Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

Сорока-белобока

Фигасе

Сорока-белобока
Она - сценарист

Джей-Джей Абрамс или Дэймон Линделоф? :D

Julia84
Никосия *

Тот невидимка, которого Бен Локу показывал в предыдущем сезоне. А Лок услышал ,как невидимка разговаривает и еще стул раскачивал,предметами кидался..Прояснили, кто это был?

непонятно, но мужик в возрасте и Клэр уйдёт с ним в джунгли, назовя его отцом и бросит своего ребёнка...Кстати Клэр и Джек окажутся братом и сестрой, это Джек узнает когда будут похороны его отца...

этот мужик - отец джека (труп,которого он вез хоронить) и получается Клэр....вот он Клэр к себе и забрал!

Веснушка°
или это вы домыслили?

нет, в какой-то из серий показали, что Соер позвонил Кейт он7и общались по телефону , после острова в будущем, но его самого не показали

Julia84
в какой-то из серий показали, что Соер позвонил Кейт он7и общались по телефону , после острова в будущем, но его самого не показали

Никосия *
Зачем тогда 5 и6 сезон?

Zetochka
Зачем нужны 5 и 6 сезон, если их жизнь после острова показывают в 4 сезоне?

Ну как зачем ради денег и наших нервов ;-)
Ну а если без юмора - остальные то ведь на острове остались :)))

Zetochka
Она считает, что он умер, а его показывают в другом месте...

Я толж не поняла что там с ним, его показывали как он приходил тайком смотреть на ребенка и еще такую странную фразу сказал ... там на этом острове вообще непонятно кто жив, кто мертв ... например симпатичный черненький мужцина который из других - Ричард кажется. Его показывали когда Лок родился молодым и сейчас на острове он все еще так же выглядит...

Julia84
непонятно, но мужик в возрасте и Клэр уйдёт с ним в джунгли

Мне кажется у него нет определной внешости и он приходит ко всем в том виде в котором они хотят или наоборот боятся его увидеть.

Никосия *
И чего Кейт с Джеком не поделили?

Помоему это из-за новости что Арон внук его отца.

#Лилия#
общем до 2010года

Я свихнусь точно :-D

Никосия *
Крыша что ль поехала...

Не он типа герой всех спас :-D

U-Светлана
Что ж там с Локом-то случилось интересно?

Мне кажется это всязано как то с островом типа этот Дейкоб приказал ему вернуть всех на благо острова... а смерть его Бен утроил, чтоб на остров вернуться, но это всего лишь мои домыслы

Julia84
в какой-то из серий показали, что Соер позвонил Кейт

Но том же не было точно сказано/показано чт оэто Сойер был. Или я что то пропустила. Просто показали что она с кем тоговорила и усе.

Ма-Лена
что она с кем тоговорила и усе.

ну она в диалоге с Джнком, на вопрос кто звонил? ответила"Соер", а на самом деле фиг знает............ сериал то безумный

Julia84
ответила"Соер",

ООО надо пересмотреть эту серию :)

Julia84
Веснушка°

или это вы домыслили?

нет, в какой-то из серий показали, что Соер позвонил Кейт он7и общались по телефону , после острова в будущем, но его самого не показали

Вас вообще-то про Чжина спросили (вы же про него сказали, что он выжил), причем тут Кейт с Сойером?

Сорока-белобока
Чжина спросили

его показывали после острова.......

Девочки... а дайте кто нибудь посмотреть...,а?

Скрылись такие сразу все.

скачайте с сайта www.lostfilm.ru/

Julia84
скачайте с сайта www.lostfilm.ru/

Не у всех же безлимитка. :)

Никосия *

Могу дать, но у меня 9-й точно нет, а остальные вроде не удаляла, надо посмотреть. Вам с какой надо?

Никосия *

что именно?

Julia84
его показывали после острова.......

да не показывали его после острова, у вас в голове каша.

Julia84
ну она в диалоге с Джнком, на вопрос кто звонил? ответила"Соер", а на самом деле фиг знает............ сериал то безумный

она сказала "звонила девушка (названо имя), мы с ней в парке познакомились, она тоже гуляла с ребенком".

ну и буйная же у вас фантазия...

Сорока-белобока
Вас вообще-то про Чжина спросили (вы же про него сказали, что он выжил), причем тут Кейт с Сойером?

да лааадно тебе :D Сойер, Чжин, Пэрис Хилтон - какая уже разница? :D

Никосия *

приезжайте с диском скину

Веснушка°
да не показывали его после острова, у вас в голове каша.

показывали где-то 3-4-5-6 сериях не помню, когда Сон лежала в роддоме уже родила, в этот момент показали Ждима, как он купил мишку большого ,пошёл в роддом, но не к ней, а к другой женщине, кот. тоже родила............... посмотрите всё повнимательней..........

Ketcool

приезжайте с диском скину

Julia84
показывали где-то 3-4-5-6 сериях не помню, когда Сон лежала в роддоме уже родила, в этот момент показали Ждима, как он купил мишку большого ,пошёл в роддом, но не к ней, а к другой женщине, кот. тоже родила............... посмотрите всё повнимательней..........

это вы, пожалста, повнимательней смотрите :)
Сун рожала после возвращения с острова.
А Чжин спешил на роды к дочке влиятельной шишки с пандой до того, как они на остров попали.

в этом топе, кажется, этот сюжет уже обсудили.

Веснушка°
А Чжин спешил на роды к дочке влиятельной шишки с пандой до того, как они на остров попали.

А как Вы поняли, что это было ДО острова?

Лапин
А как Вы поняли, что это было ДО острова?

а с какого перепугу Чжин после возвращения станет лизать ноги мистеру Пайку? %)
не надо быть особо одаренным, чтобы понять, что это флэшбэк был.

Julia84
когда Сон лежала в роддоме уже родила, в этот момент показали Ждима, как он купил мишку большого ,пошёл в роддом, но не к ней, а к другой женщине, кот. тоже родила............... посмотрите всё повнимательней........

:D ой ржу ваще...
Сон, Ждим - какие-то новые герои

Сорока-белобока
Сон, Ждим - какие-то новые герои

Пэрис Хилтон на подходе

Веснушка°
Пэрис Хилтон на подходе

пипец, давно так не смеялась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы