Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

Zetochka
Она считает, что он умер, а его показывают в другом месте...

корабль взорвался, успели улететь только 8 человек, Сун была в вертолёте а он на коробле, произошёл взрыв на её глазах, на самом деле он выжил - прыгнул в воду, но в жизни после острова не захочет видимо с ней быть, начнёт всё с нового листа...........я так думаю, а Сун начнёт приследовать и угрожать тому кто тот остров содержал, и заказывал все эксперименты........... возглавит точнее разделит фирму своего отца между отцом и ей, т.к. будет считать, что смерт мужа из-за её отца.......

Никосия *
Тот невидимка, которого Бен Локу показывал в предыдущем сезоне. А Лок услышал ,как невидимка разговаривает и еще стул раскачивал,предметами кидался..Прояснили, кто это был?

непонятно, но мужик в возрасте и Клэр уйдёт с ним в джунгли, назовя его отцом и бросит своего ребёнка...Кстати Клэр и Джек окажутся братом и сестрой, это Джек узнает когда будут похороны его отца...

Julia84

[cit]Julia84
Клэр уйдёт с ним в джунгли, назовя его отцом

Julia84
это Джек узнает когда будут похороны его отца...

Ваще ничё не понятна %) :D
Как их отец мог быть на острове ,если Джек вез его уже мертвого (когда самолет разбился)!!? Остров оживляет трупы ,что ль?

Никосия *

неа ,Клэр останется на острове( она не полетела), когда он - Джек, будеьт не на острове, а уже в нормальном мире....... а во вспомнила...... будут поминать не выживших типа , кто разбился на самолёте, потом к Джеку подойдёт женщина и скажет, что у неё от его отца была дочь , т.е сестра джека по отцу получается, и что она летела этим же рейсом и её зовут Клэр..........о как.

Julia84
корабль взорвался, успели улететь только 8 человек, Сун была в вертолёте а он на коробле, произошёл взрыв на её глазах, на самом деле он выжил - прыгнул в воду, но в жизни после острова не захочет видимо с ней быть, начнёт всё с нового листа...........я так думаю, а Сун начнёт приследовать и угрожать тому кто тот остров содержал, и заказывал все эксперименты........... возглавит точнее разделит фирму своего отца между отцом и ей, т.к. будет считать, что смерт мужа из-за её отца.......

а откуда вы это знаете, ведь в 4 сезоне этого нет?

Julia84
назовя его отцом и бросит своего ребёнка

Ваще капец! Тронутая она, что ли?
И чего Кейт с Джеком не поделили? Она получается с Сойером оталась?

ой! как все завертели.... %)

Закидали Джулию вопросами :D :D

Julia84

да согласна. так все и было. я только вчера посмотрела и была удивлена как все закрутилось там.
но говорят что еще два сезона будет. в общем до 2010года. так что веселье все впереди.
5 сезон увидим только в следующем году.

а>#Лилия#

5 сезон увидим только в следующем году.

так долго мучаться догатками?

А я слышала что будет 8 сезонов всего

до 2010 года будет сниматься сериал

Никосия *
Кейт с Джеком не поделили? Она получается с Сойером оталась?

нет Соер на острове останется, выпрыгнет из вертолёта, доплывёт и исезнит вместе с островом, Кейт будет матерью ребёнка Клэр и жить с Джеком............

Julia84
нет Соер на острове останется, выпрыгнет из вертолёта, доплывёт и исезнит вместе с островом

Крыша что ль поехала... %)

Ма-Лена
А я вчера посмотрела последнюю серию 4-го сезонаааа
и умираю прост охочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100. Явно оставлено место под следующий сезон. Дофига непонятных вещей и моментов оставили "на сладкое".
и как обычно концом фильма ничего не заканчивается, а тока начинается... %)

Julia84
Соер на острове останется, выпрыгнет из вертолёта, доплывёт и исезнит вместе с островом,

вообще сильный поступок я считаю. пустила скупую женскую слезу. :(

девушки! сколько всего серий в 4-ом сезоне? 14?

Насяня
сколько всего серий в 4-ом сезоне? 14?

ага

теперь они все вернуться должны будут на остров в следующем сезоне. Заинтриговали конечно капитально, это ж надо было придумать остров переместить, но выглядело круто. Что ж там с Локом-то случилось интересно?

Оборотень Uma
вообще сильный поступок я считаю.

Согласна...,но зачем? У него там,что ,кто то остался? Ребенок,друг, любимая ?
Сильно -да! Но глупо...

Повторю свой вопрос, а то меня не заметили

Блондинка
Плиз, расскажите содержание 9-й серии, можно в личку, а то мне принесли с 10 по 12.

U-Светлана
Что ж там с Локом-то случилось интересно?

ага, а то в гробу лежал, тоже на остров наверно потащат, и он там воскреснет наверно.............

Кода 5-го сезона ждать?

МаmaLina
Кода 5-го сезона ждать?

январь 2009

Julia84
на самом деле он выжил - прыгнул в воду, но в жизни после острова не захочет видимо с ней быть, начнёт всё с нового листа..........

а вот тут уточните - это где показали, как он выжил? %) или это вы домыслили?

Веснушка°
или это вы домыслили?

Она - сценарист :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы