Тема закрыта

Причина: 0

А чего, Мисс Екатеринбург никто не смотрел что ли?

Венгерка
Директор Гринвича, похоже, был не совсем трезвый, а может радио "Шансон" наслушался
Ну, и директор "Дим" - совсем некомильфо.
Мне кажется, что люди, претендующие на публичность, должны предварительно поработать над внешним обликом и речью. Нельзя такое выпускать на сцену.
А Лолита - все-таки действительно спасла ситуацию. Из "Шансона" и уральского диалекта она вытащила шоу. Пусть клоунадой, но прекрасно поставленным голосом, раскрепощенной пластикой и чистым русским языком.
Надеюсь, гонорар - приличный.

ППКС...
я,канеш,не специалист шоу-биза,а можно сказать простой обыватель с чуйством прекрасного...но!конкурс поразил своей полной деревенщиной,ужасно!.....У-ЖАС-НО!
в очередной раз опозорились,радует одно-что не на всю страну...
мисс-ни о чем,ну это на мой вкус,были намного приятнее и милее девочки,но увы...не мы такие,как гриться..жизнь:)
смотрела от начала до конца

5
Да, деревня, она и есть деревня

Посмотрела 15 минут
Ошущения что серая корпоративная тусня с приглашенной Лолитой
Лолиту не люблю, но она хоть как-то спасла мероприятие , а то бы все уснули

Галерея
Мисс разочаровала, вице мисс (от не помню как она правильно называется) - само то

Чёта мисс вроде была портретно похожа на Чэрнэцкага...нэт? Особенно када рядом стояли и перемигивались...

galunique
шоу из-за Лолиты - и не пожалела. она добросовестно отработала все до секунды, хотя прямо с самолета ненакрасившись вышла И ненапричесившись...я точь в таком виде и с таким карвингом по саду шастаю в жару - огирки поливаю. Клааасс. На фоне наших прилизанных налаченных и замороженных - даа, впечатлило.
Знакомая девочка тама засветилась. Виолетта. Жаль, восточный тип...у нас в ресефесерии такие не в моде.

Зритель
Посмотрела 15 минут
Ошущения что серая корпоративная тусня с приглашенной Лолитой

Угу, да вот.
Хорошо, што я в этот вечер в баре была...с друзьямы тусила. Как хорошо. А то б пришлось этот корпоро смотреть поневоле.

как хотите но мне "мисс Екатеринбург" 2006 не понравилась, (видал и красивее,) тем более голос у неё буд-то она всю ночь бухала

так как у самой дочь- подросток отсмотрела все дневники конкурса + сам конкурс, из знакомых участвовали - 3 студенты из гуманитарного + виолетта рябина. девочка которая победила старше остальных конкурсанток, сама работает уже что-то навроде зав.досугового центра. она очень говорливая, хваткая и умная. видимо выбрали потому что придется в течении года мотатся по различным мероприятиям и речи говорить. очень резануло чье-то мнение что "надо трахаться уметь", на сцене одни дети 17-8 лет все студенточки, и школьницы, причем видно что не из бедных семей, а в зале видно что их 35-40 летние папашки сидят. свою бы дочь отпустила, считаю что это хорошая школа - посмотреть на себя со сторны, научитьсяправильно говрить (без подростоковых "на самом деле", "типа того", "ага.."

"Дамы города N. были то, что называют презентабельны, и в этом отношении их можно было смело поставить в пример всем другим. Что до того, как вести себя, соблюсти тон, поддержать этикет, множество приличий самых тонких, а особенно наблюсти моду в самых последних мелочах, то в этом они опередили даже дам петербургских и московских. "

Это какие дамы? Меня поразил наряд дамы, которая выходила на сцену с мужем и сыном. Как сказала Лолита, наряд Белоснежки.

мама2
35-40 летние папашки

эээ....я бы сказала "папики", видАла я этих девочек, есть, конечно, реальные девчонки неиспорченные 17-летние, но много и охотниц за кошельками и весёлой жизнью. А дяди упомянутого возраста им как раз оч. подходят - достигли уже много, жить им скучно уже семейной жизнью....В том числе и "первые лица" торг. центра, который спонсировал конкурс, и их друзья/партнёры многочисленные...

Юлика
Ну, и директор "Дим" - совсем некомильфо.

Юлика
"Дим" вапще капец Теперь даже в магазин этот зайти противно

блин уж расскажите тем кто в танке чо такогонатворил этот дим, а то все пишут пишут а конкретно никто ничо не гвоорит

кася попова

он потоянно запинался в словах, говорил безграмотрно и не особо связно. Лолита, когда он ушел, сказала, что волнуется ч-к, но поверилось не особо, скорее всего, действительно, отметил пятницу где-нить.

кася попова
чо такогонатворил этот дим

мне "понравилась" фраза, брошенная им Лолите, когда она пыталась что-то о марке рассказать: "потом скажешь", резко бросил и отвернулся сам что-то говорить%)

Асенька
"потом скажешь", резко бросил и отвернулся сам что-то говорить

нифигасе %O а как Лолита отреагировала на такое хамство?

кася попова
а как Лолита отреагировала на такое хамство?

так он и к залу сразу задом стоял, всех вокруг него отпихивал и как заведенный говорил: носите наше белье, деуки, мы вас в москву приглашаем на конкурс, и вас тоже....
а Лолита отошла от греха подальше в сторону, мол, и так всем видно, что чувак не в себе

кася попова
как Лолита отреагировала на такое хамство

никак-умная все-таки женщина

galunique
и так всем видно, что чувак не в себе

и когда он второй раз на сцену вышел, просто забрал микрофон у Лолиты из рук "чтоб не перебивала..", неприятно было.

galunique
а Лолита отошла от греха подальше в сторону,

испугавшись, что он ей предложит носить утягивающие грации от ДИМ :D

Я ходила на Мисс Екатеринбург. Лолита молодец!!!! Очень народ и участниц оживляла. Девочки все МОЛОДЦЫ. Они отстояли на шпильках 6-7 часов на сцене, на ней было ОЧЕНЬ жарко от освещения ( сама испытала когда вышла поздравлять девочек после конкурса), и постоянно в глаза им светил свет они ничего не видели по дорожке шли считая шаги, чтоб не упасть.Да и еще надо постоянно улыбаться, ужас. Моя сестра стала Мисс Utel, чему наша семья очень рада. Очень рада за Анну Мисс Екатеринбург. Хорошая, умная симпатичная девочка. У нее хорошая дикция, перед камерой она чувствует себя свободно. С моей сестрой они подружились, и Анна всегда давала хорошие советы сестре ( т.к Женя новичок в этом) да и всем девочкам.Так что Анна достойна быть Мисс Екатеринбург!

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 17:37

уточка

сестра миленькая у Вас. Ну, бум надеяться, что Мисс выбирают ещё и по качествам внутренним, по способу подачи себя публике....Но вот чёт я смотрела фотки со всех годов, ну, самые ранние-там и фоток-то почти нет, но вот годик 2004, 05 девахи какие-то все почти были красивишные, а в посл. 2 года как-то жидковато с красотками...

Кто мисс то стала? Весь топ перечитала так и не увидела. Фотку хоть выложите.

and the winner is.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы