Тема закрыта

Причина: 0

Остаться в живых 4 сезон.

ЧЕ ЬУДЕТ НА 4 СЕЗОНЕ
И КСТАТЭ ПОБЕГ ИЗ ТЮМЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ

можеш еше что нибудь расказать

скоко всего сезонов будит??????????

Вроде 6 всего, 4,5,6 - по одному в год. в 2008 начался 4-й, в 2010 все закончицца

уже посмотрели 1 серию 4-го сезона - завтра в 8 утра по Москве в Америке покажут 2 серию. Можно это дело скачать с сайта в Америке например.

Мы с мужем этот сериал так и называем - НАРКОТА

народ блин а 4 сезон вышел в России вообше ? на дисках есть ?

вообще есть люди с Самары ??

Фанат Лоста, вы баран чоле? русским по зеленому написано - в Америке премьера была. 1 серия вышла пока.

Мы не в Америке. Когда же будет у нас продолжение?Актеры все те же самые будут???????????????

вчера 3 сезон lost закончился!никто не знает когда будет 4 :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

сержио горини
Мы не в Америке. Когда же будет у нас продолжение?

через годек может и будет

сержио горини Актеры все те же самые будут???????????????

нет млин, Кейт будет играть толстая латиноамериканка, а Джека - щуплый негритос

моника
вчера 3 сезон lost закончился!никто не знает когда будет 4 :megashock: :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:

Гелла
русским по зеленому написано - в Америке премьера была. 1 серия вышла пока. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 13:10

На www.lost-abc.ru/ появилась на русском вторая серия. Я уже качаю, вечером смотреть буду)))

Одалиска
Я уже качаю

скачали в 4 утра, пасмарели в 6

а я буду ждать, я терпеливая..

Я уже вчера в 22-30 скачала и посмотрела...

Я вчера тож первую серию 4 сезона посмотрела.Не понятно...

первую? вчера вторая вышла

Посмотрела вторую серию!) С нетерпением жду третью!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 23:58

третья про саида будет)

Ну и что там было? расскажите, ну пожалуйста!

ну уж действительно, все скачала-скачала, ну а нам рассказать? вам приятно обсудить, нам интересно почитать, рассказывайте..

итак: серия первая, сезон четвертый..

...Lora_Palmer...
нет млин, Кейт будет играть толстая латиноамериканка, а Джека - щуплый негритос

бугагааа, зачёт! :D

...Lora_Palmer...
третья про саида будет)

откуда знаете?

MarLap
откуда знаете?

я уже не помню где конкретно читала, но где-то читала)
флешфорвард из Германии))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы