Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый рекламный ролик

А мне нравится реклама, где челюсти на заборе болтают. бесит реклама шамту, причем вся.

а мине нравится реклама вискаса, где мальчик заявляет, что попугая кот съел - я просто тащусь, когда ее вижу))

и еще реклама педигри, где про собачек - , что им страшно, холодно еще чего-то, точно не помню, но так трогательно

asaliya
а нравится реклама Шамту, когда парни в такт музыки головами машут и еще нравятся реклама машинок разых

А еще старая рекламка Шамту про байкера с пышной шевелюрой - тоже прелесть :)

BUZZY
с Димой Бакланом щеголяют

Как-то меня занесло на сайт форума Глории Джинс. Там тоже поднимался этот вопрос.
Ну и кто-то из Глории подтвердил, что да, обязан носить и вроде как носит. Думаю, что какие-то спецмодели ему все-таки приходится носить.

Реклама сковородок: ...ского, милый, ского !!!

Nass
А еще старая рекламка Шамту про байкера с пышной шевелюрой - тоже прелесть

по-моему это реклама Хёрбал Эсенс.
Еще, нравится музыка из рекламы шоколада Вдохновение. Там балет на фоне Большого театра
И реклама Вискаса, где снег падает на голову кошки.

уже повинился
Реклама сковородок: ...ского, милый, ского !!!

да, прикольно

ЕжоваЯ
И реклама Вискаса, где снег падает на голову кошки.

ваще классно

Мне нравицца ролик...страховой компании, что-ли, где мальчик с велика падает:) F gfgf r lheujve vfkmxbre gjl,tuftn^)
Бесит эта тётка, которая с лапшой растворимой разговаривает:D

MoroZzka
Мне нравяцца рекламы машинешечек всяких....это моя слабость... :love:

Dakota
нравится ролик лимонада "Ботаник ориджинал"

вот мне тоже они нра :love:

Люд`OK
Ещё реклама Пепси нравится: вот последняя с Ферджи.

раздражает оч.

MoroZzka
бесячка от Леди Спид стик..

эт ваще кошмар)
и согласна с многими-все рекламы шампуней зубных паст порошков жвачек и прочей фигни - очень тупые. еще раздражает реклама где ангелина приносит девочке красную кофточку. а та недовольна. и иже с ними-для кого такое делают?!

Знаете, что НЕ нравится. Вопще разачаровал ролик с Галыгиным в Эльдорадо. Не ожидала я от него :(
Да и в Камеди стал редко появляться.

меня бесит: мам, мам а катя - кактус!
просто выводит из себя реклама арбат престиж: это начинающая светская львица, не хочет тратить деньги в дорогих бутиках...а она: да не снимайте меня! короче опозорили сами себя
а нра: реклама эклипс где тетка с мужиком в лифте зажгли, и музычка там прикольная

А мне нравится реклама Пежо, с божьими коровками, создана для удовольствия, и музыка и реклама просто супер! Все бы такие рекламы были, в смысле чувства юмора.

Мегафоновские рекламы люблю, кроме "географиии общения", у Билайна все очень стильно и качественно сделано, соки и газировки Ботаник - тащусь просто...

А особенно в последнее время нравица реклама полов "Таркетт" - просто в восторге.

\~Лондон\~
разачаровал ролик с Галыгиным в Эльдорадо.

точно

Реклама где мужик маленького роста подходит к кассе, а кассирша там вся цветет и пахнет,млин не могу понять кто этот мужик?

Актер. Играл в фильме про маленького мужика котрый моделек-баскетболисток любит, при чем взаимно. этакий маленький гигант большого секса.

м
Реклама где мужик маленького роста подходит к кассе

Он в проекте звезды в цирке участвовал Евгений... а фамилию не помню...

cleanelly
А мне нравится реклама Пежо, с божьими коровками

Просто тащусь... Всегда ее смотрю и не даю мужу переключать...

А еще сейчас появилась реклама какого-то банка... Сюжет: девчонка не может достать банку с вареньем, надевает мамины туфли и все получается...
Не могу понять, чем нравится, но нравится...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 23:55

VELD
Евгений

Стычкин

МаRI
Стычкин

Точно!

\~Лондон\~
А пиво "Патра", где её наш город фигурирует, фу воще. Только позорят!!

я Вам по секрету скажу, её только у вас и показывают :)

Нравится реклама Ниссана, где их джипы трансформируются в крокодила, змею, паука.
Реклама Пежо и Ситроена тоже нра.

А еще давненько была реклама туалетной бумаги, мне тоже нравилась. Туалетную бумагу вообще-то тяжело отрекламировать. Там стоит мужик с такой неплохой фигурой, в хороших плавках на берегу моря, а вокруг него муха летает и пытается ему на задницу присесть, он ее сгоняет, она опять на него. Ну вообщем смысл понятен. Не пользуется он этой бумажкой.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
её только у вас и показывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы