Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

Эй народ меня кто-нибудь читает

Мария Ф
Там народ делится на джейтеров (кто считает, что Кейт останется с Джеком) и на Скейтеров (эти за Кейт+Сойер). Такое рубилово у них!

Я тоже подсела на этот фильм как на наркотик. Если судить по концовке, то Кейт не с Джеком останется, тк она сказала Джеку, типа, у меня мало времени, он меня ждёт. "он" возможно Сойер

смотрела1,2,3сезоны!КРУТО!!!!Очень жду4сезон

Я тоже смотрела Lost.Вроде интересно.Правда говорят,что будет 6 сезонов.Так и до старости не досмотришь!!!У меня есть инфа о 4ом сезоне,кому интересно-спрашивайте...

Funny
есть инфа о 4ом сезоне,кому интересно-спрашивайте...

Многие говорят: есть информация и ничего не пишут. Что самое интересное в след. сезоне? Всё-таки спаслись они или это сон Джека? На чьи похороны он приехал?

Джек и Кейт в реале спаслись,как будет рассказано в 4ом сезоне.Джека будет мучить совесть и они с кейт вернутся на остров и попытаются всех спасти,к этому времени на острове будет много новых людей.Они долго будут всех спасать...

Кстати, перед тем, как отправиться на остров, Джек убьёт отца Сун за то, что он будет мешать ему и Кейт вернуться обратно на остров и спасти всех остальных. Сойер будет "случайно" убит в какой-то перестрелке. Чарли утонет. Умрёт ещё половина народу и будет пятый сезон :)

Спрашивайте, что угодно по LOSTу 4- отвечу всем и сразу с удовольствием.

ну и какова официальная версия окончания Лоста?

вот, кстати, косячок из фильма. пересматриваю сериал. вначале Чарли носится по берегу и орет ,когда там девушка тонет в океане. плавать он не умеет. а в конце третьего сезона он уже такой офигителньый пловец, что ныряет на подводную станцию Дармы.

Гелла
а в конце третьего сезона он уже такой офигителньый пловец, что ныряет на подводную станцию Дармы.

так его же папа учил плавать

Мария Ф
так его же папа учил плавать

а чего ж он тогда в первом сезоне про это забыл? ;)

когда выйдет 4 сезон?

когда выйдет 4 сезон?

Лёлькин
На чьи похороны он приехал?

Funny
.Джека будет мучить совесть и они с кейт вернутся на остров и попытаются всех спасти

Тогда почему Джек будет удивлён почему никто не пришёл на похороны и это спросит у Кейт, ведь в газете сообщили. Значит не только они спасутся, если ещё кто-то мог приехать на похороны %)

Funny
Спрашивайте, что угодно по LOSTу 4- отвечу всем и сразу с удовольствием.

гы
нашлись тоже тут режиссёры :)

Кстати,вы вкурсе что вышла компьютурная игра Остаться в живых?я уже видела в продаже и по телеку...

Гелла

Он не забыл.Он не умеет плавать и наврал Джеку,чтобы попасть в подводную станцию и утонуть там,как Дезманд предсказал Чарли

Эй,люди,сейчас в чате хоть кто-нибудь есть?Что вы ничего не пишите?Давайте сериал пообсуждаем...

4 будет в феврале? Точно?

Funny
Он не умеет плавать и наврал Джеку,чтобы попасть в подводную станцию и утонуть там,как Дезманд предсказал Чарли

ну доплыл же он как-то до этой станции-то в итоге %) чо ерундить-то, чел который не умеет плавать так бы не нырнул %)

Кстати Кейт наверняка залетела.

я тож

что-то мне вспоминается, что его отец учил плавать или я путаю что-то

Гелла

чо ерундить-то, чел который не умеет плавать так бы не нырнул

Ну вообщето так нырять может практически любой...он же не сделал ничего удивительного!всего-то набрал воздуха и нырнул...под водой и плавать-то учиться не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы