Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый рекламный ролик

MoroZzka

Это которая тенисистка?

Люблю рекламу Агуши, там стишок такой дурацкий но детишки смешнющие, важные все из себя такие

Люд`OK
Это которая тенисистка?

ага...блин фамилия из головы вылетела...но интонация у нее ващеее %) как дура говорит :D

Залипа
Люблю рекламу Агуши, там стишок такой дурацкий но детишки смешнющие, важные все из себя такие

а у вас ник так то странный немного...

MoroZzka

Мария Шарапова. Сама забыла на лицо помню, а фамилию пошла у мужа спросила.

Люд`OK
Мария Шарапова

точна блин.... :dada:

Acquamarina
очень красивая реклама Тойоты, где две машины по воде ездят

Соглашусь.

А вообще позитивные ролики были соков "Моя семья"...
Нра музыка из ролика сок "Я"... И несмотря на то, что сама реклама не очень понятна, качественно сделана...

Что-то меня на соки потянуло. "Фруктоовый сад" со слоганом "Счастье - это просто" (два первых, где девочка по лужам идет, а ее примеру и взрослая тетя следует, и второй - это игра в крестики-нолики на запотевшем стекле взрослой тети и мальчика)

А бесит сейчас "Мегафоновская" реклама с безумным чуваком и глобусом.

VELD
А вообще позитивные ролики были соков "Моя семья"...

Там такая девочка милашка, мне из-за неё эта реклама приятна.

А меня раздражает реклама Хаггисов вроде, там где маленький ребенок на лиане как тарзан качается.

Терпеть не могу про Гарньер калор нейчуралз с Еленой Ищеевой, это с натуральным маслом оливы.

Из неназванных здесь нравится очень реклама про средство от аллергии, где девушка идет открывать дверь, а там стоит кот с авоськой апельсинов и цветами. Просто супер!!!

а мне нравится реклама кока-колы новогодняя-когда дед Мороз едет и музыка такая.она обычно накануне праздника и появляется.
а не люблю-всякие зубные пасты когда знменитости рекламируют и и косметику-сами наверняка пользуются более элитной продукцией.

А мне нравится последняя реклама Мегафона - "...Зачем тебе весь мир если ты туда не звонишь.."

Nass

:dada:
А еще прикольная, тока щас ее не крутят, Фрутоняня, де папа кормит лялю пюрешкой, а потом маме пустую чашку показывает.

мне нра ролики все с "моя семья" и про Икею, где тетка орет ))))тетка нравится

alesa
когда знменитости рекламируют и и косметику-сами наверняка пользуются более элитной продукцией.

ага) особенно Лолита только черным жемчугом и прользуется, так мы,идиоты и поверили

кася попова
ага) особенно Лолита только черным жемчугом и прользуется, так мы,идиоты и поверили

Еще из той же оперы, когда Собчак рекламирует одежду Саваж

Моя любимая реклама - Kenzo, черно-белая, где девушка с парнем в море. Тащусь от взгляда девчонки!!! И вообще, глядя на нее, у меня просыпаются какие-то лесбийские чувства.

а мне не нравится реклама AXE (мужской дезодорант что ли), где ооочень много девушек бегут.. музыка там бр-р-р

а нравится реклама Шамту, когда парни в такт музыки головами машут и еще нравятся реклама машинок разых

Чуда в перьях
мне нра ролики все с "моя семья" и про Икею, где тетка орет ))))тетка нравится

тоже нра!

Acquamarina
Еще из той же оперы, когда Собчак рекламирует одежду Саваж

а Валерия в Глории джинс вместе с Димой Бакланом щеголяют :D Особенно Димка, наверное, Евровидение покаряли с Рудковской в Глории :)

Люд`OK
Мария Шарапова

робот Вертер: теперь роликовый......Я даж топик заводила про её интонацию в рекл. :)

Zezka
а у вас ник так то странный немного.

и че?

Мне нравится реклама Ситроена. Там машинка трансформируется в робота и рассекает по льду. И еще, Моя семья - Мам, мам, мам.... Доброе утро мамочка! Ржака :D
Не нравитя: Айс, Ледиспидстик с Шараповой, Шамту-где мужики головами кивают

кася попова
А меня раздражает реклама Хаггисов вроде, там где маленький ребенок на лиане как тарзан качается.

по-моему там дети великовозрастные, им на горшок уже пора ходить, а не в памперсы
нравилась реклама Опеля Астра, где машинки в воздухе кувыркались, правда она быстро исчезла... и , в общем-то, понятно почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы