Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый рекламный ролик

и ролик, который вы терпеть не можете

Мне про автомобили на воздушных шариках нра! :)
А пиво "Патра", где её наш город фигурирует, фу воще. Только позорят!!

реклама вся какая-то шаблонная... в основном раздражает.
ролики с чю уважаю.

мне оч. нравится ролик стиральнйо машины Аристон (где белье как морские обитатели) и ролик Сони где цветные шарики по улицам скачут :) Не нравиться процентов 70 из тоого, что в эфире...

А мне ещё нравится реклама там, где папа с кровати ночью на пол рухнул...я уж и не помню про что она, но ржачно так.
Там вроде сначала ребёнок приходит к ним в постель, потом собака - подвинули папу :D

а мне нравятся ролики про кошачьи корма, особенно с котятами

Мне нравяцца рекламы машинешечек всяких....это моя слабость... :love:
А бесит где чуваки спорят про "АЙС" не "АЙС"

Acquamarina
а мне нравятся ролики про кошачьи корма, особенно с котятами

тут какой-то ролик видела дык там толстую кошку кормили каким-то кормом видимо оч дорогим а сверху креветка- я почему то оч расстроилась после этого ролика...

Так сразу вспомнить любимы ролик не получается, что-то ничего на ум не приходит.
А вот нелюбимых много: не люблю ролики про Colgate, про Орбит достали уже, про Нурофен где у тетки из ушей канаты вытаскивают, а потом сумист по машине скачет (мне "посчастливилось" побывать на соц. опросе про эту рекламу, так там почти все люди сочли рекламу ужасной, но её видимо урезали, и все равно показывают)....
Вспомнила, нравяться рекламы про автомобили, только не отечественные конечно.

бесит меня реклама Фанты, где девушка ди-джей с шестью руками

Люд`OK
про Орбит достали уже

Опять она себя клонировала...
Нравилась про Ниссан Кашкай .

Нравиться где машина в змею и кого то еще превращается.
не нравиться ролик мотива с бабками, и

MoroZzka
где чуваки спорят про "АЙС" не "АЙС

Оооооооооо, вспомнила, самый мега-супер-пупер мой любимый ролик Фрустаил с А. Пушным!!!! Супер!!

MoroZzka
рекламы машинешечек всяких

да, очень красивая реклама Тойоты, где две машины по воде ездят

Acquamarina
красивая реклама Тойоты

:dada: :dada:

Мне нравится ролик лимонада "Ботаник ориджинал". Музычка очень симпатишная:)
Отвращение вызывает любая реклама пива ПИТ, где клуб "настоящих" мужиков. Если и правда настоящие мужики такие, то я просто вопще :megashock:

\~Лондон\~
Фрустаил с А. Пушным!!!!

это про что? не припомню

Ещё реклама Пепси нравится: вот последняя с Ферджи.

Acquamarina
бесит меня реклама Фанты,

мляяяя.....вот меня от нее ваще трясет..еще музон там такой ниочемный...короче

Acquamarina
это про что? не припомню

ПУшной - это из Хороших шуток. Он там за барной стойкой Фрустайл всем предлагает))

Люблю ролик "Все будет кока-кола!" и терпеть не могу где Стриженова зуб. пасту рекламирует

а мне исчо не нравица реклама шампуня где какая-то тетенька типо звезда говорит: "шампунь такой-то- вот что заставляет меня чувствовать себя комфортно со своими друзьями.." я просто млею.

\~Лондон\~
ПУшной - это из Хороших шуток. Он там за барной стойкой Фрустайл всем предлагает))

а мне она не нравится

\~Лондон\~
самый мега-супер-пупер мой любимый ролик Фрустаил с А. Пушным!!!!

Да, классный креатив :dada:

ААА Девоночки..еще бесячка от Леди Спид стик...где ужасной интонацией о своей защите от запаха пота говорит ...блин каак ее...забыла фамилию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы