Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый рекламный ролик

007
Туалетную бумагу вообще-то тяжело отрекламировать.

тем не менее много хороших и ржачных :D но вот меня бесит про спрэй: где китайский мальчик на унитазе сидит, а мама заходит: ты уже всё? нафига такая концовка?

Nass
Из неназванных здесь нравится очень реклама про средство от аллергии,

во, точно! первый раз вообще ржала

Мна нравиться ,про аллерги. где двери открывают,а там кот с цветами и апельсинами

девочкииии-мальчикиии. кто-нибудь понимает рекламу туалетной бумаги ламби??? где бежит по полю ягнёнок??? типа гаргантюа и пантагрюэль что ли??? "лучшая в мире подтирка - это пушистый гусенок"????

реклама сока "Я".. давно она была, там песенка такая прикольная, но не шакира а Lene Marlin "Faces"

Мама Дианы
кот с цветами и апельсинами

тоже нравится :)

Подскажите как называется песня из рекламы спрайт, где они в боулинге

А помните рекламу, где папа читает ляле книжку "Паровозик тронулся и запыхтел: "Чух-чух-чух!" - вот от этой рекламы у меня и старшего сына прямо слезы наворачивались от умиления :love:

Мама Дианы
про аллерги. где двери открывают,а там кот с цветами и апельсинами

Вобще эту терпеть нимагу-там музыка орет безбожно.

Из последнего реклама "киндер-шоколада" до слез просто трогает (там где песенка про маму). Сижу, смотрю, реву. Муж заходит: что смотришь? Я: рекламу...
Наверно беременность сказывается :)

из того, чот не называли, нравится реклама сока, где "а я томат..."))) таике смешнючки!!! и тут еще много чего уже называли не хочу повторяться

бесит бутик дона-дона. как услышу - на весь день в голове сидит. а что нравится - не помню

VELD
аверно беременность сказывается

Я не беремнная, а тоже над ней плачу))))

припомним..
нравица: где две машинки вальсируют, ездят по воде, потом реклама спрайта вроде, где парень прыгает головй в баскетбольную площадку и она в басик преворащается, еще захватывает дух - про сникрес..где трансформеры-парни..у одного еще кончилось сникерсное горючее, там где они машинами как мячом кидали..и еще где картинки на стенах двигаются, мужик бежит и они меняются.. не помню чего реклама, но красиво.. и кстати, про патру и город мне нравица реклама..красиво тоже))

бесит: про деффку с парнями на берегу, сок рекламируют, белый мячик прыгает..и песня шакиры..бееесит..потом, про страховую компанию, где малик с великом и соседнему папа помогает -очень жалко мальчика..расстраиваюсь..всякая бытовуха раздражает- видела какую то рекламу, где мужик в семейниках по телфону объясняет другу про какую то новую виагру..брррр!!! пока ничего больше вспомнить не могу..

В Киеве видела рекламу Скитлз с поющим кроликом. Здесь что-то ни разу не видела ее. Нету такой?
Вобщим реклама почему-то очень смешная :) из звукового ряда - только пение этого кролика, и он так шмишно поет арию из какой-то оперы :D
Краткое содержание: 2 парня стоят друг напротив друга, один держит поющего кролика и они с умилением на него смотрят. Второй парень дает за кролика пачку скитлз и забирает его. Следующий кадр - парень сидит уже весь офигевший, держится за голову, кролик в клетке всё поет.. Парень хватает кролика, бежит к его изначальному хозяину под дождем и громом. Подбегает к дому - видит в окно как чувак сидит в кресле-качалке укутаный пледом и с наслаждением поедает скитлз (кролег все поет). Тут кролик кусает парня за руку и сваливает (пение затихает вдали).
Вопщим это надо слышать, словами не передать :)

А меня щас раздражает чувак, который агитирует всех к мегафону аодключатся, чтобы выйграть клевую тачку! МужЫк-ацтойи бабы вокруг него такие же, да и весь ролик-боа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы