Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

Кукусик
если не выйдет 4ый сезон, то все 45 часов моей жизни потачены зря

:D :D :D

Видела рекламу на Первом, СКОРО новые серии значит 3 сезон будет скоро

Я тоже жду очень четвёртый. Думаю, что в октябре появится.

Понка
Я тоже жду очень четвёртый

я тоже жду недождусь :)

Дернуло меня на Лостфильме остальные сериалы начать смотреть :). Теперь вот на "мертвые как и я" подсела пока жду Лост 4.

Лёлькин
Писали как-то что будет, почитайте и найдете вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

закрутили сюжет)) фиг поймешь

Pearla
Теперь вот на "мертвые как и я

Что за фильм, интересный? %)

Мамoн
закрутили сюжет)) фиг поймешь

Тоже раза 2 прочитала, ещё сын дергал "мама", тоже с трудом разберёшься :D

Чё такое показали только кейт и джека фигня полная сразубы показали всё остольное ну раз так хочется поскорей посмотреть 4 сезон

Откуда такие сведения?

Pearla
в сентябре пойдет

а я слышала что в феврале %)

Слушай а что стало с Джеком и Кейт

А что стало с Джеком и Кейт

А что случилось с Джеком

Джек слетел с катушек, смыслом жизни его стал поиск этого острова, чтобы вновь на него вернуться.

Люди, 4 сезон будет!!! Но если чесно, что в нем нам расскажут останется загадкой до его премьеры, глядя на этот сериал нельзя предугадать его сюжет до самого конца. Что нам смогут показать? Что нам уже известно? Джек и Кейт спаслись, это точно, вероятнее всего остальные тоже, это не точно. Т.е. нам покажут жизнь остальных людей которые спаслись и как они спаслись. Реальный ли это был корабль на который они послали сигнал? Что за дым летал по острову и убивал людей, что за неведимка была в доме.Вообщем вопросы, вопросы, вопросы. И после 4 сезона их станет еще больше.

Хожу теперь на сайты Лоста с такой же регулярностью, как и на матерь. Жуть, никогда раньше в фанатизме не была замечена :)
Там народ делится на джейтеров (кто считает, что Кейт останется с Джеком) и на Скейтеров (эти за Кейт+Сойер). Такое рубилово у них!

Мария Ф
Там народ делится на джейтеров (кто считает, что Кейт останется с Джеком) и на Скейтеров (эти за Кейт+Сойер). Такое рубилово у них!

Жесть! Я прсто жду 4 сезон, пока никуда не хожу.... коплю деньги на скаичивание.. :D Серьезно, когда шел Лост3, только и успевала закидывать деьги на интернет....

B@tlik
Я прсто жду 4 сезон, пока никуда не хожу....

я уже столько всего начиталась. И концовки разные, и отгадки на загадки. Так что если чего интересно, спрашивайте

Мария Ф

те кто умер на острове- в реальности умерли или нет?

Я тоже жду 4 сезон. Я фанатка этого сериала. Все 3 сезона я посмотрела.

Дайте кто-нить 3 сезон посмотреть на эти выходные!!! Плиз!!!

У меня где-то был.Только как свидимся-то, я на Уктусе живу.

Nimfa
те кто умер на острове- в реальности умерли или нет?

а это все еще как может повернуться. Пока да.

Фрези Грант
Дайте кто-нить 3 сезон посмотреть на эти выходные!!! Плиз!!!

так я ж тебе даю

Мария Ф
так я ж тебе даю

дык я и беру!
в этом топе писала еще до твоего предложения.
Кста, Тани нет... ни в аське ни на сайте...

Я тоже фанат Lostа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы