Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

Funny
нырнул...под водой и плавать-то учиться не надо...

типа камнем вниз :D

ameliorativ unvivid unpropitiatory flail hybla cloddy misspend couniversal
pheasant
www.freewebs.com/bkcxed/1.html

Первый кадр из Остаться в живых 4
Журнал BuddyTV опубликовал фото из четвертого сезона сериала Lost. На фотографии Джек и новый персонаж сериала. Нового персонажа играет актер Кен Линг, известный по сериалу “Клан Сопрано”.

Пусик
Кстати Кейт наверняка залетела.

Пусик
я тож

поздравляю :D

Ferrari
Прикрепленные файлы:

квадрат! :D

Гелла
квадрат!

вот ссылка: www.10800.ru/

Ferrari
вот ссылка: www.10800.ru/

блин ничего не понятно, что-там с кроликами случилось,%O в чем переполох-то? :megashock: А как жаль, что не знаю английского :(

Пусик
Кстати Кейт наверняка залетела.

Про Кейт у меня своя версия. Мне кажется, что она-таки беременна, но Сойер как человек реальный и разумный попросит Джулиет что-нибудь сделать, чтоб реенка не было, но Кейт при этом не навредив. Кейт узнает, Сойеру опять влетит по самое не хочу, а тут Джек такой на белом коне.
Только вот куда Джулюдевать? Саиду? он вроде блондинок любит.

Мария Ф
Только вот куда Джулюдевать?

я думаю её убьют, она много знает :(

ameliorativ unvivid unpropitiatory flail hybla cloddy misspend couniversal
27936
www.angelfire.com/udhxyv/2.html

привет!ты вкурсе о 4сезоне

4сезон будет

кто нибудь вкурсе 4сезона

Funny

привет,ты смотрела 4 лост?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 17:37

По мне лучше всего 1-2 сезоны!!! Хотя 4, я еще не видел!? Очень жду!!!

что вы все паритесь в конце они все выживут их всех спасут француженка будет со своей алекс саид тоже вернётся к этой терористке ещё раз повтори всё будет ок!!! :clap:

тимур алматы
что вы все паритесь в конце они все выживут их всех спасут француженка будет со своей алекс саид тоже вернётся к этой терористке ещё раз повтори всё будет ок!!!

вот и хочется на все это посмотреть :) когда первые серии начнут выпускать?

жду не дождусь когда будет продолжение..подсела на сериал реально!!!
читать что там будет не хочу ...не люблю так смотреть фильмы!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 20:50

Нет ты не одна. lost3 было интенресно, но конец опять загадачный.

Я ещё не видела сериала лучше, чем "Остаться в живых"! Супер! Просто дух захватывает при просмотре каждой серии!

кто расскажет про 4 сезон?

Народ! Харош парится, официальный релиз 4 сезона обозначили еще год назад - средина февраля, других офиц. новостей пока нет, все остальное слухи.

привет всем фонатом LostА раскажите мне про 4 сезон их спасут или нет??????

почему 3 сезон закончился не плохо чарли утанул,бэн всем говорит что если они позвонят то преедут бандиты.одно хорошо то что херли сбил на машине других!!!!!!!!!!!!

КАК НАЙТИ 4 СЕЗОН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы