Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

смотрела видео на сайте где шел перевод на экране

Ираида
смотрела видео на сайте где шел перевод на экране

ниче се....во дают

Ketcool
Julia84
интересно чё там курит или употребляет сценарист этого сериала?

я думаю уже перешли на более тяжелые наркотики))))))))))

Ираида
Сойер в вертолете сказал что у него дочка есть, и попросил Кейт ее отыскать...

%O

Веснушка°
к дочке влиятельной шишки с пандой

Веснушка°
что это флэшбэк был.

Сорока-белобока
Он же ещё тогда врачу в роддоме сказал, что его жена не скоро будет рожать, т.к. мы всего два месяца женаты.

В этом сезоне флэшбэков вообще не было ...
И всетаки я думаю, он приходил своего ребенка смотреть, так как там мать и отец Сун были, и вроде сун я тоже видела... (хотя за Сун не могу точно скзать)
КОРОЧЕ надо по второму кругу начинать смотреть :)))

Julia84
интересно чё там курит или употребляет сценарист этого сериала

:-D

Ираида
Сойер в вертолете сказал что у него дочка есть, и попросил Кейт ее отыскать...

Тоже так думаю :)

Ма-Лена
В этом сезоне флэшбэков вообще не было ...

что вы говорите....

Ма-Лена
и вроде сун я тоже видела... (хотя за Сун не могу точно скзать)

когда сможете избавиться от сомнений - приходите обратно.

Ма-Лена
И всетаки я думаю, он приходил своего ребенка смотреть

кого "смотреть", милочка?! он принес медведя и отдал его у входа в палату какому-то дядечке с просьбой "передайте господину такому-то от нашей конторы пожелания бла-бла-бла и надеемся на сотрудничество"

Ма-Лена
КОРОЧЕ надо по второму кругу начинать смотреть ))

да, в первый вы явно были не очень внимательны.

Я вот еще что подумала... разговаривали тут со знакомым и тоже у нас такие разногласия с ним именно про то кто что кому сказал... интересно если скачивать на разных сайтах перевод один и тот же или разный ... Когда по певому показывали точно перевод отличался... Я несколько серий на английском смотрела (из 3-го сезона) и некоторые вещи мне стали более понятны, чем например в переводе...

Веснушка°
кого "смотреть", милочка?! он принес медведя и отдал его у входа в палату какому-то дядечке

Ну он же типа заглянул :)))

Веснушка°
да, в первый вы явно были не очень внимательны.

:))) ага я просто подпригивала у компа в волнении :))) и нетерпении :))
Когда предыдущие сезоны по второму разу смотрела многое еще замечала, что в первый раз не заметила :)))
ФСЕ ушла смотреть НОНСТОП :)
Завтра поделюсь :) мыслями сумасшедшей :)

Вчера закончила смотреть.
Джек-идиот! Так у них с Кейт в будущем все классно было.Я аж обзавидовалась...Нет, надо все испортить!Приревновал не в тему ваще...
Бен , в своем репертуаре! И таки ,поверьте старому еврею, он вернет их всех на остров!
Лок ,за эти три года, пока все спасшиеся жили в америке , поумнел , узнал много нового , соскучился ...И решил всех вернуть,для чего и отправился к ним во время. А потом , когда его мертвого вернут на остров, он станет таким же умным и могущественным как Джейкоб...

И еще, мне казалось, что черный дым-это нечто подобное черной дыре в космосе. Но ,когда увидела, что он вполне осознанно и целенаправленно нападал на команду Кимми ..., уже не знаю , что и думать...

Никосия *
Приревновал не в тему ваще...

блин, ща я торможу(((
когда это было, где показали?

Anna-Maria
когда это было, где показали?

Таак,(вспоминаю) . В серии , где он пришел поздно домой , а ее нет . Она ездила куда то. Он стал допытываться, где была? А Кейт , грит , это не важно. Джек взбесился , типа , давай рассказывай! Кейт сказала, что ездила по просьбе Сойера, она ему обещала ...
Тогда Джек и слетелс катушек . Начал орать что то вродетого, что : -Это я тебя спас! Не он!
И еще что то там, на ту же тему...Уж не помню точно.
Ну, ему ж жена в прошлом изменила, так что для Джека это больная тема видимо...

Щас на форуме Лоста прочитала о том, что там еще какая то статуя в форме огромной ноги была .. %) Чет я никакой ноги не помню...

Никосия *
Щас на форуме Лоста прочитала о том, что там еще какая то статуя в форме огромной ноги была .. Чет я никакой ноги не помню...

была. это когда Другие поймали Кейт, Джека, Херли и кого-то еще (не помню уже) по наводке Майкла. Саид и Десмонд в это время по плану плыли вокруг острова на яхте. и в самом конце фильма увидели эту гигантскую ногу и еще какое-то помещение, в которое Саид вошел, кажется. никакого развития этот сюжет не получил, и его кажется по 1 каналу вообще не показывали в нашей версии, по крайней мере я посмотрела 2 раза (вечером и утром в повторе) - не было ноги. а на диске пиратском у меня есть :)

Ма-Лена

Веснушка°

какая серия, хочу пересмотреть, но мне показалось, что не Сун он нес медведя...

Никосия *
Джек взбесился , типа , давай рассказывай! Кейт сказала, что ездила по просьбе Сойера, она ему обещала ...

Никосия *
Ну, ему ж жена в прошлом изменила, так что для Джека это больная тема видимо...

У них же еще уговор, что все погибли сразу, а если она расскажет ей (Матери ребенка) про Сойера, тогда их обман может раскыться.
И кста они же с ней знакомы, только Кейт не знает что это она.

МаmaLina
какая серия, хочу пересмотреть, но мне показалось, что не Сун он нес медведя...

Не помню, вчера начала пересматривать, но еще не дошла до этой серии.

А почему Джон не помнит Ричарда?!!

Товарисчи! Предлагаю, уже не морщить свой мозг , потому как , в данном случа это абсолютно ничего не даст! Расслабились и ждем концовки. А вот потом будем пересматривать заново , начиная с первого сезона и посерийно разбирать!! :Логично\нелогично, было\не было, сказал\не сказал, ит.п.
В итоге запутаемся еще больше , напьемси и..., начнем пересматривать снова! :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы