Тема закрыта

Причина: 0

А чего, Мисс Екатеринбург никто не смотрел что ли?

5
Даже не представляю, куда ужаснее-то.

Когда накладки были, типа музыка вовремя не звучит и т.д., так Цой стояла и молчала и такие дурацкие паузы были. Лолита что-то говорила, сама вызывала, типа ну что еще подарки будут. А сигарета, наверно, по приколу была. Лола молодец, вытянула всю эту бодягу.

А ине понравилось,как лолита на себя бутлку воды вылила_это показала,наверное что запарилась бедная с нашим конкурсом.

Директор Гринвича, похоже, был не совсем трезвый, а может радио "Шансон" наслушался :D
Ну, и директор "Дим" - совсем некомильфо.
Мне кажется, что люди, претендующие на публичность, должны предварительно поработать над внешним обликом и речью. Нельзя такое выпускать на сцену.
А Лолита - все-таки действительно спасла ситуацию. Из "Шансона" и уральского диалекта она вытащила шоу. Пусть клоунадой, но прекрасно поставленным голосом, раскрепощенной пластикой и чистым русским языком.
Надеюсь, гонорар - приличный.

007
Лола молодец, вытянула всю эту бодягу.

Я потратила на это 6!!! часов. Ну Лолита конечно перестаралась чуток, но хоть поржать можно было. Мэр и его жена мне вообще фуууууу. госпожа Чернецкая так свою руку выдернула, когда Лолита предложила ей встать%)
Мисс не очень:( номер 3 лучше, да и Мисс зрительских сипатий ничего такая:)
Спосоры конечно ндааааа%) Ну машина конечно хорошо, но вот сертификаты на 10000р меня поразили%)

а хамства не видела
но смотрела не всЁ

Интересно, Лолита знает, кто такой Антонио Менегетти?

belle
вот сертификаты на 10000р меня поразили

меня поразил сертификат от ДИММ на засекреченную сумму%) он настолько велик или наоборот на 1 комплект? да и сам дяденька убил хамством:(

Венгерка
Надеюсь, гонорар - приличный.

Тоже хотелось бы, чтобы тетя получила то. что заслужила.
Про Пельша писала уже- тоже отработал свое. У него соведущая была наша, которая ведет погоду на РТР-Урал после новостей Наташа какая-то (фамилию не помню). Стояла как обмороженная, слово не вытянешь, только, что на бумажках написано. Пельш ей и так и сяк, пытался из нее хоть какую-то фразу вытянуть, а она молчит. А с Пельшем поприкалываться, мне кажется, просто супер можно было.

а по моему дядька просто перенервничал

а ещё дядька из utel мне показалаось перечислен в нашем топике про холостых знакомых
чё-то счас его найти не могу

А меня еще позабавил начальник департамента Уралсвязьинформ, который, выходя второй раз, сказал Лолите: "А я придумал ответ на вопрос, который вы задавали, когда я выходил первый раз". :)
Не тот ли это неженатый и перспективный, которого здесь сватали? Так-то добрый дядька. ;)

Гризликова
а по моему дядька просто перенервничал

если ты - участник шоу, значит должен быть подготовлен.
Эта бодяга со спонсорами была просто унизительна. Мне кажется в следущем году ее не будет. Сведут к минимуму рекламу спонсоров. Только изготовители коллекций одежды для участниц, короны и какой-нибудь косметики, которую каждой участнице подарят одинаковые пионеры. :)
А шоу в шубах мне понра...

Гризликова
дядька из utel мне показалаось перечислен в нашем топике про холостых знакомых

Как я помню, он обещал на Лолите жениться. Уже можете вычеркнуть из списка
:)

5
Не тот ли это неженатый и перспективный, которого здесь сватали? Так-то добрый дядька.

вот и я о том же
где топик то про этих холостых) ростиком он бы моей вере подошел)
только мне кажется бабник он

Гризликова
только мне кажется бабник он

добрый же
:D

Венгерка
А шоу в шубах мне понра...

не видела
а реклама, ну клева потом лолита постебалась, когда на колени встала и целовать ботинки хотела местному олигархью
только наши на ум не намотатют
мне кажется лучше было бы реклама - это плакаты, стенды, телеэкраны
там кстати в зале были экраны? я чё-то не заметила

Гризликова
клева потом лолита постебалась, когда на колени встала и целовать ботинки

со словами: "тут некоторые говрят, что их плохо рекламируют"...
:D :D :D

Все не смотрела....смотрела уже награждение.....

belle
но вот сертификаты на 10000р меня поразили

Венгерка
Эта бодяга со спонсорами была просто унизительна. Мне кажется в следущем году ее не будет. Сведут к минимуму рекламу спонсоров.

Затянули сильно уж.....
Лолита канеш молодец....вытягивала как могла)))))
А мне сначала Мисс тож не понра....а в короне очень даже ничего выглядет))))))

Я вообще не берусь оценивать красоту участниц, транслируемую местным ТВ, съемка сверху меня особенно поразила.

И вообще нафига нужен был прямой эфир?

Ишшо из накладок: Лолита говорит девчонкам, которые остаются "Идите", они стоят, говорит, тем, кто вылетел "Не уходите", они уходят. А, да лень вспоминать, представляю, какие деньжищи вбуханы, и такой отстой. А жена мэра действительно была не в духах.
Да и девачка носастенькая такая победила. Вот прошлогодняя девочка- мисс мне очень даже понравилась.

Ну и чё что с сигаретой.Когда хочю тогда КУРЮ!

думаю, это не накладки. Она сценарий перестала читать. А девочки репетировали и чувство юмора и живые реакции после 3 часов шоу отключились. Но двигательная память осталась. :)

Венгерка
Она сценарий перестала читать

Так она с самого начала говорила, что сценарий не видела. А потом стала говорить. что так специально придумали, и чтобы мэр никого не ругал.
Не, ну правда, очинно все деревенно.

Лолита им видать там сосвем сценарий перекроила. Девчонки поначалу вообще въехать не могли:)
Мне вот не совсем понравилось само награждения Мисс. Как-то все спокойно, без эмоций, да и в зале радости особой что-то не наблюдалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы