Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

ВЕДЬМА
значит в 4 сезоне вышло уже 8 серий?

да и сейчас перерыв

В 4 лосте много туману напустят.

В 4 сезоне много туману напустят

А я уже 10 серий из 4 сезона посмотрела Так здорово, обожаю этот сериал

шарлоттта
А я уже 10 серий из 4 сезона

Значит пятинедельный перерыв закончен.

Мария Ф
да и сейчас перерыв

смотрела, клянусь, 10 серию. Там доктору аппендицит вырезали.

Появилась 11 серия , пока без перевода. Там такое :megashock: .....

ИнБра
в Америке живет, у них показывали

а мы уже смотрим, скачали с инета етот сериал, каждую неделю выходят новые серии

Julia84
а мы уже смотрим, скачали с инета етот сериал, каждую неделю выходят новые серии

ссылочку если с переводом, очень хочется

шарлоттта
Появилась 11 серия , пока без перевода. Там такое

Блин! Ну, что такое то?! Ну, зачем так нервировать тех , кто не смотрел?
Рассказывайте уже , что ж там такое то? :) ;)

Уже посмотрели с переводом, а рассказывать только в личку. Пишите, если не усну отвечу.

Блин, нашла с переводом, как они интересно сценарий сочиняют. Такое чувство, что пишут много вариантов от балды на бумажках, наугад из шляпы достают и из этих бумажек слепляют новую серию. ТАК все запутать, у меня столько фантазии и в лучшие времена не было

Малена
Уже посмотрели с переводом, а рассказывать только в личку. Пишите, если не усну отвечу.

:shock: а сё так? Там что-то неприличное чтоли?

вот посмотрела 11 серий в суперкачестве!)
но я в шоке....

а есть еще серии?

А вы знаете, что 29 мая в америке или где их там снимают пройдут одновременно 13-14 заключительные серии 4 сезона, так что ждите, скоро все. А еще я слышала что планируется 8 сезонов :P А 12 я уже в выходные посмотрела, ищите

30 мая только!утром! а вечером на лосте появится 13,14серия)

Плиз, расскажите содержание 9-й серии, можно в личку, а то мне принесли с 10 по 12.

А я вчера посмотрела последнюю серию 4-го сезонаааа
и умираю прост охочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекссс

Могу сказать всем,что В финале 4ого умрёт Саид

Саид не умрет, он станет киллером и будет работать на Бена!

Алекссс
когда их спасут в каком то там году они практически все не будут помнить,что они были на острове,Клер родит ребёнка,который кстать умрёт на острове,ТАК ЖЕ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ УМРЁТ ЧАРЛИ В КОНЦЕ,ну эт многие знают...смотрите короч,всё запущено

Они ВСЕ будут помнить и Ребенок Клер не умрет, его усыновит Кейт

Nimfa
В гробу то Бен был

В Гробу был ЛОК! Это показали в самом конце последней серии

Аразель
Слушай а что стало с Джеком и Кейт

Они сначала были вместе (уже когда из спасли) потом все у них разладилось ...

Пусик
Кстати Кейт наверняка залетела.

Нет она не залетела....

Если есть еще вопросы спрашивайте
так хочется с кемто обсудить. Я просто спать и есть не могу.

Чего там с Дезмондом то? И девушкой его ? Она их нашла?

Никосия *
Она их нашла

ага нашла, официально получается выжили 6 человек... Бэн остров переместил, кстати классно снято - стров под воду ушёл..........

Julia84
официально получается выжили 6 человек..

Зачем тогда 5 и6 сезон? %)

Julia84
Бэн остров переместил

Как? Во времени или пространстве?
А этот "невидимка" в домике ,кто был?

Я посмотрела первые 10 серий 4-го сезона, но как то не поняла начало. Мож не до конца посмотрела 3-й сезон.
Почему в фильме параллельно показывают и остров и жизнь после острова, чтоб сюжет завернуть?
Зачем нужны 5 и 6 сезон, если их жизнь после острова показывают в 4 сезоне?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 17:01

Никосия *

Как? Во времени или пространстве?

в пространстве был остров и не стало его.........

Никосия *
Зачем тогда 5 и6 сезон?

они те кто спаслись эти 6 человек будут обратно возвращаться..........на остров...Бэн подсуетился...

Zetochka
Почему в фильме параллельно показывают и остров и жизнь после острова, чтоб сюжет завернуть?

ага, раньше показывали кем и какими они были до острова, а теперь какими они стали после острова, ничего хорошего, думают , что остров это самое лучшее что у них было , хотят туда вернутьсяСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 17:06

Никосия *
А этот "невидимка" в домике ,кто был?

Непонятно наверно спросила, уточню.
Тот невидимка, которого Бен Локу показывал в предыдущем сезоне. А Лок услышал ,как невидимка разговаривает и еще стул раскачивал,предметами кидался..Прояснили, кто это был?

а что с мужем Sun?
Она считает, что он умер, а его показывают в другом месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы