность, но...слова о постели и купленности конкурса со всех сторон, не было поддержки близких(( Жалею
Девочки, что приняли участие в конкурсе - умнички и очень смелые девочки, искреене радовалась за них и их семью, пусть кто-то и проиграл, но ведь рискнул и прошол хорошую школу.

Замечательные отзывы! Судя по ним, надо было саму Лолиту награждать, комментарии только про нее:-). Я конец смогла посмотреть, больше ничего, только когда трех последних участниц награждали, мне показалось, что там уже все спонсоры от Лолиты шарахаться начали:-D.
Венгерка, Вы здорово сказали: "...живые реакции отключились, а двигательная память осталась:-D".

Галерея
вице мисс (от не помню как она правильно называется) - само то :)

Именно её скорее всего и пошлют на конкурс "Мисс Россия". А Мисс Екб будет наш город пиарить)

Галерея

Там трахаться надо как швейная машинка.

Галерея
но...слова о постели и купленности конкурса со всех сторон, не было поддержки близких(( Жалею

Шоу бизнес, блин.

\~Лондон\~
Именно её скорее всего и пошлют на конкурс "Мисс Россия". А Мисс Екб будет наш город пиарить)

А Лолита просто молодец, как подарки девчонкам выбивала, меня рассмешил сертификат на бижутерию на 10000 рэ, не позорились бы, уроды.

а я в зале была....
Действительно, директор Дим прилетел из Москоу уже в сильнейшем подпитии..
Лоле подарили подарок и все время делали искренние комплименты..:)
А вот насчет Мисс у нас пропали сомнения, (что она Мисской будет) когда она в шубе вышла - она видать знакомая генерального Гринвича, заметили - она ведь еще и Мисс Гринвич ;) Не знаю, что по ТВ показали, но она все время глазами и ручками стреляла в его сторону.
А вице-мисс таковой и в прошлом году была...
Реально пошла на шоу из-за Лолиты - и не пожалела. она добросовестно отработала все до секунды, хотя прямо с самолета ненакрасившись вышла :)

красавица
меня рассмешил сертификат на бижутерию на 10000 рэ, не позорились бы, уроды.

Точно, тоже об этом подумала.

galunique
Реально пошла на шоу из-за Лолиты - и не пожалела. она добросовестно отработала все до секунды, хотя прямо с самолета ненакрасившись вышла

В шоу Лолиты был один огромный плюс - все екатеринбуржцы, что были дома , смотрели именно 41 от и до, а не ждали только конца шоу, чтобы увидеть победительницу. Скучно точно не было. Я лично не могла даже представить, что это будет именно так!! Забавно было гадать, что она вытворит в следующий выход.

\~Лондон\~
что она вытворит в следующий выход.

а из эфира ничего не вырезали? она ведь такие секреты там выдавала? и про мэра и про себя и даже сматерилась разок

galunique
сматерилась разок

Я слышала только один раз, она что-то там сказанула точно не в тему и не прилично. Про мэра много говорила, оочень много и что его жена сидит грустная и Лола видимо в этом виновата.
Вот что мне не понравилось, так это её песни. Первая ещё ничего, а остальные :megashock:

\~Лондон\~
это её песни

а мне понра... Никогда не нра...а вживую - здорово...Особенно Перл Джем, правда пузик у меня после него еще 3 часа не мог успокоиться

galunique
а вживую - здорово

Может быть)) Ведь эфир - дело такое...совсем по другому всё слышится))

красавица

ну ладно, такое было в 90-х, может, сейчас то скорее как миф осталось, да как утешение тем, кто не попал на конкурс иль элемертарно место не занял.

ой,я совсем чуть-чуть не досмотрела-сон поборол меня.органозиван конкурс конечно ужасно,да и сами конкурсы были как в пионерлагере-особенно когда типо пародировали под фанеру
да и сами девочки-столько организаторы в процессе подготовки кричали,что параметры моделей здесь не учитываются-а вышли одна худее другой.

красавица

у меня там была младшая сестричка подруги - вирго как и была :)

galunique
как и была

вот-вот, по юности была задействована в индустрии красоты могу сказать, что трахается только тот, кто хочет трахаться, а на результаты работы это мало чем влияет, зато завистники при благополучном исходе говорят именно так..про секс и пр. и пр.

Киньте, плиз, фотки победительницы и вице...Чёт на е1 даже новость про конкурс и победительниц не нашла....

красавица
сертификат на бижутерию на 10000 рэ

на тыщу рублей или на 10-ку?

galunique
она ведь такие секреты там выдавала? и про мэра и про себя

ну-ка-ну-ка) давай и нам секреты))) интересно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы