Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

Она на острове уже 16 лет. Экспедиция их услышала цифры и помоему, точно не помню, приплыло на остров, или корабль искал сигнал и разбился, не помню точно, вобщем все остались на острове. Все умерли, она осталась одна, была бер-нна, Другие забрали её дочь, её дочь стала приёмной дочерью главного Других, а главный Других это тот кто в ловушке

Љва_2014
жду когда выйдут путевые диски

я не выдержала и скачала 23-24 серии :)

ну уж начинайте рассказывать про 4 сезон!

Могу сказать всем,что В финале 4ого умрёт Саид,а в 2009 ом Хёрли...

Ещё,то что нажимая кнопку дезмонд возвращал остров в настоящее время,ТОЕСТЬ ПОКА ОНИ ВСЕ НАХОДИЛИСЬ НА ОСТРОВЕ ВРЕМЯ В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ СТОЯЛО НА МЕСТЕ,когда их спасут в каком то там году :) они практически все не будут помнить,что они были на острове,Клер родит ребёнка,который кстать умрёт на острове,ТАК ЖЕ В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ УМРЁТ ЧАРЛИ В КОНЦЕ,ну эт многие знают...смотрите короч,всё запущено:)

Алекссс
Клер родит ребёнка,который кстать умрёт на острове,

так он и так родился на острове,

я сегодня только диск досмотрела с 3 сезоном, завернуто так что караул:) И до февраля теперь терпеть, блин) В гробу то Бен был?(в последней серии)

Nimfa
В гробу то Бен был?(в последней серии)

считают что негр какой-то, может Майкл. В газетке написано, что у него остался сын. Я тоже подумала что Бен, раз Джек хочет вернуться на остров и никто не пришёл на похороны, хотя в газете сообщили о его смерти

в сентябре пойдет, говорят в США у нас в переводе на следующий день выкладут :)

почитайте здесь обсуждение www.u-mama.ru/forum/messages.php

дайте ссылку посмотреть эпизоды

девочки, где берут диски с 3 сезоном? ;)
или дайте посмотреть кто-нибудь, плллииииззз!!! ;)

от второго сезона несколько серий осталось, нам сразу третий будут показывать? или будет перерыв?

Сначала говорили, что в сентябре будет 3 сезон, тут прочитила в Телесемь, что в начале 2008г. будут показывать

Лёлькин
хотя в газете сообщили о его смерти

не оего %) там вообще непонятно кто, совершенно другое имя

Ниче не поняла, когда появится 4 сезон? 3 посмотрела в июле...

когда по телеку покажут 3-ий сезон???

Nаtаlie_Sunny
хотя в газете сообщили о его смерти
не оего там вообще непонятно кто, совершенно другое имя

Да не, там сообщается имя, но не имя Майкла, "его" я имела ввиду какого-то мужика и никто не приехал на похороны

хоть приблизительно опишите 4 сезон

Љва_2014
жду когда выйдут путевые диски

у меня есть 3 сезон на диске. качество вполне нормальное. могу дать посмотреть;)

forget-me-not
у меня есть 3 сезон на диске. качество вполне нормальное. могу дать посмотреть

МНЕ!!!!!!!
Меня Льва подсадила. Сейчас на второй раз 1-2 сезоны пересматриваю, чтоб все понять

слава
хоть приблизительно опишите 4 сезон

так никто не знает, все ждут зимы. Писали как-то что будет, почитайте и найдете вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы