Тема закрыта

Причина: 0

А чего, Мисс Екатеринбург никто не смотрел что ли?

BUZZY

ничо такая татарочка)

Конкурс как конкурс не лучше не хуже тех что были... Как все время были заморочки со сценарием паузами и т.п. так и остались. Единственная ЗВЕЗДА шоу - Лолита! Как я ее не любила до вчерашнего дня и как всяко теперь люблю! :) Сольник бы ее посмотреть живьем... :)
Ну хоть призы порадовали - поездка, украшения, ноутбуки (за исключением канеш сертификата на 10 тыщ (это вице-мисс то!) в магазин аск - седня зашла в парк хаусе в него.. ну...ммм.. так себе магазинчик, ИМХО).
Жалко, что шубу не подарили никому :)

Давайте Лолиных перлов накидаем сюда:)

Целую вашу обувь (спонсорам) - это сильно было...

а еще из Лолиного: как она "сватала" мисс строительная... чего-то там и сына президента компании этой :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 21:30

Я только минут десять из всего эфира посмотрела, впечатлила только Лолина прическа, что-то или очень креативное или очень не причесанное %)

Мангуста

Вы даже не видели как она на себя вылила бутылку воды??? :D Это было нечто! ;)

\~Лондон\~
Вы даже не видели как она на себя вылила бутылку воды??? Это было нечто!

Блиииин, ну что же сон-то меня вчера срубиииил? и я ваще, честно говоря, выехала вчера, что конкурс будут транслировать :( многа пропустила, по ходу...Включила ток момент, когда Ю-тельщик вручал Евгении букет и вырубилась

я вобще не в курсе, что конкурс был :)

Юлика
уже получила по шапке за свои вольности

а в чем вольности состояли?

Юлика
Мой бывший тоже каждый год туда с разными любовницами ездит, ничего хорошего там!"

это Цекало чтоли? :D

Юлика

зачётненько! :)

Юлика
после моей победы я теперь каждый год езжу на Кинотавр!"

Ага как-то некрасивенько для блондинки вышло... Лола еще сказала: зачем же ты туда ездишь - там же одни пьяные актеры? А девочка говорит: приглашают...

Лолита - лучшая ведущая всех Мисс-екб, очеееень в контексте:) На другом канеш конкусре по-серьезней такое бы не в тему было

Галерея
ну ладно, такое было в 90-х, может, сейчас то скорее как миф осталось, да как утешение тем, кто не попал на конкурс иль элемертарно место не занял.

Видимо у современных мужчин не стоит уже, импотентами стали наверно. ;) :D

BUZZY
я бы сказала "папики", видАла я этих девочек, есть, конечно, реальные девчонки неиспорченные 17-летние, но много и охотниц за кошельками и весёлой жизнью. А дяди упомянутого возраста им как раз оч. подходят - достигли уже много, жить им скучно уже семейной жизнью....В том числе и "первые лица" торг. центра, который спонсировал конкурс, и их друзья/партнёры многочисленные...

Согласна, много хороших девочек было, симпотичных. Но это ведь шоу бизнес.

BUZZY
05 девахи какие-то все почти были красивишные

Причём главное правильно себя держать после конкурса, от поклонников отбоя нет и начинается...... А потом девчонки такие затасканые становятся. Здесь надо чтобы голова хорошо работала. :)

Лолита - главное разочарование конкурса. Полный непрофессионализм, как ведущей. Для закрытой вечеринкм - идеальный вариант: безбашенность, импровизация на грани и за гранью, показное неуважение к присутствующим и эпатаж. Для телевизионной программы - убийство. Незнание сценария, вульгарность поведения, стеб над организаторами и спонсорами. Это - прокол устроителей шоу. За что боролись, на то и напоролись. Клоунесса отвлекла внимание на себя от конкурса. Так стоило столько денег ( по большей части чужих) тратить? Вам со сцены курят в лицо, а вы восклицаете: ах, как мило, какая душка... Лолита превратила и без того зашуганных девушек в бесплатное приложение к некачественной отработке полученного гонорара. Ладно бы это происходило в каком-нибудь рабочем поселке, неизбалованным культурной жизнью. Но в Екатеринбурге... Стыдно.

Некрасивый
Клоунесса отвлекла внимание на себя от конкурса

и слава Б.! Этот "совок" был просто ужасен...а так поржали, ненуачо, злые мы :)

Некрасивый
Ладно бы это происходило в каком-нибудь рабочем поселке, неизбалованным культурной жизнью.

это и и происходило именно там, где вы написали.

уточка
награждение сестрички

сестренка у вас красавица!! ттт..таких людей надо делать мисс екатер-г : красивая, милая ,добрая :)

Бумс

Бумс
это и и происходило именно там, где вы написали.

Если Вы не уважаете место своего проживания, и, при этом, не меняете его - значит не уважаете себя. Мой пост обращен к тем, кто себя ценит.

Некрасивый
Лолита - главное разочарование конкурса. Полный непрофессионализм, как ведущей.

А что, не знали кого приглашали?
Лолита замечательно отработала в СВОЕМ!!!! жанре. Надо было тогда А.Вовк приглашать...

То, что было продемонстрировано на конкурсе - верх непрофессионализма ВСЕХ, начиная от операторов, заканчивая постановками номеров. СОВОК, вот что это!!!! И еще деревня !!!!!!
Благодаря Лолите, это безобразие можно было смотреть. Вернее только и можно было на нее смотреть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы